Форум на ОКУЛУС

Тема 30403, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     10 декабря 2012 (08:36)

Да, Земля, да, скептик, да, мистик.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
АлинаА
     10 декабря 2012 (12:28)

Дмитрий, а я через Вакшью перетекаю, медленно и меланхолично... как лава... Тут не столько мозги, сколько интуиция что ли...

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     10 декабря 2012 (12:44)

АлинаА

как лава

Я переВаливаю, а Вы переЛавливаете

Зухра копнула на такую глубину, что появилась опасная трещина сознания

Шаман-жертва.

Нужна пауза.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
АлинаА
     10 декабря 2012 (13:13)

нее.. там просто столько умных буковок понаписано, шо мозгами понять не просто..

Меня еще со времён аспирантуры пугало слово "эгрегор" и ему подобные. При написании диссера я старалась их обходить, а научный руководитель мне - "ты не научным языком пишешь"..

Зухра
     10 декабря 2012 (16:51)

Дмитрий Мирцев : опасная трещина сознания

АлинаА :нее.. там просто столько умных

буковок понаписано, шо мозгами понять не просто..

Меня еще со времён аспирантуры пугало слово "эгрегор" и ему подобные. При написании диссера я старалась их обходить, а научный руководитель мне - "ты не научным языком пишешь"..

А у меня все это появляется от символики Астрологии))потому что я не профи, только только учусь...)

Дело же в том, что я разговаривая на этом языке, вижу через те символы, на которые пока сонастроена.Материал сырой, может где то грубый...

Было здорово, если бы все это перевести через символику астрологии. Каждый астролог вложил много энергии и труда, чтобы общаться на этом языке. Я вложила столько же в свой.

Ситуация Вакшьи, в моем понимании, в данной момент с вами,это донесение информации, но для каждого она индивидуальна настолько, что я могу лишь догадываться. Но для меня факт-Вакшья что то хотела от этого общения, думаю это достигнуто( у АлиныА-классная тема про Водолея))).

Что если взять и посмотреть участников данной темы, найти что то общее, ответить на вопрос, почему мы?(хотя бы 4: Дмитрия, Валерия, АлинуА и меня, а также карту Окулуса-так как это своеобразная "землеточка"). Тогда , возможно, это приблизит к разгадке, что тема с 9+4=13=Вакшья=шаман+жертва=группы=отработка кармы-это дело рук Вакшьи.

Зухра
     10 декабря 2012 (17:00)

С.Симаков http://simakov.primorye.su/index.php?option=com_cont...

"... “Нам повезло”, мы живем в эпоху Вакшьи, в период большой космической чистки, и все прошлое больше не имеет никакого значения, обесценивается, но выставляется счет. Все, вот он, новый цикл. Нельзя сейчас из прошлого ничего достать, чтоб оно было современным, модным, даже одежда уже никогда не будет модной и опыт прошлого сейчас уже не работает. Прошлые стереотипы не приживутся; они могут лишь остаться на уровне эклектики, на уровне французских салонов. Ни одна старая мысль, ни одна философская концепция прошлого сейчас не приживется. Все стерто. Вся история. Это же у нас остановились часы, это же для нас произошло событие. Вакшья же в России начальник. Загадочная русская душа, которую все пытались найти и отгадать – это Вакшья, это я, это ты, это МЫ. Поэтому знак Водолея отмечен в нашем гороскопе силой Вакшьи.

Кстати, когда попадаешь в места, где Вакшья управляет временем, интересный эффект наблюдается – там время останавливается. Например, зона. Попал в 20, просидел 20, и вышел двадцатилетним. То есть ему сорок, но мы его воспринимаем как 20-летнего."

Зухра
     10 декабря 2012 (17:12)

Vau: ..Вакшья мне кажется на нескольких уровнях уровнях может действовать. ..

А мне кажется, что Мега-уровень-это "конец света", есть версия это он уже начался ранее...Конечно, не все надо объяснять Вакшьей и на нее валить, но Вакшья-это Форма, вид зачистки.

И в данное время она требует осознания(!) для более быстрого реагирования на создающиеся мини-ситуации в жизни у каждого. Жертва-не обязательно смерть человека(это крайний вариант, когда уже ситуация не исправляется, после данного ей шанса, не дает ДОБРОВОЛЬНУЮ жертву.)

Осознание ситуаций Вакшьи-это путь к Добровольным жертвам, которые предотвращают смертельные жертвы. Жертва-это поступок,дело, уступка,отказ в чем от того, что важно твоему Эго в пользу группы на любых уровнях: физических, ментальных,духовных.(и почему то здесь Уран у меня идет, как провакатор сделать то, что тебе нужно любыми путями).

АлинаА
     10 декабря 2012 (17:33)

Зухра, меня заинтересовала тема, потому что про мои любимые горы и перевалы.. Я с детства мечтала снять фильм худож-фантастический, и назвать его " Перевал"... Видимо это моя заквадраченная карта заставляет меня вечно что-нибудь " переваливать"... Пусть даже придуманное..

Зухра
     10 декабря 2012 (17:55)

АлинаА: Я с детства мечтала снять фильм худож-фантастический, и назвать его " Перевал"...-ух ты!!!!!! , а почему фантастический, из за мистического восприятия гор?

АлинаА
     10 декабря 2012 (18:12)

а просто, люблю сказки, фантастику. Нептун в стрельце сильный... Главное название -"Перевал". а речь - о преодолении персонажами трудностей, внешних и внутренних, при попадании в экстремальную ситуацию. Оставаясь людьми при этом. Т.е. перевал - во всех смыслах этого слова.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере