Форум на ОКУЛУС

Тема 30407, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     7 декабря 2012 (19:06)

ммм. я бы сказала (предварительно) наоборот- он больше заинтересован, сам первый прояв.инициативу. Мне он нравится, но как-то так пока, средне...

Амбиций особо не заметила у него, просто это его собственный Марс в козероге, и я наоборот ему мысли о карьере внушала..

Почему Венера в козероге в падении? у нее два "плохих" знака- скорпион и дева. В козере она вроде нормальная (среднее между обит-тельцом и паден-девой). Сатурн-то ведь тоже экзальтирует в венерианском знаке- в весах

АлинаА
     7 декабря 2012 (19:11)

кстати удивительно , что первый инициативу проявляет- Венерка-то робкая, в деве (с моей в соединении).. Сколько знаю мч с такой Венерой, они ждут действий от женшины. Это её сильнющий Марс в козере перебивает наверно..

АлинаА
     7 декабря 2012 (19:44)

ну вот, попыталась еще раз проанализировать. Я - это Венера, в скорпе - не очень комфортно себя ощущаю, и козерог для меня приятный (земля), но средненький знак. Он - Марс, ему везде хорошо и комфортно- скорп и козерог..

Пока делаю вывод - мне наверно в перспективе не оч.уютно было бы в этих отношениях, в отличие от него...а? правильно рассуждаю?

Lotta-str
     7 декабря 2012 (19:54)

инициативу проявляет- Венерка-то робкая-инициатива-это к марсу относится. Ну, если марс у него в Козероге-это сильный марс, транзитный добавил инициативы и жажды действий, .

Дальше-Почему Венера в козероге в падении?Это я не так выразилась.Козерог-холодный и сухой, венера-холодная и влажная, потому-ей в козероге-неуютно, т.к. Козерог-сухой,а венера влажная. Но есть и общее, объеденяющее качество-холодность.Это все из традиционной астрологии-(я на себе чувствую пару удивленных глаз и приподнятых бровей. ). То, что луна, марс,и венера-все три связующих планеты находятся в одном триплицитете-это и дает предположить ,что связь между вами будет продолжаться и дальше.

АлинаА
     7 декабря 2012 (20:17)

ах вооот оно что! Спасибо! поняла. Вот точно-век живи, век учись. Правильно я эту тему открыла, так и знала что вы увидите то, чего я сама не вижу

Лотточка, а все-таки, прям интересно стало, чаво там в будущем может быть? если и правда отношения будут.. Это можно увидеть в карте знакомства? а куда смотреть? ну напр брак, дети, деньги, ругань, мамы-папы, развод, или наоборот мож вместе дело откроем? или просто друзьями останемся? Это все смотреть в такой карте как натал человека?

Lotta-str
     7 декабря 2012 (20:31)

Это все смотреть в такой карте как натал человека?

Эк вы хватили! Это же всего лишь хорар. Действует на определенный этап времени.

Пока делаю вывод - мне наверно в перспективе не оч.уютно было бы в этих отношениях, в отличие от него...а?

Да в принципе, если хватит фантазии улучшить отношения-почему же -неуютно-. Есть же понятие-строить отношения. Фундамент есть-дальше-вкючаем чего там хотим,-и мир,дружба,фестиваль-наслаждаемся жизнью.И отношениями заодно.

АлинаА
     7 декабря 2012 (21:12)

погодите, этож не хорар, а карта начала знакомства, т.е "рождения" (или нет) отношений. Рассматривают же карты рождения бизнеса, начала поездки и тд. Рождения человека- натал то есть..

Или хорар все таки? запуталась я...

Lotta-str
     7 декабря 2012 (21:23)

Ой, ну да, карта события. Я тоже запуталась. Нет, ну не думаю, что все так серьезно. На определенном этапе будет действовать. Дальше-если будет идти к чему-то более серьезному,наверное этапы сменятся, будет действовать какое-то другое включение. Например-Выходи за меня замуж!-Все, включился уже другой отсчет времени. Поженились-дата брака-и т.д.Переход на другие уровни-другое время включает.

АлинаА
     7 декабря 2012 (21:34)

хм... интересно, доживет ли эта карта до следующего этапа..

Lotta-str
     7 декабря 2012 (21:59)

Дык, в ней то и заложены интересы на данный этап времени-ЗНАКОМСТВО! Со всеми отсюда вытекающими, а во что ему предстоит вылиться-в дружбу ли, в более близкие отношения, или затухание интереса-это уже потом,после этого этапа.Сейчас строим отношения на основе общих интересов-(общий триплицитет).Пока время позволяет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере