Форум на ОКУЛУС

Тема 30404, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     5 декабря 2012 (22:23)

да, а я абзац добавила выше, подытожить примерно.

Тем не менее, мнение нумерологов тоже чисто для любопытства почитала бы

Я вот помню по себе - прежде похожие ситуации дожимала, не задаваясь вопросами смысла.

Однажды вышло верно, а во второй - ммм.. и удовлетворение сперва были, и возврат средств, но и потом странный виток жизни через влияние задействованных людей, в сумме получилось что-то типа кружения на паузе, уравнялось в "ноль" в общем то, пришла куда всё равно бы вышла, но затраты времени + опыт. Проще было забить.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
     5 декабря 2012 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага

кстати, на стр.5 xорара, я там детально изложила ситуацию. пост от 18 ноября 2012 (11:36)

Но все, уже успокоилась. Живем дальше

Слава Україні !
A
     5 декабря 2012 (23:18)

в сумме получилось что-то типа кружения на паузе, уравнялось в энольэ в общем то, пришла куда всё равно бы вышла, но затраты времени + опыт. Проще было забить.

вооот, я тоже так думаю.

это мне банк у перекрестка язык показал высунутый

К тому же другие люди точно не заxодят на сайты всякиx там комиссий по правам, и не читают все дела и подобные истории . Я тоже зашла на сайт того ГОСа только из-за банка, в последний раз в том сайте была лет 5-6 назад.

Слава Україні !
     6 декабря 2012 (00:23)

ash

Все что в голову пришло:

Ты шла в банк расчитывая, что счет будет 3:2 в твою пользу. А получился 3:9 в пользу банка. Проценты твои они поимели, деньгами попользовались за спасибо.

Ты это 3, даже ник из 3-х букв

Но 9 нехорошее число для них, хотя сейчас у них стабильность, но кризис близится. 9 - последнее число цикла. Если не пересмотрят свою политику, и не перейдут на другой уровень, будет крах.

Вообще 9 - Отшельник, нехватка, экономия. Сама прнимаешь, что для банка это не есть гуд. Может поэтому и дурят клиентов, чтобы дыры залатать.

А 3 хорошее число,Императрица. Ты свое все равно не потеряешь. 3 имеет переспективы роста, увеличения. Поэтому хоть сейчас игра и не в твою пользу, но это только на первый взгляд.

Если, что - я не нумеролог. Просто пришли такие мысли...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
     6 декабря 2012 (09:30)

Алушка спасибо

Единственное - я в банк ездила специально для рассторжения договоров. Т.е. у меня уже был проигрышный настрой с вечера.

Слава Україні !
absel
     6 декабря 2012 (13:26)

Ash

У меня к Вам ряд вопросов:

1. Как фактически в документах указывалась причина расторжения договоров?

2. Ругались ли Вы при расторжении?

3. Чувствуете ли Вы сейчас недовольство? Нет ли ощущения облегчения и успокоения после завершения всех дел?

A
     6 декабря 2012 (13:38)

Владимир

Отвечу

1. Причину не надо было указать, просто меня спросила девушка у окошечка, почему, я ей коротко пересказала. Она молчала. Ну, что она - просто девушка у окошечка в одном из отделении

2. Нет, не ругались. Мне було уже все равно

3. уже не чувствую Потому что сегодня уже перевела часть денег дочке, она собирается квартиру покупать. И у нас новые xлопоты. надо еще к нотариусам поеxать оформить дарственный договор (на такую сумму подарка у нас требуетса заверение нотариуса).

так что селяви, жизнь закрутилась в другом измерении

Слава Україні !
Cavalera
     6 декабря 2012 (13:46)

Инга, привет! у меня ситуация поинтересней твоей будет где-то месяц назад я просматривала в своем мобильнике список заблокированных личностей, так называмый черный список. и что ты думаешь, нумерология и туда втерлась! из 10 человек у семерых последние цифры имеют комбинацию 9,0,7 в разных вариантах, будь то 977, 907, 779. я была легко ошарашена. и это еще не все. у моего (бывшего теперь) любимого мужчины номер машины 970. теперь вообще обращаю внимание на циферки

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Чайка
     6 декабря 2012 (14:15)

Ашик может эти цифры сложить и прочитать по смыслу Старших Арканов ТАРО. Получим - приехала по 5. Жрец (3+0+2) - уверенная в себе, знающая что и как будешь делать, ни какими разговорчиками тебя не сбить, мудрости хватат

Уехала - потом сигнал от машины - 12.Повешенный (3+0+9) - никогда больше в этот банк не обратишься, поняла, что мошенники и обманщики, произошла переоценка необходимости вклада в банке - на противоположное.. что ты и написала - забрала совсем! (молодчина ). И не ровен час.. банк обанкротится.. да и не смог бы вернуть вклад

Дочу поздравляю с покупкой квартиры родители у неё супер

A
     6 декабря 2012 (17:03)

Кавалера ишты как интересноо

У меня цифра моего ДР сейчас сильно маячится уже несколько лет. Другой никакой последовательной тенденции как-то я и не наблюдала специально

про машину тоже круть

Лариса ну вот не знаю я, обанкротится или нет , у банков щас денег навалом как мне говорили. Поэтому и не дают, жадины , только обещают (xрюкающий такой смайл )

(п.с. дочка еще не покупает, только смотрит, но спасибо все равно, это дело недель наверное )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере