Форум на ОКУЛУС

Тема 30403, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
vau
     11 декабря 2012 (14:18)

вообще понять - "что тебе надо" это дар божий и это всегда на 50% решённый любой вопрос. Ихмо.

Ещё интересное наблюдение про Вакшью. Был период когда хотелось женского внимания, но то-лия делал не то, то ли делал не так. Короче плюнул я на какието действия и мысли в этом направлении.

Долго ли корот-ко ли , смотрю всё как-бы само собой происходит, закручивается... а когда посмотрел гороскп у девушки: венера с вакшьей в соединении.

К чему спич? К тому , что с Вакшьей связаны силы которые мы не можем контролировать и влиять на них. А оказалось , что и на эти силы можно влиять - но влиять - НЕВЛИЯНИЕМ.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Зухра
     11 декабря 2012 (15:23)

vau:"...вообще понять - "что тебе надо" это дар божий и это всегда на 50% решённый любой вопрос. Ихмо."-чтобы понять "что тебе надо" надо понять "кто я "

"...А оказалось , что и на эти силы можно влиять - но влиять - НЕВЛИЯНИЕМ."-Вакшья, она такая...Невлияние-это неконтроль, неконтроль=нет страха,нет желания Эго(!), по мне так это принцип, даю-беру(не прошу), даю без Эго, без желания получить взамен, и беру-принимаю(тоже без Эго, как необходимость для того, от которого беру, от того, кто желает отдать-это важно), потому что принимать-это тоже дар,умение, коему надо научиться, это есть понимание, любовь.

АлинаА
     11 декабря 2012 (20:50)

Ой, простите, не то название книги написала. "Велесова книга", конечно же. Шаманы попутали (с гидрометцентром вместе).

Alen
     12 декабря 2012 (00:39)

Тема очень интерессная, а кто то делал гороскопы этим экстрасенсам? , где видно у них сверхспособности или сверхчуствительность. Если я не по теме, то можете меня проигнорировать.

АлинаА
     12 декабря 2012 (01:33)

Валер, зайди в мою тему про Цереру, я специально открыла, чтоб вдоволь наобсуждаться..Я там тебе вопрос задам.

Зухра
     12 декабря 2012 (10:39)

Alen очень даже по теме. на них гороскопы еще не делали, брали как людей, попавших в обсуждение группы Дятлова, это отличная мысль-посмотреть их гороскопы, и Вакшью особенно.

MilkandHoney
     12 декабря 2012 (23:18)

Валер,спасибо!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     12 декабря 2012 (23:27)

Alen,

zp,

всем сделал гороскопы, и наложил на землеточки места трагедии, в теме есть они по ссылке открываются.

Я то-же делал, мне даже по почте отректифицированный гороскоп одного участника прислали, нет времени опять туда залезать.

MilkandHoney

с обновлением

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Андрей Иоанн
     19 декабря 2014 (13:31)

Прочитал 1 страницу и сразу вижу люди будут точно такой же ерундой страдать и все остальные 10 используя астрорасположение как вещественные улики. А можно только так: верная версия - подтверждающие её данные, а не наоборот. Моя версия о той мистике имеет аналогии лишь в том, что была череда случаев, когда даже в палатку альпинистов врывалась шаровая молния и изувечивала ... по-видимому что-то совершавших в высокогорье нечто очень преступное. Из палатки групповцы Дятлова выскакивали голыми и потому могло быть также нечто такое, где свальный грех был лишь общим фоном. Некоторые позы погибели указывали на то, что их что-то догоняло и убивало неким способом. Необходимо рассматривать личные карты каждого и их знаки в психиках предрасположения к извращениям.

N-ina
     2 октября 2015 (12:07)

Ученые обнаружили причину гибели туристов:

https://news.mail.ru/society/23497119/?frommail=1

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере