Тема 30404, сообщений: 23
302 и 309 |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Знатоки
У меня очень интересный случай, в продолжение темы ( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30340) Сегодня ездила по делам, последняя точка был банк. Я расторгла там оба договора, естественно у меня пропали набежавшие и будущие проценты (не суть). Номерок очереди был 302.
Ну и вот, еду я домой, а уже на перекрестке, где практически выезд из города и шоссе к моей деревне, у светофора так значит, эти буквы (Банк) и цифры 309.
Да, я выпучила глазки
И что значат эти цифры? Слава Україні !
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ashik значения у чисел наверно в тему, как нотки в общей симфонии. К нумерологам. Но аббревиатура банка попалась на глаза потому, что мыслями ты в ситуации, по синхрону взаимосвязей. Расторжение контрактов, потери % - не самые приятные переживания, внутреннее возмущение не улеглось или вроде того. Это как с влюблённостью - такое же имя как у любимого человека будет цеплять слух постоянно, хотя раньше не так встречалось; числа его этажа или связанные как-то и тп.
А закон привлечения подобного с эгрегорами вообще, с эзотериками работает, точно. Я вот вчера в кофейню зашла, и оказалась между латиноамериканцем и группкой обучения астрологии. Не самые скажем обыденные посетители, и зашла случайно - а вот оно родимое по увлечениям Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
Канела
да, итересно с астрологами
Спасибо, конечно, понимаю, что будет цеплять еще глаза Слава Україні !
|
A |
|
![]() ![]() ![]() машина уже начала ехать к тебе на пересечение до того, как решила успокоиться, по инерции. Могу сказать с косноязычным перекладом (потому что прямой аналогии нет) чисел на Таро: это 100 - XIX Солнце (ясность, благосостояние и обратные значения) + 200 XX Страшный Суд (документы, решение, смена направления, призыв к ответственности) + 2 или 9 - Жрица и Отшельник, мудрые тихие Арканы выжидания, от пассивного к до_активному состоянию. Они же кстати идут до материальных карт Императрицы 3 и Фортуны 10, такой вот период. значит та ситуация из хорара про банк... там радикально, познавательно почитать всю историю?
ну их на три буквы, действительно, а тебе светлых мыслей. Если к ответу удобно призвать - то пожалуй надо, ради справедливости, но настолько насколько в этом есть смысл. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
A |
Нет, я сначала (уже вчера
Мне сейчас стало лень исполнить свои намерения, к тому же я уже остыла. И вчера у меня еще один инцедент с этим же банком был, по другим делам. Подумала, они мне мстят наверное
Стало жаль себя, решила лучше двери покрасить Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Издалека увидела красный цвет. Стала тормозить. Догнала машину, она стояла впереди меня на перекрестке. символично. "Банк" преграждает тебе путь, которому "красный свет", антиденежный от зелёного. Дела с ним подвиснут, не более. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) это 100 - XИX Солнце (ясность, благосостояние и обратные значения) + 200 XX Страшный Суд (документы, решение, смена направления, призыв к ответственности) + 2 или 9 - Жрица и Отшельник, мудрые тихие Арканы выжидания, от пассивного к до_активному состоянию. Они же кстати идут до материальных карт Императрицы 3 и Фортуны 10, такой вот период.
Ой, че-то не понятно
Я сама думаю так: я в банк с 302 (?), а банк мне в ответ (309)
Вот что это за диалог такой? Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Я не в курсе истории всей. тогда очень теоретически, можно разбить на 2 Жрицу и 9 Отшельника, по делам Солнца и Суда. Ты - знаешь правду которую укрывали, и спокойна в своём праве это получить, можешь создать проблемы, но рвать себе жилы не собиралась, не определилась А они тебе: типа "чтобы что-то получить с нас, придётся к тому с умом и долго идти, и всю обувь истоптать", в материальных благах и сотрудничестве тебе отказывают карта для духовного или ещё какого внутреннего роста, одинокой работы отличная, но в плане денег - нищенская, минимальная, завершение. И тоже укрывательство. Короче, так как вообще-то "302" было в банке, "ждите", а "309" с красным светом - тебе лично подсказка, то смысл в том чтобы проявить мудрость и спокойствие, отделиться от них и не проталкивать ситуацию, не ожидая возврата двигаться дальше. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
A |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год