А закон привлечения подобного с эгрегорами вообще, с эзотериками работает, точно. Я вот вчера в кофейню зашла, и оказалась между латиноамериканцем и группкой обучения астрологии. Не самые скажем обыденные посетители, и зашла случайно - а вот оно родимое по увлечениям
О, а мне подруга жаловалась, что в кафе к ней пристали попрошайки. Не самое частое явление, я никогда их до того в кафе не видела. А потом пошла в кафе (другое) в торговом центре, и вот, там в кафе тоже обнаружилась попрошайка! Хотя до этого никогда такого не было!
Как странно работает этот закон привлечения подобного... Интересно, в других сферах работает? Можно было бы чего-нибудь попробовать
Raspberry
7 декабря 2012 (01:22)
Ash в моей жизни магия цифр присутствует всегда, начиная от повторяющихся номеров телефонов и дат рождения людей никак друг с другом не связанных и заканчивая, например я умудрилась однажды врезаться в парня у которого был практически идентичный номер машины как у меня Еще недавно обнаружила, что мой московский почтовый индекс совпадает с индексом моей американской квартиры, одни и те же цифры, только вразнобой. Вот уж поистине говорят, что не хозяин выбирает жилище, а жилище хозяина. И мой муж недавно сказал мне, что до этой квартиры он жил в квартире с тем же номером
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.