Форум на ОКУЛУС

Тема 30401, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
молния
     7 декабря 2012 (23:11)

так прогрессия действительна ~2 года, может что-нить приключиться интересное

У родственницы также соединение солнце-венера, много поклонников, а она влюбилась безответно, аспект эмоц-чувств. вроде работает, но не в её пользу, к сожалению.

Алина, а можно данные ваши, интересно глянуть

АлинаА
     7 декабря 2012 (23:54)

Молния, а напишите мне, плиз, в личку, я отвечу

Оранит
     9 декабря 2012 (11:16)

Привет всем

Начну с просьбы. Может быть, кто-то знает, как восстановить забытый пароль? А то у меня сейчас два компа:один старенький, уже на ладан дышащий,и в нем мои данные зафиксированные. А в новом ничего не получается! Пробую разные варианты, и все безрезультатно!

Мне жаль, что такая важная, можно сказ-ать , краеугольная тема не вызвала соответствующего интереса.

УБЕЖДЕНА, что прогрессивную карту надо рассматривать в два этапа:вначале отдельно, как самостоятельную единицу, а потом уже вместе с натальной.

Свежий пример: у девочки,которая родилась с в в деканате , в этом году в прогрессиях перешло в деканат .

ЕЕ мать, мать-одиночка, все эти годы имела партнеров непостоянных. И вот,наконец, она нашла МЧ, и они съехались жить в одной квартире. Девочка была на седьмом небе от радости(она всегда мечтала, что ее мама "поженится "и у нее появится братик или сестричка.

Сейчас принято решение, что со следующего года она будет жить и учиться в "пнимее"(так на иврите называют интернат) и будет бывать дома полтора дня один раз в месяц.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 декабря 2012 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оранит ,

где вы хотите восстановить пароль?

А что такое декант?

А девочка то сама хочет в пнимью?

Что касаетйс соединения Венеры и Солнца в Рогрессиях, мой кузен допустим женился на таком, а мой нынишний возлюбленный на нем пошел учить фотографию , тоже 5-домный вариант.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Оранит
     11 декабря 2012 (00:14)

annabelle ,привет

Восстановить забытый пароль хочется для того, чтобы заходить на сайт с другого, нового компьютера.

Нахождение планеты в деканате, как и в знаке, терме, фасе- это характеристики, которые необходимо учитывать при определении эссенциальных достоинств планет.

АлинаА
     11 декабря 2012 (05:50)

вооот! значит если, напр как у меня, Венера хоть и в деве, но в своем деканате, тригоне, плюс в её достоинствах находится еще больше половины карты- т.е. она управляет многими планетами, то значит она достаточно сильна и знАчима! Хоть и девья. Прально рассуждаю?

Хотя Венусары мои как-то невыразительны. До соляров им далекоооо... по смысловой нагрузке

Оранит
     11 декабря 2012 (15:25)

Алина

Как говорил некий товарищ(насколько помнится, "Жизнь и судьба Гроссмана, когда Сталин позвонил Штруму и сказал "В павильном направлении мыслите ")

Например, некая гипотетическая дама родилась С в 26 градусе .ЕЕ не сможет похвастаться гармоничностью 14 первых лет жизни, потом она насладиться 10 лет в деканате , а вот после 34- пожалуйста, в

АлинаА
     11 декабря 2012 (20:27)

Оранитик , это вы дирекции Венеры (шествие по деканатам девы) имеете ввиду, или прогрессии? (или без разницы - и то, и другое)

АлинаА
     11 декабря 2012 (20:35)

Я к чему. С первого взгляда напр моя карта может показаться, мня-мня, ужасной, скажем так. Та же Венера в деве (ужос-ужос!) и в 12 д, хоть и на Асц. А начинаешь копать, то что сразу не видно, а оказывается Венерка-то кучу баллов набирает, как раз за счет других достоинств. И в итоге вылезает чуть ли в фавориты!

"Все бы было гладко как всегда, но вооот

Темная лошадка вырвалась впере-е-ед,

Темная лошадка, чей-то слабый шанс,

Темная лошадка, чей-то звездный час!

О-о-у-о!"

песенка И. Аллегровой. Хорошая песенка... оптимистичная!

Оранит
     13 декабря 2012 (09:58)

Алина, привет

Нет, я имела в виду ПРОГРЕССИИ.а не ДИРЕКЦИИ.

По поводу "УЖАСА" 12 дома - есть классная книга "12- дом". И она переворачивает все наше представление на эту тему. в 12 уже не может быть ущербной , потому как она находится в доме, классический управитель которого- , а там она возвышена. Но это, опять же, ее акцедентальное достоинство.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере