Тема 30402, сообщений: 85
Плагиат? |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
|
Barabulka |
|
Crona |
|
А у меня вчера история приключилась... -
Началось с того, что в прошлую пятницу, работая с образами прошлого и настоящего, я описала их себе в виде плавстредств, находившихся в различных природно-погодных условиях. Да и сами плавсредства были разными, и по размеру и по комфортабельности.
А вчера вечером, в конце разговора с новой знакомой (тёзкой, по имени), она вдруг захотела озвучить образ меня, который сложился у нее в процессе нащего общения. Я согласилась и услышала почти буквальное описание плавредства, которое я описала для себя как образ настоящего. Мы очень удивились вместе. Потому, что в нашем разговоре, темы образов мы вообще никак не касались. Мы знакомились, поскольку это был первый наш непосредственный контакт. Не смотря на то, что мы принадлежим к одной, находящейся в стадии формирования, группе, она никак не могла узнать о моем упражнении от кого-то еще, потому что я выполняла это упражнение сама для себя. Я вообще не уверена, что она знает о таком способе работы с образами (надо будет поинтересоваться, знает, или нет). Она находится в другой европейской стране, мы никогда раньше не контактировали и у нас нет общих знакомых. Формально, общие знакомые есть. Это остальные члены группы, но она - первая, с кем у меня состоялся разговор в скайпе. С остальными я еще в контакт не вступала, статус моих отношений с оставшимися, врядли можно назвать знакомством.
Так, что - общего у нас больше, чем можно предположить.
Как знать, может быть наши авторы черпали информацию из одного и того-же уголка коллективного бессознательного. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Меня вот сейчас занимает совсем другое... Странная закономерность прослеживается. Я много летаю, билеты беру на даты, исходя из разных соображений: планы, стоимость и т.д. И получается, что я летела во время солнечных затмений: - в этом году,в ночь с 20 на 21 мая; - вылетала из Новосибирска утром 14-го ноября (досмотр проходила во время затмения. А теперь у меня билет на 21.12.2012 на 10:05, а сын прислал ссылку:
прокрутите вниз. что-то как-то не по себе tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.