гммм... а у меня про горы одна песенка (очень правдивая кстати, там и правда люди частично меняются, и мужчины НАКОНЕЦ-ТО ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ МУЖЧИНАМИ, а не напр.офисным плангтоном):
парня в горы тяни, рискни,
не бросай одно его...
там поймешь, кто такой..
стонал, но держал!...
Высоцкий
А еще в горах курящие временно бросают курить! почти всегда! ( и за сигарету хватаются только в аэропорту, на обратном). Вообще на обратном пути народ обычно ( и я в т.ч.) мрачнеет на глазах, опять превращается в себя старого. Т.к. предвкушает возвращение в свою "гребаную" жизнь (тут - у кого какая)
Зухра
10 декабря 2012 (00:46)
АлинаА
Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-
А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -
Рассмеялась ты и взяла с собой.
И с тех пор ты стала близкая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя!
Первый раз меня из трещины вытаскивая,
Улыбалась ты, скалолазка моя.
А потом, за эти проклятые трещины,
Когда ужин твой я нахваливал,
Получил я две короткие затрещины -
Но не обиделся, а приговаривал:
- Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Каждый раз меня по трещинам выискивая,
Ты бранила меня, альпинистка моя.
А потом на каждом нашем восхождении -
Ну почему ты ко мне недоверчивая?! -
Страховала ты меня с наслаждением,
Альпинистка моя гуттаперчевая.
Ох, какая ты неблизкая, неласковая,
Каждый раз меня из пропасти вытаскивая,
Ты ругала меня, скалолазка моя.
За тобой тянулся из последней силы я,-
До тебя уже мне рукой подать.
Вот долезу и скажу: - Довольно, милая!..-
Тут сорвался вниз, но успел сказать:
- Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Мы теперь одной веревкой связаны -
Стали оба мы скалолазами.
Plutoniya
10 декабря 2012 (00:58)
кстати о Высоцком
кто он сказал стала Мадонной...? ктоо его за язык тянул???
теперь всёёёё... никуда не денешься, влюбишься и женишься
p.s. а то небось уже ролики все пересмотрел, настроился морально, а тут обратка...
не не.. обратки не будет, не волнуйтесь
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
10 декабря 2012 (01:22)
мууууууууу
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
АлинаА
10 декабря 2012 (01:23)
Плутония, че-то я не поняла... переведите плизззз Кого и когда Высоцкий Мадонной называл? и что за обратка?
Plutoniya
10 декабря 2012 (01:30)
АлинаА если честно я сама не понимаю о чем я
это наверное Барабулька телепатирует то что не успела сказать... я ж ляпнула на свою голову что хочу быть на нее похожа, вот она меня и выбрала наверное надеюсь это были последние ее слова
АлинаА
10 декабря 2012 (01:34)
а как интересно мужские Марсы видны в горах... Напр один знакомый - Марс в весах, и сам весь рыбный - там в один не лёгкий момент сдулся и заплакал. Больше он в горы не ходил. И до сих пор вспоминает тот случай, видимо позором для себя считает , и никак переварить не может. Хотя все уж давно забыли ессно.
А Марсы в стрельце, козероге (даже мой, в тельце), тем более обительные, прут как лоси, и умудряются еще и удовольствие получать в полной "жопе" .. Особенно у мужчин ярко проявляется. Нам, деушкам, проще, мы можем себе позволить любой Марс...
АлинаА
10 декабря 2012 (01:37)
а Барабульку забанили что ли? она жива, надеюсь? а то - " её последние слова"- как то страшно звучит
..
АлинаА
10 декабря 2012 (01:40)
а её последние слова были - "мууууу" ?! реинкарнация в коровку? с точки зрения индуса - повезло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.