так прогрессия действительна ~2 года, может что-нить приключиться интересное
У родственницы также соединение солнце-венера, много поклонников, а она влюбилась безответно, аспект эмоц-чувств. вроде работает, но не в её пользу, к сожалению.
Алина, а можно данные ваши, интересно глянуть
АлинаА
7 декабря 2012 (23:54)
Молния, а напишите мне, плиз, в личку, я отвечу
Оранит
9 декабря 2012 (11:16)
Привет всем
Начну с просьбы. Может быть, кто-то знает, как восстановить забытый пароль? А то у меня сейчас два компа:один старенький, уже на ладан дышащий,и в нем мои данные зафиксированные. А в новом ничего не получается! Пробую разные варианты, и все безрезультатно!
Мне жаль, что такая важная, можно сказ-ать , краеугольная тема не вызвала соответствующего интереса.
УБЕЖДЕНА, что прогрессивную карту надо рассматривать в два этапа:вначале отдельно, как самостоятельную единицу, а потом уже вместе с натальной.
Свежий пример: у девочки,которая родилась с в в деканате , в этом году в прогрессиях перешло в деканат .
ЕЕ мать, мать-одиночка, все эти годы имела партнеров непостоянных. И вот,наконец, она нашла МЧ, и они съехались жить в одной квартире. Девочка была на седьмом небе от радости(она всегда мечтала, что ее мама "поженится "и у нее появится братик или сестричка.
Сейчас принято решение, что со следующего года она будет жить и учиться в "пнимее"(так на иврите называют интернат) и будет бывать дома полтора дня один раз в месяц.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 декабря 2012 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оранит ,
где вы хотите восстановить пароль?
А что такое декант?
А девочка то сама хочет в пнимью?
Что касаетйс соединения Венеры и Солнца в Рогрессиях, мой кузен допустим женился на таком, а мой нынишний возлюбленный на нем пошел учить фотографию , тоже 5-домный вариант.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Оранит
11 декабря 2012 (00:14)
annabelle ,привет
Восстановить забытый пароль хочется для того, чтобы заходить на сайт с другого, нового компьютера.
Нахождение планеты в деканате, как и в знаке, терме, фасе- это характеристики, которые необходимо учитывать при определении эссенциальных достоинств планет.
АлинаА
11 декабря 2012 (05:50)
вооот! значит если, напр как у меня, Венера хоть и в деве, но в своем деканате, тригоне, плюс в её достоинствах находится еще больше половины карты- т.е. она управляет многими планетами, то значит она достаточно сильна и знАчима! Хоть и девья. Прально рассуждаю?
Хотя Венусары мои как-то невыразительны. До соляров им далекоооо... по смысловой нагрузке
Оранит
11 декабря 2012 (15:25)
Алина
Как говорил некий товарищ(насколько помнится, "Жизнь и судьба Гроссмана, когда Сталин позвонил Штруму и сказал "В павильном направлении мыслите ")
Например, некая гипотетическая дама родилась С в 26 градусе .ЕЕ не сможет похвастаться гармоничностью 14 первых лет жизни, потом она насладиться 10 лет в деканате , а вот после 34- пожалуйста, в
АлинаА
11 декабря 2012 (20:27)
Оранитик , это вы дирекции Венеры (шествие по деканатам девы) имеете ввиду, или прогрессии? (или без разницы - и то, и другое)
АлинаА
11 декабря 2012 (20:35)
Я к чему. С первого взгляда напр моя карта может показаться, мня-мня, ужасной, скажем так. Та же Венера в деве (ужос-ужос!) и в 12 д, хоть и на Асц. А начинаешь копать, то что сразу не видно, а оказывается Венерка-то кучу баллов набирает, как раз за счет других достоинств. И в итоге вылезает чуть ли в фавориты!
"Все бы было гладко как всегда, но вооот
Темная лошадка вырвалась впере-е-ед,
Темная лошадка, чей-то слабый шанс,
Темная лошадка, чей-то звездный час!
О-о-у-о!"
песенка И. Аллегровой. Хорошая песенка... оптимистичная!
Оранит
13 декабря 2012 (09:58)
Алина, привет
Нет, я имела в виду ПРОГРЕССИИ.а не ДИРЕКЦИИ.
По поводу "УЖАСА" 12 дома - есть классная книга "12- дом". И она переворачивает все наше представление на эту тему. в 12 уже не может быть ущербной , потому как она находится в доме, классический управитель которого- , а там она возвышена. Но это, опять же, ее акцедентальное достоинство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.