ситуация следующая. обещали вернуть долг как получат зп 2 декабря. 2 отписался, что зп должны дать 4 декабря, тк 2 воскресенье. 4 написал, что днём обещают зп, как только получит - сразу отправит т с тех пор молчок.
задала хорар "вернут ли долг"
5,12,2012 в 13,10 ГМТ
асц во 2градусе - вопрос ранний? да вроде бы уже всё обсудили... на асц орб 2
8 дом в . не знаю как разбирать, если одни и те же управители или за упр 8 брать ? и и в в 10 доме и у них расходящееся соединение. как это трактовать? аспект расходящийся - ответ нет?
НО! у луны будет сначала с , а потом с . передача светаЮ те деньги всё же дойдут до меня?
ещё имеет сходящийся к в 8, который в свою очередь имеет сходящийся к задерживают ЗП?
посмотрите пожалуйста, может я чего-то не доглядела...
буду благодарна.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
enya
6 декабря 2012 (10:40)
Mala , я не хорарщик,но мне видится,что его долг-ваши деньги(упр.Вашего 2 дома- в 8) еще у него и к Вам как бы должны были вернуться,или вернутся,но не скоро.Так как сделает массу аспектов до и потом следующим передаст свет (через 14-16 единиц времени),но сейчас -Вас обманывают. А еще ведь у будет с и с , . А деньгами мог воспользоваться кто то третий( с Фортуной и в средине градусов между и ).
Так что вопрос как бы нужно будет задать позднее,так как тот чел скорее всего расплатился Вашими деньгами с долгом перед кем то и теперь Вам отдаст позднее(У него нету нужной суммы да и он слаб( )).
Хотя,я не исключаю и такого фокуса,что за Вашего должника долг отдаст кто то другой через 1 единицу времени).
Mala
взлёт разрешаю!
6 декабря 2012 (13:05)
enya спасибо большое! 2 дом я не догадалось посмотреть. почему то думала что долг - это 8 дом - чужие деньги.
Cavalera
6 декабря 2012 (13:51)
а город не подскажете? и время хорошо бы местное, а не ГМТ.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mala
взлёт разрешаю!
6 декабря 2012 (13:57)
в мадриде, испания, около 14.10. асц приходился на 2 градус овна
Cavalera
6 декабря 2012 (16:37)
Да, деньги вернутся.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mala
взлёт разрешаю!
6 декабря 2012 (17:27)
Cavalera спасибо! большое! если вернуться должно быть вот вот не завтра так послезавтра. Если этого не произойдет, то боюсь что не знаю когда будет и будет ли вообще.
Cavalera
6 декабря 2012 (18:21)
У меня получается по хорару несколько указаний на возращение денег, поэтому мне самой интересно когда это произойдет, вот и не хочу давать точное время...
Mala
взлёт разрешаю!
6 декабря 2012 (18:27)
ок, как только что-то уточнится - отпишусь. спасибо ещё раз .
m-ag
6 декабря 2012 (20:07)
Mala,
у меня асц в 28 рыб
Аспект с Сатурном ,наверное. задержит возврат, но через 8 е.в. должны вернуться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.