"...преодолении персонажами трудностей, внешних и внутренних, при попадании в экстремальную ситуацию. Оставаясь людьми при этом."-какие качества надо иметь, чтобы остаться человеком в экстремальной ситуации, или надо иметь убеждения?
АлинаА
10 декабря 2012 (18:26)
качества? нормальные, человеческие. Порядочность, отсутствие подлости. Убеждение одно, что предательство - это самое гадкое, что может быть. И не бросать друг друга. Никогда. Вот тогда можно преодолеть любой Перевал. Все, как у Высоцкого.
И кстати, физ сила и спорт.подготовка не обязательны.
vau
10 декабря 2012 (21:27)
Меня еще со времён аспирантуры пугало слово "эгрегор" и ему подобные. При написании диссера я старалась их обходить, а научный руководитель мне - "ты не научным языком пишешь".
а про что-ж была дисертация?
"И кстати, физ сила и спорт.подготовка не обязательны"
В институте чуть, ли не самый заядлый походник на байдарках был парень без одной ноги. Я даже с ним в одном походе пересёкся. В походе наверное важнее умение договориться со своим телом, с обстоятельствами. Правильно Алина говорит, постоянно находишься в состояниии уговаривания погоды и своего тела не заболеть. Появляется давольно трепетное отношение ко всему , что происходит вокруг. Листочки, чветочки, закат ,расцвет, на всё глаза широко - 01, 02, 03, 04 - не работает.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
10 декабря 2012 (21:47)
Угу-угу, про походы.
Диссер про неоязычников
vau
10 декабря 2012 (21:55)
"Неоязычниках" значит ты как-бы и про язычников знаешь. Лопатила материалы?
АлинаА
10 декабря 2012 (22:04)
в основном общалась напрямую
vau
10 декабря 2012 (22:06)
А теперь, Vau, скажи пожалуйста, почему у меня на тебя шла эта песня( или ты на всех так действуешь?)Мумий Тролль "По любви"
Зухра,
я мумий троля не слушаю. А песня удивительно лёгкая, она спета, не поймёшь о чём, зацепится не за что. Как из воздуха соткана.
Ещё последние время у меня в голове враза "С желанием всё легко, без желания всё сложно"
Ну если ты , до этого про Вакшью ничего не читала, то тут солидное проникновение в вопрос, значит оно в тебе уже было, ждало своего часа.
Когда ты говорила "Боюсь я вас профессионалов" , я понял , что не боязни речи быть не может как таковой. А боишься не соответствия чьего-то мнения со своим, т.к. есть чёткое понимание , что и как происходит.
АлинаА
10 декабря 2012 (22:07)
короче, 11-домница, тусовки неформалов. У меня и друзья такие... интересные.
vau
10 декабря 2012 (22:09)
еще и исторической реконструкцией немного занимаюсь, там тоже неоязычников много..
а почему НЕО?, ведь многие так и остались язычниками.
АлинаА
10 декабря 2012 (22:22)
так называется движение в целом. С запада пошло. Новые язычники. Но новое - это хорошо вспоминаемое старое...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.