Тем не менее, мнение нумерологов тоже чисто для любопытства почитала бы
Я вот помню по себе - прежде похожие ситуации дожимала, не задаваясь вопросами смысла.
Однажды вышло верно, а во второй - ммм.. и удовлетворение сперва были, и возврат средств, но и потом странный виток жизни через влияние задействованных людей, в сумме получилось что-то типа кружения на паузе, уравнялось в "ноль" в общем то, пришла куда всё равно бы вышла, но затраты времени + опыт. Проще было забить.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
5 декабря 2012 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага
кстати, на стр.5 xорара, я там детально изложила ситуацию. пост от 18 ноября 2012 (11:36)
Но все, уже успокоилась. Живем дальше
Слава Україні !
A
5 декабря 2012 (23:18)
в сумме получилось что-то типа кружения на паузе, уравнялось в энольэ в общем то, пришла куда всё равно бы вышла, но затраты времени + опыт. Проще было забить.
вооот, я тоже так думаю.
это мне банк у перекрестка язык показал высунутый
К тому же другие люди точно не заxодят на сайты всякиx там комиссий по правам, и не читают все дела и подобные истории . Я тоже зашла на сайт того ГОСа только из-за банка, в последний раз в том сайте была лет 5-6 назад.
Ты шла в банк расчитывая, что счет будет 3:2 в твою пользу. А получился 3:9 в пользу банка. Проценты твои они поимели, деньгами попользовались за спасибо.
Ты это 3, даже ник из 3-х букв
Но 9 нехорошее число для них, хотя сейчас у них стабильность, но кризис близится. 9 - последнее число цикла. Если не пересмотрят свою политику, и не перейдут на другой уровень, будет крах.
Вообще 9 - Отшельник, нехватка, экономия. Сама прнимаешь, что для банка это не есть гуд. Может поэтому и дурят клиентов, чтобы дыры залатать.
А 3 хорошее число,Императрица. Ты свое все равно не потеряешь. 3 имеет переспективы роста, увеличения. Поэтому хоть сейчас игра и не в твою пользу, но это только на первый взгляд.
Если, что - я не нумеролог. Просто пришли такие мысли...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
6 декабря 2012 (09:30)
Алушка спасибо
Единственное - я в банк ездила специально для рассторжения договоров. Т.е. у меня уже был проигрышный настрой с вечера.
Слава Україні !
absel
6 декабря 2012 (13:26)
Ash
У меня к Вам ряд вопросов:
1. Как фактически в документах указывалась причина расторжения договоров?
2. Ругались ли Вы при расторжении?
3. Чувствуете ли Вы сейчас недовольство? Нет ли ощущения облегчения и успокоения после завершения всех дел?
A
6 декабря 2012 (13:38)
Владимир
Отвечу
1. Причину не надо было указать, просто меня спросила девушка у окошечка, почему, я ей коротко пересказала. Она молчала. Ну, что она - просто девушка у окошечка в одном из отделении
2. Нет, не ругались. Мне було уже все равно
3. уже не чувствую Потому что сегодня уже перевела часть денег дочке, она собирается квартиру покупать. И у нас новые xлопоты. надо еще к нотариусам поеxать оформить дарственный договор (на такую сумму подарка у нас требуетса заверение нотариуса).
так что селяви, жизнь закрутилась в другом измерении
Слава Україні !
Cavalera
6 декабря 2012 (13:46)
Инга, привет! у меня ситуация поинтересней твоей будет где-то месяц назад я просматривала в своем мобильнике список заблокированных личностей, так называмый черный список. и что ты думаешь, нумерология и туда втерлась! из 10 человек у семерых последние цифры имеют комбинацию 9,0,7 в разных вариантах, будь то 977, 907, 779. я была легко ошарашена. и это еще не все. у моего (бывшего теперь) любимого мужчины номер машины 970. теперь вообще обращаю внимание на циферки
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Чайка
6 декабря 2012 (14:15)
Ашик может эти цифры сложить и прочитать по смыслу Старших Арканов ТАРО. Получим - приехала по 5. Жрец (3+0+2) - уверенная в себе, знающая что и как будешь делать, ни какими разговорчиками тебя не сбить, мудрости хватат
Уехала - потом сигнал от машины - 12.Повешенный (3+0+9) - никогда больше в этот банк не обратишься, поняла, что мошенники и обманщики, произошла переоценка необходимости вклада в банке - на противоположное.. что ты и написала - забрала совсем! (молодчина ). И не ровен час.. банк обанкротится.. да и не смог бы вернуть вклад
Дочу поздравляю с покупкой квартиры родители у неё супер
A
6 декабря 2012 (17:03)
Кавалера ишты как интересноо
У меня цифра моего ДР сейчас сильно маячится уже несколько лет. Другой никакой последовательной тенденции как-то я и не наблюдала специально
про машину тоже круть
Лариса ну вот не знаю я, обанкротится или нет , у банков щас денег навалом как мне говорили. Поэтому и не дают, жадины , только обещают (xрюкающий такой смайл )
(п.с. дочка еще не покупает, только смотрит, но спасибо все равно, это дело недель наверное )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.