Форум на ОКУЛУС

Тема 30403, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
vau
     10 декабря 2012 (22:29)

Зухра,

вообще-то у тебя Вакшья с Цецерой в соединении.

Так астероид Церера — богиня природных циклов — образ матери, теряющей свою дочь и обретающей ее вновь, возрождая из небытия земное плодородие.

Церера - богиня зерна. Как управитель Рака, она обеспечивает питанием как средством обмена любовью.

На планетарном уровне она несёт человечеству знание того, что пища должна быть распределена между всеми народами. Пища всекормящей матери, как управителя Девы, становится физическим питанием, которое строит и поддерживает структуру тела.

На сегодняшний день самым большим является

астероид Церера (№ 1), диаметр которого равен 913 км. Кроме того, этот астероид был и открыт самым первым. Его обнаружил итальянский астроном Джузеппи Пьяцци 1 января 1801 г. Свое название астероид получил потому, что Церера, римская богиня, была связана с Сицилией, где родился Пьяцци. Следующий после Цереры самый большой астероид - Паллада, открытый в 1802 г. Его диаметр - 523 км. Церера вращается вокруг Солнца в главном поясе астероидов, находясь от него на расстоянии 2,7 а. е. Она содержит треть общей массы всех семи с лишним тысяч известных астероидов (по состоянию на 2000 год). Хотя Церера и является самым большим астероидом, она не самая яркая, потому что ее темная поверхность отражает всего 9% солнечного света. Поэтому блеск Цереры достигает лишь 7-й звездной величины, что недостаточно для наблюдения невооруженный глазом.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     10 декабря 2012 (22:36)

Алина,

А если в двух словах - основные тезисы Неоязычества огласи?

вот с христианством понятно, читаем символ веры: "Верую во единого Бога Отца, Вседержителя...

Ит.д. А в язычестве есть какие-то базисные вещи?

Зухра
     10 декабря 2012 (22:41)

Спасибо,Vau

"...Зухра,

вообще-то у тебя Вакшья с Цецерой в соединении.

Так астероид Церера — богиня природных циклов — образ матери, теряющей свою дочь и обретающей ее вновь, возрождая из небытия земное плодородие.

Церера - богиня зерна. Как управитель Рака, она обеспечивает питанием как средством обмена любовью."- А может ли это означать, что моя Цецера "возрождает" Вакшью через ее осознание или концентрирование на ней?

vau
     10 декабря 2012 (23:02)

Зухра,

мне определённо трудно говорить про Цецеру, я за ней только собираюсь понаблюдать.

Аспекты, соединения с Вакшьей, могут говорить как человек например вовлечён в вопросы взаимодействия с природными, стихийными силами.

АлинаА
     10 декабря 2012 (23:08)

силы природы. магия. делай что хочешь, но в контексте с природными силами , и твоим социумом ессно... Волхвы есть и шаманы - служители.

А вообще- это похоже не на стройную религию, а на движение фрилансеров, хиппи, смесь с эко-поселениями и тд.. И более игра, чем всерьез (именно в смысле религии, но не в смысле образа жизни)

АлинаА
     10 декабря 2012 (23:14)

книжка есть Веды. Но это новодел, они и сами это признают. Сочинил адын белогвардеец в начале 20в. И выдал за якобы найденные древние письмена язычников.

Вообще писменных источников почти не сохранилось, а могли бы! Находят же до сих пор берестяные грамоты в Великом Новгороде! просто обрядовая часть передавалась династийно и преданием.

АлинаА
     10 декабря 2012 (23:19)

Валерочка, про Цереру оч.интересно! Её ж теперь малой планетой признали, а не астероидом, в 2006. А это уже серьезно! Как Плутон! управляет девой.

Как думаешь, что может моя Церерка означать? она в близнецах в 9, на вершине бисекстиля Солнца и Весты. А в прогрессиях сейчас встала на МС с Селеной и Марсом прогрессивными. Помоги с трактовкой,а?

vau
     10 декабря 2012 (23:40)

Алина,

(ты дай данные полностью.)

примерно в этом ключе:

9 - дом коллективное расширение

солнце - дух

веста - личное служение.

"силы природы. магия. делай что хочешь, но в контексте с природными силами , и твоим социумом ессно... Волхвы есть и шаманы - служител"

Еисеи, чтили поклонялись своего рода силам природы, для них капля росы была нечто великое! Считаются воспитателями Иисуса.

а язычесво отошло я думаю, потому-что город подступил. Афальт, больницы телефон телеграф. Молются сейчас врачам и пожарным.

MilkandHoney
     11 декабря 2012 (02:52)

Валер,а расскажи про Весту,очень лично интересно. одно время искала,но как-то не было ничего интересного что легло бы на душу в применении к тому что у меня она четко точненько в соед.с асц.возможно партильненько)+в соед.с сатурном асц,но уже с орбом.

а Вакшьей я как-тосовсем...даже не знаю хде она у меня,удивлюсь если где-то в важном месте,наверное где-то..нигде ...или везде)

цереру смотрела только один раз-2 ,несущественная такая точка...хотя...хм.надож...мидпойнт партильного ,партильный ...ну уж...пошла я пока еще чего в процессе написания не пришло))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     11 декабря 2012 (12:29)

Веста твоё личное место в жизни. Твоё служение. Как сатурн - типа призвание, мастерство. Но конуретно твоё.

Если с АСЦ - то призвание понять , что нужно именно тебе, и реализовать. Служение себе , своим интересам. Свои- желания - это святое.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере