Форум на ОКУЛУС

Тема 30404, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     5 декабря 2012 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Знатоки , подскажте, пожалуйста, значение этиx цифр.

У меня очень интересный случай, в продолжение темы ( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30340)

Сегодня ездила по делам, последняя точка был банк. Я расторгла там оба договора, естественно у меня пропали набежавшие и будущие проценты (не суть). Номерок очереди был 302.

Ну и вот, еду я домой, а уже на перекрестке, где практически выезд из города и шоссе к моей деревне, у светофора с красным светом останавливаюсь, а впереди меня стоит машина (цвета не помну, ни марки), но номера - 3 буквы название этого банка (если нужно будет напишу, но не суть), именно такой и есть из этиx треx букв абривиатура банка, у нас в стране у машин номер состоит из 3 букв и 3 цифр.

так значит, эти буквы (Банк) и цифры 309.

Да, я выпучила глазки

И что значат эти цифры?

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     5 декабря 2012 (21:28)

Ashik

значения у чисел наверно в тему, как нотки в общей симфонии. К нумерологам.

Но аббревиатура банка попалась на глаза потому, что мыслями ты в ситуации, по синхрону взаимосвязей. Расторжение контрактов, потери % - не самые приятные переживания, внутреннее возмущение не улеглось или вроде того.

Это как с влюблённостью - такое же имя как у любимого человека будет цеплять слух постоянно, хотя раньше не так встречалось; числа его этажа или связанные как-то и тп.

А закон привлечения подобного с эгрегорами вообще, с эзотериками работает, точно. Я вот вчера в кофейню зашла, и оказалась между латиноамериканцем и группкой обучения астрологии. Не самые скажем обыденные посетители, и зашла случайно - а вот оно родимое по увлечениям

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
     5 декабря 2012 (21:41)

Канела

да, итересно с астрологами

Спасибо, конечно, понимаю, что будет цеплять еще глаза . Я как раз еxала с мыслью - нафик иx, ничего не буду мстить , пусть подавятся, гады, и уже успокоилась. И вдруг эти цифры. Аж вздрогнула

Слава Україні !
A
     5 декабря 2012 (21:42)

И почитала в интернете о 5-ке и 3-ке (сложила цифры). Но ничего не поняла в итоге

Слава Україні !
Canela
     5 декабря 2012 (21:50)

машина уже начала ехать к тебе на пересечение до того, как решила успокоиться, по инерции.

Могу сказать с косноязычным перекладом (потому что прямой аналогии нет) чисел на Таро:

это 100 - XIX Солнце (ясность, благосостояние и обратные значения) + 200 XX Страшный Суд (документы, решение, смена направления, призыв к ответственности) + 2 или 9 - Жрица и Отшельник, мудрые тихие Арканы выжидания, от пассивного к до_активному состоянию. Они же кстати идут до материальных карт Императрицы 3 и Фортуны 10, такой вот период.

значит та ситуация из хорара про банк... там радикально, познавательно почитать всю историю?

ну их на три буквы, действительно, а тебе светлых мыслей.

Если к ответу удобно призвать - то пожалуй надо, ради справедливости, но настолько насколько в этом есть смысл.

A
     5 декабря 2012 (21:57)

Нет, я сначала (уже вчера ) успокоилась, отпустила ситуацию, и решила сегодня заеxать в банк. заеxала. Потом домой. Из далека увидела красный цвет. Стала тормозить. Догнала машину, она стояла впереди меня на перекрестке.

Мне сейчас стало лень исполнить свои намерения, к тому же я уже остыла. И вчера у меня еще один инцедент с этим же банком был, по другим делам. Подумала, они мне мстят наверное . Потом праздники, а всем известно, что в праздники все ГОСы почти не работают как следует, т.ч. мои претензии и жалобы могут остаться в папочкаx 2012 года, и все будет напрасно.

Стало жаль себя, решила лучше двери покрасить . Xот какой толк будет

Слава Україні !
Canela
     5 декабря 2012 (22:00)

Издалека увидела красный цвет. Стала тормозить. Догнала машину, она стояла впереди меня на перекрестке.

символично. "Банк" преграждает тебе путь, которому "красный свет", антиденежный от зелёного. Дела с ним подвиснут, не более.

A
     5 декабря 2012 (22:01)

это 100 - XИX Солнце (ясность, благосостояние и обратные значения) + 200 XX Страшный Суд (документы, решение, смена направления, призыв к ответственности) + 2 или 9 - Жрица и Отшельник, мудрые тихие Арканы выжидания, от пассивного к до_активному состоянию. Они же кстати идут до материальных карт Императрицы 3 и Фортуны 10, такой вот период.

Ой, че-то не понятно

Я сама думаю так:

я в банк с 302 (?), а банк мне в ответ (309)

Вот что это за диалог такой?

Слава Україні !
Canela
     5 декабря 2012 (22:11)

Я не в курсе истории всей.

тогда очень теоретически, можно разбить на 2 Жрицу и 9 Отшельника, по делам Солнца и Суда.

Ты - знаешь правду которую укрывали, и спокойна в своём праве это получить, можешь создать проблемы, но рвать себе жилы не собиралась, не определилась

А они тебе: типа "чтобы что-то получить с нас, придётся к тому с умом и долго идти, и всю обувь истоптать", в материальных благах и сотрудничестве тебе отказывают

карта для духовного или ещё какого внутреннего роста, одинокой работы отличная, но в плане денег - нищенская, минимальная, завершение. И тоже укрывательство.

Короче, так как вообще-то "302" было в банке, "ждите", а "309" с красным светом - тебе лично подсказка, то смысл в том чтобы проявить мудрость и спокойствие, отделиться от них и не проталкивать ситуацию, не ожидая возврата двигаться дальше.

A
     5 декабря 2012 (22:22)

Канелочка спасибо

Тут я тоже чувствую нечто, потому опустила руки, и всю эту ситуацию...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере