ммм. я бы сказала (предварительно) наоборот- он больше заинтересован, сам первый прояв.инициативу. Мне он нравится, но как-то так пока, средне...
Амбиций особо не заметила у него, просто это его собственный Марс в козероге, и я наоборот ему мысли о карьере внушала..
Почему Венера в козероге в падении? у нее два "плохих" знака- скорпион и дева. В козере она вроде нормальная (среднее между обит-тельцом и паден-девой). Сатурн-то ведь тоже экзальтирует в венерианском знаке- в весах
АлинаА
7 декабря 2012 (19:11)
кстати удивительно , что первый инициативу проявляет- Венерка-то робкая, в деве (с моей в соединении).. Сколько знаю мч с такой Венерой, они ждут действий от женшины. Это её сильнющий Марс в козере перебивает наверно..
АлинаА
7 декабря 2012 (19:44)
ну вот, попыталась еще раз проанализировать. Я - это Венера, в скорпе - не очень комфортно себя ощущаю, и козерог для меня приятный (земля), но средненький знак. Он - Марс, ему везде хорошо и комфортно- скорп и козерог..
Пока делаю вывод - мне наверно в перспективе не оч.уютно было бы в этих отношениях, в отличие от него...а? правильно рассуждаю?
Lotta-str
7 декабря 2012 (19:54)
инициативу проявляет- Венерка-то робкая-инициатива-это к марсу относится. Ну, если марс у него в Козероге-это сильный марс, транзитный добавил инициативы и жажды действий, .
Дальше-Почему Венера в козероге в падении?Это я не так выразилась.Козерог-холодный и сухой, венера-холодная и влажная, потому-ей в козероге-неуютно, т.к. Козерог-сухой,а венера влажная. Но есть и общее, объеденяющее качество-холодность.Это все из традиционной астрологии-(я на себе чувствую пару удивленных глаз и приподнятых бровей. ). То, что луна, марс,и венера-все три связующих планеты находятся в одном триплицитете-это и дает предположить ,что связь между вами будет продолжаться и дальше.
АлинаА
7 декабря 2012 (20:17)
ах вооот оно что! Спасибо! поняла. Вот точно-век живи, век учись. Правильно я эту тему открыла, так и знала что вы увидите то, чего я сама не вижу
Лотточка, а все-таки, прям интересно стало, чаво там в будущем может быть? если и правда отношения будут.. Это можно увидеть в карте знакомства? а куда смотреть? ну напр брак, дети, деньги, ругань, мамы-папы, развод, или наоборот мож вместе дело откроем? или просто друзьями останемся? Это все смотреть в такой карте как натал человека?
Lotta-str
7 декабря 2012 (20:31)
Это все смотреть в такой карте как натал человека?
Эк вы хватили! Это же всего лишь хорар. Действует на определенный этап времени.
Пока делаю вывод - мне наверно в перспективе не оч.уютно было бы в этих отношениях, в отличие от него...а?
Да в принципе, если хватит фантазии улучшить отношения-почему же -неуютно-. Есть же понятие-строить отношения. Фундамент есть-дальше-вкючаем чего там хотим,-и мир,дружба,фестиваль-наслаждаемся жизнью.И отношениями заодно.
АлинаА
7 декабря 2012 (21:12)
погодите, этож не хорар, а карта начала знакомства, т.е "рождения" (или нет) отношений. Рассматривают же карты рождения бизнеса, начала поездки и тд. Рождения человека- натал то есть..
Или хорар все таки? запуталась я...
Lotta-str
7 декабря 2012 (21:23)
Ой, ну да, карта события. Я тоже запуталась. Нет, ну не думаю, что все так серьезно. На определенном этапе будет действовать. Дальше-если будет идти к чему-то более серьезному,наверное этапы сменятся, будет действовать какое-то другое включение. Например-Выходи за меня замуж!-Все, включился уже другой отсчет времени. Поженились-дата брака-и т.д.Переход на другие уровни-другое время включает.
АлинаА
7 декабря 2012 (21:34)
хм... интересно, доживет ли эта карта до следующего этапа..
Lotta-str
7 декабря 2012 (21:59)
Дык, в ней то и заложены интересы на данный этап времени-ЗНАКОМСТВО! Со всеми отсюда вытекающими, а во что ему предстоит вылиться-в дружбу ли, в более близкие отношения, или затухание интереса-это уже потом,после этого этапа.Сейчас строим отношения на основе общих интересов-(общий триплицитет).Пока время позволяет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.