вообще понять - "что тебе надо" это дар божий и это всегда на 50% решённый любой вопрос. Ихмо.
Ещё интересное наблюдение про Вакшью. Был период когда хотелось женского внимания, но то-лия делал не то, то ли делал не так. Короче плюнул я на какието действия и мысли в этом направлении.
Долго ли корот-ко ли , смотрю всё как-бы само собой происходит, закручивается... а когда посмотрел гороскп у девушки: венера с вакшьей в соединении.
К чему спич? К тому , что с Вакшьей связаны силы которые мы не можем контролировать и влиять на них. А оказалось , что и на эти силы можно влиять - но влиять - НЕВЛИЯНИЕМ.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Зухра
11 декабря 2012 (15:23)
vau:"...вообще понять - "что тебе надо" это дар божий и это всегда на 50% решённый любой вопрос. Ихмо."-чтобы понять "что тебе надо" надо понять "кто я "
"...А оказалось , что и на эти силы можно влиять - но влиять - НЕВЛИЯНИЕМ."-Вакшья, она такая...Невлияние-это неконтроль, неконтроль=нет страха,нет желания Эго(!), по мне так это принцип, даю-беру(не прошу), даю без Эго, без желания получить взамен, и беру-принимаю(тоже без Эго, как необходимость для того, от которого беру, от того, кто желает отдать-это важно), потому что принимать-это тоже дар,умение, коему надо научиться, это есть понимание, любовь.
АлинаА
11 декабря 2012 (20:50)
Ой, простите, не то название книги написала. "Велесова книга", конечно же. Шаманы попутали (с гидрометцентром вместе).
Alen
12 декабря 2012 (00:39)
Тема очень интерессная, а кто то делал гороскопы этим экстрасенсам? , где видно у них сверхспособности или сверхчуствительность. Если я не по теме, то можете меня проигнорировать.
АлинаА
12 декабря 2012 (01:33)
Валер, зайди в мою тему про Цереру, я специально открыла, чтоб вдоволь наобсуждаться..Я там тебе вопрос задам.
Зухра
12 декабря 2012 (10:39)
Alen очень даже по теме. на них гороскопы еще не делали, брали как людей, попавших в обсуждение группы Дятлова, это отличная мысль-посмотреть их гороскопы, и Вакшью особенно.
MilkandHoney
12 декабря 2012 (23:18)
Валер,спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
12 декабря 2012 (23:27)
Alen,
zp,
всем сделал гороскопы, и наложил на землеточки места трагедии, в теме есть они по ссылке открываются.
Я то-же делал, мне даже по почте отректифицированный гороскоп одного участника прислали, нет времени опять туда залезать.
MilkandHoney
с обновлением
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Андрей Иоанн
19 декабря 2014 (13:31)
Прочитал 1 страницу и сразу вижу люди будут точно такой же ерундой страдать и все остальные 10 используя астрорасположение как вещественные улики. А можно только так: верная версия - подтверждающие её данные, а не наоборот. Моя версия о той мистике имеет аналогии лишь в том, что была череда случаев, когда даже в палатку альпинистов врывалась шаровая молния и изувечивала ... по-видимому что-то совершавших в высокогорье нечто очень преступное. Из палатки групповцы Дятлова выскакивали голыми и потому могло быть также нечто такое, где свальный грех был лишь общим фоном. Некоторые позы погибели указывали на то, что их что-то догоняло и убивало неким способом. Необходимо рассматривать личные карты каждого и их знаки в психиках предрасположения к извращениям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.