Форум на ОКУЛУС

Тема 30402, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     6 декабря 2012 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Азалия нуууу, не знаю-незнаю , а как там справитсйа с голодной толпой? , они ж революцию могут там устроить .

Слава Україні !
аист
птицца
     6 декабря 2012 (22:46)

Ашик! )))) Если будет скучно , копайте с Кроной туннель ко мне - ко мне ближе чем в Ригу ))) и у меня есть два мешка картошки и 120 литров яблочного соку))) а еще у меня есть баня!)))))

И стопка журналов "Работница и селянка" от 1958 года начиная))) будем грезить об утерянном мире))))

A
     7 декабря 2012 (14:50)

Аист))) Ишьты какая xитрая (копай тунель...). Мы двое или трое, или даже четверо, а Ты одна. Давай уж Ты к нам. Яблочный сок можешь оставить , у меня самой яблок навалом. Картошку? Но может 1 мешочек . Баня тоже есть.

А журнальчики тоже оставь, у меня Салоон и ешхе какой-то фигни с 2000 найдется (от старыx xозяев). Топить будет чем

Слава Україні !
аист
птицца
     7 декабря 2012 (16:31)

А у мене камин!... ))) и вы втроем быстрее прокапаете))) а я одна до следующего конца света буду копать)))

И дров у меня много! Собака опять же - будет на охоту ходить нам свежих зайцев приносить)))

... и вообще у нас тут центр Европы

Так что все ройте к центру)))

A
     7 декабря 2012 (22:34)

И у меня камин....

Слушай, а зачем копать?

Визовый режим отменяется, из-за паники даже ваш Л-ка плунет на стены, так что можно пешком с мешком картошки дотопать. Можешь не одна, мужа заxвати , все равно интернета не будет. Что он будет делать

И собачку приxвати. Может они с моей кошко подружатся

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере