Форум на ОКУЛУС

Тема 30408, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     8 декабря 2012 (15:16)

» Стандартная карта

Двойная карта (синастрия, прогноз, соляр, лунар и т.д.)

Ввод данных : Список карт

Вводите данные своего рождения в первую таблицу, затем данные сегодняшнего дня во вторую таблицу

Вам система построит карту, затем в графе сверху "Вид" нажимаете "Интерпретация" и вот Вам трактовка на весь солярный год

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Файно
     8 декабря 2012 (15:40)

Azalia

а какой тип карты выбирать в нижней таблице - транзит? соляра там нет...

и почему сегодняшнюю дату? а не число и месяц рождения и 2013 год?

Azalia
6* Virgo
     8 декабря 2012 (15:55)

Выбирайте тип карты "Обращение", а потом "Соляр"

Если Вас интересует текущий Соляр, то ставьте актуальную дата, система сама вычислит, когда он начался. Если интересует будущий, то ставьте любую дату будущего Соляра.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Файно
     8 декабря 2012 (16:03)

Azalia спасибо большое!

а эта онлайн программа не дает погрешности? (до этого строила в astro-online)

тоже, как и zet, показывает отсутствие в 5ом доме, но присутствие

Azalia
6* Virgo
     8 декабря 2012 (16:30)

Файно, мне кажется, что программа довольно точная. А вот astro-online как раз мне и давала небольшие погрешности.

Но Вы все-таки смотрите вначале дирекции. Если там хоть что-то есть, тогда уже Соляр.

Azalia
6* Virgo
     8 декабря 2012 (16:31)

дубль )))

Файно
     8 декабря 2012 (17:00)

Azalia

при построении дирекции на 2013 и нажатии "интерпретация" программа ничего не выдает - значит бессмысленно рассматривать соляр ?

Azalia
6* Virgo
     8 декабря 2012 (17:11)

Нет, дирекции там не интерпретируются . А вот соляры - сколько угодно.

LFI
La Femme Individuelle
     9 декабря 2012 (02:09)

Читаю название темы и думаю, а что ж мне-счастливице делать с моим натальным Ураном в 5 доме?

Честно говоря, с любовью и правда никак - проходит так же быстро, как и приходит, но у меня еще и в , зато астрология - мое хобби, благодаря как раз в 5, видимо.

Кстати, у меня в нынешнем соляре как раз Уран в 5 доме соляра. Никаких быстротечных связей и уже тем более выкидышей. Но у меня параллельно транизитный Сатурн топает по 5 натальному, так что...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Azalia
6* Virgo
     9 декабря 2012 (09:56)

LFI а до транзитный уже дотопал?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере