Тема 30408, сообщений: 48
Уран в 5 доме |
Автор | Сообщение |
Файно |
|
Inessa2009 |
|
Файно |
Inessa2009 Да! спасибо огромное! буду разбираться..
тогда имеет смысл переформулировать вопрос- как в карте найти любовь?
по рассмотрению новый карты.. в 5 доме - как я поняла возможность сильного чувства..
также по карте получается, что солярные попадают в 1 натальный дом.. что значит такое скопление? |
Файно |
|
Azalia 6* Virgo |
Файно у меня тоже в 5-м доме Соляра, а в дирекциях дир. У7 нат. вкл.3. Наверно, разрыв связи. А, может, просто ее трансформация (на что я очень надеюсь).
Уран в 5 доме соляра
Проанализируем, какое астрологическое влияние имеет Уран в 5 доме соляра. Изменение своего отношения к интимной жизни, а также и к светскому общению. Часто новая, неожиданно завязавшаяся связь любовного характера. Сразу же конфликты. Связь, как правило, не приводит к браку. Сильные тенденции к творчеству, сочинительству, актерской игре. Иногда открытие оформительского или художественного таланта. Год признания и почитания способностей человека. Конфликты с детьми. Стремление к педагогическим новациям. Может указывать на разрыв отношений с детьми или на их отъезд. Год неблагоприятен для зачатия и деторождения. Но бывает как раз нежданная беременность, выкидыши и необычно протекающие роды. Могут быть выигрыши, подарки, приятные сюрпризы. Негативные аспекты Урана несколько умаляют позитивность указанных преобразований. Отсутствие аспектации Урана вообще дает отсутствие внешнего интереса к интимной сфере и отсутствие связей, но переводит инстинктивные чувственные переживания на внутренний план. В этом случае также противопоказан финансовый риск, спекулятивные операции, азартные игры. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Файно |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Файно |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.