Тема 30403, сообщений: 161
Перевал Дятлова |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Посмотрел битву. там все пять человек, экстрасенсов, вобщем-то компетентных , в других ситуациях единодушных, высказывают 5 разных версий. С одной стороны появляются дополнительные детали, с другой - дополнительные версии. Это о чём может говорить? о том , что наложен энергетический запрет на понимание в этом вопросе. Или оно пока не нужно и не может быть достигнуто. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() zp, ты кстати молодец, территорию смотришь определённо резонанс был "карт" участников с местом. работа структурная!
а версии 1). кладбище, погост Манси рядом - это сповоцировало лавину -стихийные силы 2). неподконтрольные нам силы, (не человеческой природы) о которых знать не надо и не всем полезно. 3). вспышка, свет , светящиееся летящие энергетические обьекты, нагнали страху и паники и ужаса. 4). испытание оружия, ребята случайно забрели на полигон - увидели и услышали лишнего и подверглись зачистке. 5). употребили психотропные вещества, вошли в состояние изменения сознания и буквально поубивали друг друга , типа помешательство или сумашествие. Как видишь все версии жизнеспособные. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Зухра |
![]() ![]() vau "... Это о чём может говорить? о том , что наложен энергетический запрет на понимание в этом вопросе. Или оно пока не нужно и не может быть достигнуто."-вот почти так сказала участница битвы Елена Голунова, но с тех пор как я посмотрела, не дает покоя этот случай.Вроде можно согласиться с какой нибудь версией и успокоиться...НО этот случай как-то вышел на широкое обозрение, зачем,если на нем запрет?
Может дело просто в чем-то личном Vau, как я говорила я не сведуща в чтении карт, я учусь( и боюсь вас профессионалов))),поэтому не знаю про градусы Козерога и Рака, 13.10.1982, 6:20, Казань(+4GMT). |
АлинаА |
|
![]() ![]() ![]() vau, спасибо. Выдвину (уточню) еще одну версию. Исхожу из следующего: 1. Когда изолированная группа людей объединена целью и действует вместе (чистый эксперимент, без воздействия социума) - эта группа представляет из себя единый организм. Больной или здоровый, сильный или слабый - это другой вопрос, но это единая сущность. 2. Астрологически можно построить карту этой единой сущности, например построив композит или карту Девидсона. Я предпочитаю композит - где результирующие, суммарные планеты этой сущности - это средние точки соотвествующих планет.
В статье
3. Роберт Шекли, известный американский фантаст, описал в своем коротком рассказе "Призрак-5" (почитайте, кому интересно Итак гипотеза: Единая сущность "Экспедиция", состоящая из 9 человек, вошла в географическую зону, где композитный Нептун квадратирует ось ЗемлеЦель-ЗемлеБаза места. Это во-первых привело к тому, что Экспедиция стала совершать ошибки, такие как - переоценка своих сил, ошибки в определении времени остановки на ночлег, места остановки на ночлег, возможно возникло так-же психологическое напряжение. Из-за того, что силы были на исходе и под влиянием энергетики земли, проблем психологического диссонанса, возможно употребления пусть небольшого количества спиртного, у одного или нескольких членов экспедиции возникли либо галлюцинации, либо немотивированный срыв. Известны случаи, когда галлюцинации могут возникнуть на фоне сильного переутомления. Возможно, была массовая галлюцинация, конфликт и беспорядочные действия. В условиях сильного мороза и отсутствия источников тепла любой срыв мог привести к тому, что сущность "Экспедиция" погибла. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() ![]() Если уж я здесь отметился, приглашаю всех на бесплатный вебинар, на котором будет рассмотрена карта Аркадия Стругацкого (в основном), его многочисленных перемещений-переездов с точки зрения Теории ЗемлеТочек. Вебинар состоится послезавтра 8.12.2012 16:00 мск. Заявки присылайте на tzt.vebinar@gmail.com, я вышлю Вам ссылку для доступа и пароль. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() Возможно, была массовая галлюцинация, конфликт и беспорядочные действия. Вообще-то там были опытные туристы с проверенным составом группы, которые не в первый раз отправились в поход, люди хорошо и давно знающие друг-друга. А не психопаты, экстремалы или истероиды, решившие средь зимы проверить себя на выживаемость и сплоченность коллектива. Периодически показывают большой документальный фильм про эту экспедицию, выдвигают 9-10 жизнеспособных версий гибели экспедиции. С точки зрения состава участников и опыта в агритуризме сомнения или подозрения исключены. не астролог
|
![]() ![]() ![]() Туман
---------
В поле, чуть дыша лежал ты в поле
Над тобой как будто в детстве, пролетали не спеша Кони, вы куда несёте, кони На лице как на иконе, отпечаталась душа. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Так заинтриговали, что почитала Википедию -
Мое предположение в общем и целом такое же как у Акунина: "Я думаю, что ничего таинственного там у перевала не произошло. Ночью, когда группа готовилась ужинать и переодевалась ко сну, из-за сильного ветра сдвинулся снежный пласт, палатку наполовину завалило. Испугавшись, что это просыпается лавина, ребята кинулись вниз по склону. Решили развести костёр на безопасном расстоянии и дождаться утра, чтобы понять, существует опасность схода лавины или нет. Начали замерзать. Очевидно, произошёл спор между двумя лидерами — старшим группы Дятловым и инструктором Золотарёвым. Трое ушли с Золотарёвым в овраг, где вырыли яму или нору в снегу, подстелив вниз срезанные деревца. Пятеро остались у кедра, но через некоторое время поняли, что до утра не продержатся. Снова разделились. Двое по какой-то причине (возможно, побоялись возвращаться) не тронулись с места, а Дятлов, Слободин и Колмогорова решили рискнуть, отправились назад к палатке за тёплыми вещами и лыжами. Эти пять человек замёрзли. Кто-то из «золотарёвцев» вернулся к кедру, когда Кривонищенко с Дорошенко уже скончались, и снял с них тёплую одежду. Укрывшись в овраге, четвёрка в принципе приняла верное решение, но с ними случилось несчастье. Скорее всего, обрушился подрытый снег и придавил троих насмерть, а четвёртого, допустим, оглушил. В мае поток талой воды отнёс тела на несколько десятков метров от настила. Глазные яблоки и язык были склёваны птицей или выедены какой-то иной живностью. Это — общая картина того, что, как мне кажется, произошло. Остаётся некоторое количество непрояснённых вопросов, но на каждый из них можно найти рациональный ответ, не выходя из рамок данной концепции" Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год