Форум на ОКУЛУС

Тема 30408, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Файно
     7 декабря 2012 (21:37)

Inessa2009

да все данные на Тамбов

у меня так и не получилось установить зет с функцией построения соляра(((

может Вы сможете дать мне саму картинку получившегося соляра..чтобы я попыталась вникнуть..

Inessa2009
     7 декабря 2012 (22:07)

Получили?

Файно
     8 декабря 2012 (09:04)

Inessa2009

Да! спасибо огромное! буду разбираться..

тогда имеет смысл переформулировать вопрос- как в карте найти любовь?

по рассмотрению новый карты..

в 5 доме - как я поняла возможность сильного чувства..

также по карте получается, что солярные попадают в 1 натальный дом.. что значит такое скопление?

Селянка
астролог
     8 декабря 2012 (13:07)

Подскажите пожалуйста как это правильно сделать(наложить карты) - нужно чтобы они совпали по оси Asc-Dsc?

Нет, только не это. Надо, чтобы они совпали по знакам Зодиака: Овен с Овном, Телец с Тельцом и т.д.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Файно
     8 декабря 2012 (13:58)

Селянка

да, я уже поняла, спасибо

а что говорит ГША про в 5 доме?

Azalia
6* Virgo
     8 декабря 2012 (14:21)

Файно у меня тоже в 5-м доме Соляра, а в дирекциях дир. У7 нат. вкл.3. Наверно, разрыв связи. А, может, просто ее трансформация (на что я очень надеюсь).

http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija6597.html

Уран в 5 доме соляра

Проанализируем, какое астрологическое влияние имеет Уран в 5 доме соляра. Изменение своего отношения к интимной жизни, а также и к светскому общению. Часто новая, неожиданно завязавшаяся связь любовного характера. Сразу же конфликты. Связь, как правило, не приводит к браку. Сильные тенденции к творчеству, сочинительству, актерской игре. Иногда открытие оформительского или художественного таланта. Год признания и почитания способностей человека. Конфликты с детьми. Стремление к педагогическим новациям. Может указывать на разрыв отношений с детьми или на их отъезд. Год неблагоприятен для зачатия и деторождения. Но бывает как раз нежданная беременность, выкидыши и необычно протекающие роды. Могут быть выигрыши, подарки, приятные сюрпризы. Негативные аспекты Урана несколько умаляют позитивность указанных преобразований. Отсутствие аспектации Урана вообще дает отсутствие внешнего интереса к интимной сфере и отсутствие связей, но переводит инстинктивные чувственные переживания на внутренний план. В этом случае также противопоказан финансовый риск, спекулятивные операции, азартные игры.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Файно
     8 декабря 2012 (14:23)

Azalia

Спасибо за информацию!

но по постройке карты в zet получилось что в 5 доме нет..зато есть

Селянка
астролог
     8 декабря 2012 (14:45)

а что говорит ГША про [Нептун] [Хирон] в 5 доме?

Молчит, как рыба об лёд.

В ГША нет домов в классическом понимании и Хирон тоже не рассматривается.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Azalia
6* Virgo
     8 декабря 2012 (14:56)

Файно а Вы постройте в sotis-online.ru. Там подробно трактуется Солярная карта. , насколько я помню, и там не рассматривается.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Файно
     8 декабря 2012 (15:07)

Селянка

очень жаль.. похоже и значения они особого не имеют

Azalia

я не вижу как там можно построить соляр.. подскажите пожалуйста

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере