vau, а к чему о Вакьшье? Поясните мысль плиз, и так много Нептуна. Где она сейчас?
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
АлинаА
6 декабря 2012 (20:14)
Валера, вещь-то принципиальная, но я лично не знаю, что там была за ситуация, почему именно там палатку поставили. Может выбора не было, например проблемы с погодой и приходится срочно встать, где ты есть, да еще не видно нихрена, из-за бурана напр.
А вот если выбор был, тогда действительно вопрос. Нормальный чел действительно предпочел бы чуть спуститься, зато место нормальное найти (мы кстати всегда так делали, даже если теряли во времени)
АлинаА
6 декабря 2012 (20:17)
Дмитрий, да-да, и вы в курсе про Караколы. Вот такие жуткие штуки бывают... бррр...
vau
6 декабря 2012 (20:17)
У Зухры в 21 попажает ИС сооответственно в 21 рака МС.
Я почему этими градусами заинтересовался?
потому, что у 4-х! участников примерно туда поподает солнце. У Юдина например юпитер. А у самого загадочного и непонятно каким образом попавшего в экспедицию студентов физико-технического вуза, взрослого человека фронтовика, прошедшего всю войну, окончившего институт физкультуры и работавшего инструктором на базе отдыха. вообщем его толком никто не знал. так у него в 21-22 козерога лилит.
Соответственно на тех людей у кого там солнца он имел большое влияние.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
6 декабря 2012 (20:24)
vau, а к чему о Вакьшье? Поясните мысль плиз, и так много Нептуна. Где она сейчас?
в зет она раскапывается:
-таблицы
-каталог фиктивных планет
-вакшья , начёк похож на маковку церкви с крестиком внизу.
сейчас 3гр. 10 мин девы.
А делу тут вот в чём: Вакшья символизирует стихийные непознанные силы природы , вообщем в момент трагедии Вакшья ометилась.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
6 декабря 2012 (20:25)
Вот я тоже вразумительного объяснения, кроме как таких обстоятельств, что надо было ставить палатку "немедленно", не нахожу. И их фото последнее какое-то очень странное, там где палатку ставят. Фон какой-то очень белый, как будто плотной стеной сыпет снег. Но если бы он действительно был настолько плотный, то на фото не было бы видно вообще ничего, а там 3-4 плана.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Подползает к Меркурию значит, но отошла от квадрата с Асц
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
АлинаА
6 декабря 2012 (20:30)
хм.. у меня Сатурн (упр 5), астероид Алтай и Меркурий (упр Асц и МС) стоят в 23"-25" рака - оппозиция в твоим, Валер, градусам. А ось-то одна... А 19" козерога куспид 5 д... И еще у походников видела там значимые планеты, Солнце напр рак-козерог, но всегда списывала это на хорошую синастрию, общие интересы и тд..
А может и правда именно эти градусы у людей дают тягу к горам ( и их мистике)?
Зухра
6 декабря 2012 (21:12)
Vau может утюжить меня еще и будет)))-потому что эта тема внезапно меня заинтересовала,хотя мне было чем заняться(самой было непонятно зачем все это)но все что нужно понять-я поняла(может показалось, но пока так).
vau
6 декабря 2012 (21:15)
АлинаА
да дело не в конкретных градусах, дело в коллективной синастрии участников...
zp, а ты с Зет не работаешь? предполагаю после прочтения рассказа о походе , что есть аспект от Вакшьи к марсу.
Ну если коротко, то
1) "не один волос не упадёт с вашей головы без моего разрешения." ( не помню источник, вроде из библии.)
значит разрешение было получено
2)действительно с подобным редко кто сталкивался, поэтому согласен с тем , что говорит рей: "сравнить -то не с чем" .
Хотя в мире творятся вещи и болие ужасные и кровавые, но они все поподают под каку-ю то классификацию. Потоп, землетрясение, чунами, воина, борьба с ведьмами,медицинские опыты.
3)почему именно с ними произошло, почему туристы крайними оказались. Я думаю, что просто накопленная жестокость, страх, отчаяние, боль как-бы поимели выход , а внутреннее состояние участников позволило пройти этому всему через них.
4)что они (участники) сделали не так? кого обидели, что сказали, что съели не вкусного? Короче кто виноват? х.з.
ну водно и тут должно работать: "что бог не делает всё к лучшему"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.