посмотреть в какой натальный дом попадает солярный уран?
Да, он же транзитный Уран.
ей-то влюбиться надо, а не Ураном засматриваться))) Уран не Венера
Настя , любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Любовь всегда дитя свободы, законов всех она сильней.
И много других цитат можно привести. Это значит, что 1. - тут не последняя планета. 2.слово "надо" в этом процессе не помогает, а только мешает. Это уже
Кстати в ГША "влюбиться" - это сочетание с
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
7 декабря 2012 (18:15)
Файно Просто отдельно взятый Уран в 5 доме соляра не говорит о влюбленностях вообще. Он говорит, что в этом году в темах 5-го дома (в любой теме 5-го дома, коих множество) возможны неожиданности, как в положительную, так и отрицательную стороны.
Будет ли какая-то влюбленность? Как сказали уже вышеотметившиеся ораторы, можно посмотреть "тяжелую" прогностику. Прогрессии, дирекции, медленные транзиты.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laal Kholkein
7 декабря 2012 (18:17)
Селянка
в ГША "влюбиться" - это сочетание [Венера] с [Уран] -- я например влюблялась всегда на различных сочетаниях Венеры с Нептуном, Урана там не было.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Я же написала "в ГША". Там карта совсем по-другому рассматривается. Ежели по нашему посмотреть, может, и Уран найдется.
Но, опять-таки, это не единственная формула.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Файно
7 декабря 2012 (18:40)
Laal Kholkein
г.Тамбов; 09.01.1985; 05.55(время местное)
Селянка
Подскажите пожалуйста как это правильно сделать(наложить карты) - нужно чтобы они совпали по оси Asc-Dsc?
хамелеон
я просто уже пытаюсь найти хоть какую-то зацепку..совсем не получается у меня с этим по прогрессиям, дирекциям - пустота если конечно правильно делаю..
Canela
Астро и Таро консультации
7 декабря 2012 (19:36)
Кстати в ГША "влюбиться" - это сочетание с
Несмотря на то, что я не по ГША, но чувство со мной происходило по первому взгляду именно так.
Была ещё роль Лунных Узлов и дополнительное сочетание от .
Однако, у меня - у5, - соупр. desc, партиль, 40* , - диспозитор дома у7, - владеет своим ж домом. Натально заложено.
Просто отдельно взятый Уран в 5 доме соляра не говорит о влюбленностях вообще. так. Можно астрологией как хобби заинтересоваться.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.