Мне бы очень хотелось узнать мнения по поводу такого вопроса:
Можно ли по-настоящему влюбиться, когда Уран попадает в 5 дом (имеетя ввиду соляр)? или же этот положение предполагает только мимолетные и краткосрочные романы?..
Laal Kholkein
7 декабря 2012 (15:51)
Здравствуйте
Кроме Урана в 5-й, там еще остальные планеты в другие дома попадают, причем в соляре не в первую очередь, важнее сначала смотреть символическую прогностику, а соляр как подтверждение тенденций. А по-настоящему влюбиться--это имхо скорее 7-й уже.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
молния
7 декабря 2012 (16:01)
Формулировка вопроса убила 5 дом это и есть влюбленность, первый этап, а 7 дом, это уже серьёзные отношения. Уран в 5 может дать спонтанную влюблённость, но чем эта обернётся покажет прогностика.
Файно
7 декабря 2012 (16:05)
Laal Kholkein
по соляру активны 2-й( , ) и 3-й( , , , ) дома.. если конечно верить правильности расчета))
7ой как всегда пуст
про символическую прогностику не очень поняла..
молния
я далеко не специалист..всегда думала, что 7-й дом отвечает скорее за брак..
Laal Kholkein
7 декабря 2012 (16:54)
Файно
Если смотреть только соляры, то у меня, например, ежегодно должны быть одни замужества и рождения детей, но это не так, потому что не подтверждается дирекциями.
Так что попадание 1 планеты в какой-то дом в соляре еще ничего не предполагает само по себе.
Удачи!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Лучше смотреть, по какому дому Уран идёт в натале.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laal Kholkein
7 декабря 2012 (17:50)
Селянка
Лучше--в конкретном случае для чего лучше? Ну идет у Файно он по /любому/ дому, а ей-то влюбиться надо, а не Ураном засматриваться))) Уран не Венера
Файно, смотрите, наверное, в дирекциях градус-год и прогрессиях день-год, что происходит с 1 и 5 домами (управителями и куспидами), есть ли у них взаимные аспекты (5 к 5 в том числе).
Ну это так, в общих чертах.
Файно
7 декабря 2012 (18:02)
jin
Вы имеете ввиду, что за отношения отвечает солнце?
Селянка
то есть мне нужно наложить карту соляра на карту натала и посмотреть в какой натальный дом попадает солярный уран?-я правильно Вас поняла?
Laal Kholkein
спасибо, попробую
Laal Kholkein
7 декабря 2012 (18:07)
Вы имеете ввиду, что за отношения отвечает солнце?
Слушайте, Файно, давайте лучше данные в студию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.