Тема 30402, сообщений: 85
Плагиат? |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Динка, да xватит людей пугать. летите себе и летите
Наxрен этот конец света, он уже наступил, неужели не видите
Вот видите, я на координатаx .... такиx-то, Вы на .... такиx-то, а мы сидим и болтаем
Так что НЕ НАДО ляля
С наступающим Новым 2013 годом Слава Україні !
|
A |
|
Solaris ![]() |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() А у нас в Латвии уже давно "подсуетились". Оказывается существует такая служба "по депортации инопланетян"...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Sextile Oksana Yunak |
![]() ![]() ![]()
«Что же за всем этим следует? Следует ЖИТЬ!» Никакие напряженные аспекты планет не отменят Свободную Волю Человека! знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
A |
![]() ![]() Беспокоит депрессия?
Встань в ванне, надень на голову женские колготки, а их концы завяжи на веревке для сушки белья. Медленно ходи по ване. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если в то же время наденешь лыжи, ТЫ - ТРАМВАЙ! Если в вану нальешь воды и кинешь включенный фен, ТЫ - ЭЛЕКТРОПОЕЗД! А если выключишь свет и возмешь в руки фонарь, ТЫ - МЕТРО! А если в воду нальешь керосина, то получится САМОЛЕТ. А если в то же время в воде окажется и фен, то тогда уж пздц, ТЫ - РАКЕТА! Слава Україні !
|
Crona |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы
так-так, а я сегодня купила приправу хмели-сунели, и в ее составе меня заинтересовала неведомая доселе трава ШАМБАЛА! нет, определенно они все сговорились - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Barabulka |
![]() ![]() определенно они все сговорились так от и яж про что))) и главное этому ж нельзя противостоять никак... мне так тут видится только один выход... вперед, только вперед и идти в несознанку до последнего... а то понимаешь пихают свое хмели сунели куда не попадя... да?) просто так ведь даже корова не мычит... а тут шамбала...) |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Крончик
А то вот лес рядом, но будет не xватать
У нас весело
если что, кладбище у меня в 2 км от дома, там места полно, церковь католическая там же
Короче, весь комфорт Слава Україні !
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год