когда мы строим в программах карты (натал, соляр и т.д.)..выбираем регион и местное время - и программа автоматически все просчитывает..но по умолчанию стоит время по GMT +3 (если например для Москвы).. но часы то в этот раз не переводились..и получается разница с GMT 4 часа.. как же быть?
Azalia
6* Virgo
9 декабря 2012 (10:25)
Файно, я делаю так. Строю Соляр в ZET, а в Сотисе беру формулировки. Слежу, чтобы совпадало. Если вдруг в Сотисе что-то сдвинулось (обычно это случается не так уж часто), то просто не учитываю те интерпретации, или строю Соляр на другие координаты, чтобы дома соответствовали ZET и можно было посмотреть формулировки.
Изучите вначале все значимые аспекты-попадания в ZET, а уж Сотис - это вторичное
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
9 декабря 2012 (10:55)
Товарищи, уж коль мы говорим об в соляре. Был у кого-нибудь на куспиде 8-ого?
простите за офф
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Файно
9 декабря 2012 (10:55)
у меня нет zet (
а можно ли в sotis просто указать время рождения на час раньше, чтобы скомпенсировать эту разницу?
Azalia
6* Virgo
9 декабря 2012 (11:10)
Mashina, у меня в прошлом Соляре было это
в 8-м (практически на куспиде) в 4-м
Болела сильно, но я всегда болею, со здоровьем швах. Просто прибавилось кой-что новое. Однако, я не показатель, я вообще дохляк.
Файно, я не знаю, где еще можно построить, пользуюсь для Соляров только вышеуказанным. Если хотите, я Вам построю в ZET Ваш Соляр и вышлю на почту, сделаю в течение этого дня. Присылайте данные на почту и города, на которые строить.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Solaris
9 декабря 2012 (12:47)
Добавлю свои пять копеек в копилочку.
Когда у меня в Соляре попал в 5й Дом, крышу напрочь снесло от чувств. Туда же попали и . Аспекты были только гармоничные. Вдобавок дал такое ощущение счастья, что просто весь мир, казалось был расцвечен радугой и только. Но, поскольку, в Соляре, прежде всего нужно смотреть ,куда попало, а потом уже все остальные планеты, могу сказать, чем все это закончилось. Так как стояло на вершине тауквадрата с и . "гибель" этих отношений была просто неизбежна.
mashina И такой тоже был, когда попал в 8й Дом, как раз в его начало. Поскольку в этот же Дом попало и вдобавок в к , умер брат. Поэтому выделить в чистом виде его присутствие не могу. Скорее всего, повлияло, все же,
Счастье - каждому Дому
Azalia
6* Virgo
9 декабря 2012 (13:19)
Файно, отправила для GMT+4. ASC 2" . Если поправка не верная, напишите.
LFI
La Femme Individuelle
9 декабря 2012 (20:09)
LFI а до транзитный уже дотопал?
Да, уже прошел его и вышел даже из "зоны партнерства" (Весов для меня, Овна), так что ожидаю в 2013 хоть каких-то влюбленностей.))
Вы наверно быстро влюбляетесь?
Ахахах Я вообще не влюбляюсь.))))))))
А если вдруг это и случается, то обязательно в придурка, и потому этой "влюбленности" хватает ровным счетом до момента осознания, что опять 25. Посколько у меня стеллиум Луна-Венера-Солнце в секстиле с Сатурном, то доходит обычно довольно быстро и влюбленность как ветром сдувает. В том и проявляется Уран (привлекают только неординарные личности, с которыми жить невозможно, а потому все обычно заканчивается даже не начавшись).
Кстати, будучи человеком разумным, я понимаю, что Уран с Плутоном в 5 доме, а также Венера сожженая в и у.5 в тау-квадрате с и счастья в любви обещать не могут ну никак, да еще и на фоне на оси 1-7 в тау-квадрате к Венере (все партнеры сплошь кармические). Но счастья то в любви хочется, елки-палки, вот и жду прохода Урана по Венере в 2013, который случится на фоне квадрата тр. Плутона к ней же. Чем это закончится - отпишусь после в какой-нибудь теме, надеюсь это будет не Армагедоном.))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.