Двойная карта (синастрия, прогноз, соляр, лунар и т.д.)
Ввод данных : Список карт
Вводите данные своего рождения в первую таблицу, затем данные сегодняшнего дня во вторую таблицу
Вам система построит карту, затем в графе сверху "Вид" нажимаете "Интерпретация" и вот Вам трактовка на весь солярный год
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Файно
8 декабря 2012 (15:40)
Azalia
а какой тип карты выбирать в нижней таблице - транзит? соляра там нет...
и почему сегодняшнюю дату? а не число и месяц рождения и 2013 год?
Azalia
6* Virgo
8 декабря 2012 (15:55)
Выбирайте тип карты "Обращение", а потом "Соляр"
Если Вас интересует текущий Соляр, то ставьте актуальную дата, система сама вычислит, когда он начался. Если интересует будущий, то ставьте любую дату будущего Соляра.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Файно
8 декабря 2012 (16:03)
Azalia спасибо большое!
а эта онлайн программа не дает погрешности? (до этого строила в astro-online)
тоже, как и zet, показывает отсутствие в 5ом доме, но присутствие
Azalia
6* Virgo
8 декабря 2012 (16:30)
Файно, мне кажется, что программа довольно точная. А вот astro-online как раз мне и давала небольшие погрешности.
Но Вы все-таки смотрите вначале дирекции. Если там хоть что-то есть, тогда уже Соляр.
Azalia
6* Virgo
8 декабря 2012 (16:31)
дубль )))
Файно
8 декабря 2012 (17:00)
Azalia
при построении дирекции на 2013 и нажатии "интерпретация" программа ничего не выдает - значит бессмысленно рассматривать соляр ?
Azalia
6* Virgo
8 декабря 2012 (17:11)
Нет, дирекции там не интерпретируются . А вот соляры - сколько угодно.
LFI
La Femme Individuelle
9 декабря 2012 (02:09)
Читаю название темы и думаю, а что ж мне-счастливице делать с моим натальным Ураном в 5 доме?
Честно говоря, с любовью и правда никак - проходит так же быстро, как и приходит, но у меня еще и в , зато астрология - мое хобби, благодаря как раз в 5, видимо.
Кстати, у меня в нынешнем соляре как раз Уран в 5 доме соляра. Никаких быстротечных связей и уже тем более выкидышей. Но у меня параллельно транизитный Сатурн топает по 5 натальному, так что...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Azalia
6* Virgo
9 декабря 2012 (09:56)
LFI а до транзитный уже дотопал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.