Форум на ОКУЛУС

Тема 30408, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Файно
     7 декабря 2012 (15:43)

Добрый день.

Мне бы очень хотелось узнать мнения по поводу такого вопроса:

Можно ли по-настоящему влюбиться, когда Уран попадает в 5 дом (имеетя ввиду соляр)? или же этот положение предполагает только мимолетные и краткосрочные романы?..

Laal Kholkein
     7 декабря 2012 (15:51)

Здравствуйте

Кроме Урана в 5-й, там еще остальные планеты в другие дома попадают, причем в соляре не в первую очередь, важнее сначала смотреть символическую прогностику, а соляр как подтверждение тенденций. А по-настоящему влюбиться--это имхо скорее 7-й уже.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
молния
     7 декабря 2012 (16:01)

Формулировка вопроса убила 5 дом это и есть влюбленность, первый этап, а 7 дом, это уже серьёзные отношения. Уран в 5 может дать спонтанную влюблённость, но чем эта обернётся покажет прогностика.

Файно
     7 декабря 2012 (16:05)

Laal Kholkein

по соляру активны 2-й( , ) и 3-й( , , , ) дома.. если конечно верить правильности расчета))

7ой как всегда пуст

про символическую прогностику не очень поняла..

молния

я далеко не специалист..всегда думала, что 7-й дом отвечает скорее за брак..

Laal Kholkein
     7 декабря 2012 (16:54)

Файно

Если смотреть только соляры, то у меня, например, ежегодно должны быть одни замужества и рождения детей, но это не так, потому что не подтверждается дирекциями.

Так что попадание 1 планеты в какой-то дом в соляре еще ничего не предполагает само по себе.

Удачи!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2012 (17:26)

По соляру смотрят положение солнца, а не урана.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селянка
астролог
     7 декабря 2012 (17:35)

Лучше смотреть, по какому дому Уран идёт в натале.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laal Kholkein
     7 декабря 2012 (17:50)

Селянка

Лучше--в конкретном случае для чего лучше? Ну идет у Файно он по /любому/ дому, а ей-то влюбиться надо, а не Ураном засматриваться))) Уран не Венера

Файно, смотрите, наверное, в дирекциях градус-год и прогрессиях день-год, что происходит с 1 и 5 домами (управителями и куспидами), есть ли у них взаимные аспекты (5 к 5 в том числе).

Ну это так, в общих чертах.

Файно
     7 декабря 2012 (18:02)

jin

Вы имеете ввиду, что за отношения отвечает солнце?

Селянка

то есть мне нужно наложить карту соляра на карту натала и посмотреть в какой натальный дом попадает солярный уран?-я правильно Вас поняла?

Laal Kholkein

спасибо, попробую

Laal Kholkein
     7 декабря 2012 (18:07)

Вы имеете ввиду, что за отношения отвечает солнце?

Слушайте, Файно, давайте лучше данные в студию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере