Форум на ОКУЛУС

Тема 30403, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     6 декабря 2012 (20:11)

vau, а к чему о Вакьшье? Поясните мысль плиз, и так много Нептуна. Где она сейчас?

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
АлинаА
     6 декабря 2012 (20:14)

Валера, вещь-то принципиальная, но я лично не знаю, что там была за ситуация, почему именно там палатку поставили. Может выбора не было, например проблемы с погодой и приходится срочно встать, где ты есть, да еще не видно нихрена, из-за бурана напр.

А вот если выбор был, тогда действительно вопрос. Нормальный чел действительно предпочел бы чуть спуститься, зато место нормальное найти (мы кстати всегда так делали, даже если теряли во времени)

АлинаА
     6 декабря 2012 (20:17)

Дмитрий, да-да, и вы в курсе про Караколы. Вот такие жуткие штуки бывают... бррр...

vau
     6 декабря 2012 (20:17)

У Зухры в 21 попажает ИС сооответственно в 21 рака МС.

Я почему этими градусами заинтересовался?

потому, что у 4-х! участников примерно туда поподает солнце. У Юдина например юпитер. А у самого загадочного и непонятно каким образом попавшего в экспедицию студентов физико-технического вуза, взрослого человека фронтовика, прошедшего всю войну, окончившего институт физкультуры и работавшего инструктором на базе отдыха. вообщем его толком никто не знал. так у него в 21-22 козерога лилит.

Соответственно на тех людей у кого там солнца он имел большое влияние.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     6 декабря 2012 (20:24)

vau, а к чему о Вакьшье? Поясните мысль плиз, и так много Нептуна. Где она сейчас?

в зет она раскапывается:

-таблицы

-каталог фиктивных планет

-вакшья , начёк похож на маковку церкви с крестиком внизу.

сейчас 3гр. 10 мин девы.

А делу тут вот в чём: Вакшья символизирует стихийные непознанные силы природы , вообщем в момент трагедии Вакшья ометилась.

хамелеон
     6 декабря 2012 (20:25)

Вот я тоже вразумительного объяснения, кроме как таких обстоятельств, что надо было ставить палатку "немедленно", не нахожу. И их фото последнее какое-то очень странное, там где палатку ставят. Фон какой-то очень белый, как будто плотной стеной сыпет снег. Но если бы он действительно был настолько плотный, то на фото не было бы видно вообще ничего, а там 3-4 плана.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     6 декабря 2012 (20:27)

сейчас 3гр. 10 мин девы.

Подползает к Меркурию значит, но отошла от квадрата с Асц

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
АлинаА
     6 декабря 2012 (20:30)

хм.. у меня Сатурн (упр 5), астероид Алтай и Меркурий (упр Асц и МС) стоят в 23"-25" рака - оппозиция в твоим, Валер, градусам. А ось-то одна... А 19" козерога куспид 5 д... И еще у походников видела там значимые планеты, Солнце напр рак-козерог, но всегда списывала это на хорошую синастрию, общие интересы и тд..

А может и правда именно эти градусы у людей дают тягу к горам ( и их мистике)?

Зухра
     6 декабря 2012 (21:12)

Vau может утюжить меня еще и будет)))-потому что эта тема внезапно меня заинтересовала,хотя мне было чем заняться(самой было непонятно зачем все это)но все что нужно понять-я поняла(может показалось, но пока так).

vau
     6 декабря 2012 (21:15)

АлинаА

да дело не в конкретных градусах, дело в коллективной синастрии участников...

zp, а ты с Зет не работаешь? предполагаю после прочтения рассказа о походе , что есть аспект от Вакшьи к марсу.

Ну если коротко, то

1) "не один волос не упадёт с вашей головы без моего разрешения." ( не помню источник, вроде из библии.)

значит разрешение было получено

2)действительно с подобным редко кто сталкивался, поэтому согласен с тем , что говорит рей: "сравнить -то не с чем" .

Хотя в мире творятся вещи и болие ужасные и кровавые, но они все поподают под каку-ю то классификацию. Потоп, землетрясение, чунами, воина, борьба с ведьмами,медицинские опыты.

3)почему именно с ними произошло, почему туристы крайними оказались. Я думаю, что просто накопленная жестокость, страх, отчаяние, боль как-бы поимели выход , а внутреннее состояние участников позволило пройти этому всему через них.

4)что они (участники) сделали не так? кого обидели, что сказали, что съели не вкусного? Короче кто виноват? х.з.

ну водно и тут должно работать: "что бог не делает всё к лучшему"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере