Тема 30407, сообщений: 41
Карта первого знакомства. А дальше что? |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Помогите плиз интерпретировать (если это возможно, конечно). 1.12.2012, 13.45 Стокгольм. Не уверена, но наверно надо смотреть сходящиеся аспекты 1 и 7 домов? и разбирать как хорар, с Луной? если с Луной, и Луна- это я, то есть сходящиеся трины с его сигнификаторами Венерой и Меркурием. Но Луна в раке, а эти друзья в скорпионе- нет взаимного интереса? (а по факту он возник!) Или есть интерес, но без продолжения? Асц начинается в водолее, далее включает знаки рыб и овна, значит еще мои сигнификаторы - это Уран, Сатурн, Марс, Плутон, Нептун и Юпитер. Как много... и это кроме Луны. По теме подходит Сатурн - в 9д путешествий (я в Стокгольме). Его сигнификаторы - Солнце, Меркурий, Венера. Между нашими сигнификаторами (кроме Луны) сходящихся аспектов нет. Значит это было мимолетно всё, без продолжения? Помогите разобрать, интересует с астрологической точки зрения, если будет продолжение знакомства, то какое именно? например, дружба со встречами, или переписка без встреч. А то мож и любовь?( честно, не считаю это целесообразным, спрашиваю из астро-интереса). Интересует именно сама карта на момент знакомства. |
АлинаА |
Потому что если накладывать на наши наталы-это слишком муторно. Хотя там в глаза бросаются важные совпадения. Раху транз- трин к моему упр Асц и его Солнцу. Марс транз - трин моя и его Венеры, плюс возвращение его Марса. Луна с ними же в аспектах, тк в оппозиции к Марсу транз. И тд. Куча совпадений, напр Солнце транз на моем упр 7 Нептуне... Но больше меня интересует сама карта знакомства, как самостоятельная единица.( Это называется электив?) |
молния |
Алина, а у меня Асц в 8*тельца попадает. Сама как-то пробовала разобраться с картой знакомства - всё было достаточно красноречиво, я бы обращала внимание на аспекты 1-7. Вот здесь разбирали неплохо http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2910&p=1 |
Lotta-str |
|
АлинаА |
|
Lotta-str |
|
АлинаА |
так. нашла вранье- прогр часов пояс не тот выставила. Асц 7" тельца. Стеллиум в 7, в т.ч. Венера-упр Асц. Но аспект расходящийся с упр 7. Разве считается что продолжение будет? и оно типа-любовное?( не дружеское?) хорошее тоже есть- ПФ на Солнце. ( или он считается сожженым?) Его сигн Марс в 10 похож на правду- он там по работе был |
АлинаА |
Лотточка, спасибо! Девочки, если типа будут отношения, то что можно еще сказать о них, на перспективу? исходя из этой карты? просто если все сурьезно (хм..?!), то предполагается эммигрция что ли? (он не из России) Если честно, пока не хочу, не уверена что это мой мужчина.. Но, мож я его плохо знаю (то есть, без "может") |
Lotta-str |
и оно типа-любовное?( не дружеское?) Если учесть что это марс и венера-конечно, встретились для любовных отношений. Если учесть, что венера в знаке козерога в падении, но имеет достоинство тригона, а марс имеет в знаке скорпиона и обитель и тригон-можно предположить,что вам на данном этапе он нравится больше, чем вы ему. Но в козероге марс экзальтирует-он сейчас на высоте своих амбиций,ждать поклонения от такого мужчины не приходится. Поэтому можно и нужно использовать дружбу для развития отношений. Аспект расходящийся-у Венеры скорость больше,чем у марса-она отходит от точного аспекта, но с обриса еще не выходит,и знак не покидает.Все остается в силе. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.