Форум на ОКУЛУС

Тема 30403, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Зухра
     10 декабря 2012 (18:21)

АлинаА круто!!!Пусть мечты сбудутся!)))

"...преодолении персонажами трудностей, внешних и внутренних, при попадании в экстремальную ситуацию. Оставаясь людьми при этом."-какие качества надо иметь, чтобы остаться человеком в экстремальной ситуации, или надо иметь убеждения?

АлинаА
     10 декабря 2012 (18:26)

качества? нормальные, человеческие. Порядочность, отсутствие подлости. Убеждение одно, что предательство - это самое гадкое, что может быть. И не бросать друг друга. Никогда. Вот тогда можно преодолеть любой Перевал. Все, как у Высоцкого.

И кстати, физ сила и спорт.подготовка не обязательны.

vau
     10 декабря 2012 (21:27)

Меня еще со времён аспирантуры пугало слово "эгрегор" и ему подобные. При написании диссера я старалась их обходить, а научный руководитель мне - "ты не научным языком пишешь".

а про что-ж была дисертация?

"И кстати, физ сила и спорт.подготовка не обязательны"

В институте чуть, ли не самый заядлый походник на байдарках был парень без одной ноги. Я даже с ним в одном походе пересёкся. В походе наверное важнее умение договориться со своим телом, с обстоятельствами. Правильно Алина говорит, постоянно находишься в состояниии уговаривания погоды и своего тела не заболеть. Появляется давольно трепетное отношение ко всему , что происходит вокруг. Листочки, чветочки, закат ,расцвет, на всё глаза широко - 01, 02, 03, 04 - не работает.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     10 декабря 2012 (21:47)

Угу-угу, про походы.

Диссер про неоязычников

vau
     10 декабря 2012 (21:55)

"Неоязычниках" значит ты как-бы и про язычников знаешь. Лопатила материалы?

АлинаА
     10 декабря 2012 (22:04)

в основном общалась напрямую

vau
     10 декабря 2012 (22:06)

А теперь, Vau, скажи пожалуйста, почему у меня на тебя шла эта песня( или ты на всех так действуешь?)Мумий Тролль "По любви"

Зухра,

я мумий троля не слушаю. А песня удивительно лёгкая, она спета, не поймёшь о чём, зацепится не за что. Как из воздуха соткана.

Ещё последние время у меня в голове враза "С желанием всё легко, без желания всё сложно"

Ну если ты , до этого про Вакшью ничего не читала, то тут солидное проникновение в вопрос, значит оно в тебе уже было, ждало своего часа.

Когда ты говорила "Боюсь я вас профессионалов" , я понял , что не боязни речи быть не может как таковой. А боишься не соответствия чьего-то мнения со своим, т.к. есть чёткое понимание , что и как происходит.

АлинаА
     10 декабря 2012 (22:07)

короче, 11-домница, тусовки неформалов. У меня и друзья такие... интересные.

vau
     10 декабря 2012 (22:09)

еще и исторической реконструкцией немного занимаюсь, там тоже неоязычников много..

а почему НЕО?, ведь многие так и остались язычниками.

АлинаА
     10 декабря 2012 (22:22)

так называется движение в целом. С запада пошло. Новые язычники. Но новое - это хорошо вспоминаемое старое...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере