Форум на ОКУЛУС

Тема 30408, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Файно
     9 декабря 2012 (10:19)

LFI

Вы наверно быстро влюбляетесь?

Azalia

может Вы мне такой момент подскажите..

когда мы строим в программах карты (натал, соляр и т.д.)..выбираем регион и местное время - и программа автоматически все просчитывает..но по умолчанию стоит время по GMT +3 (если например для Москвы).. но часы то в этот раз не переводились..и получается разница с GMT 4 часа.. как же быть?

Azalia
6* Virgo
     9 декабря 2012 (10:25)

Файно, я делаю так. Строю Соляр в ZET, а в Сотисе беру формулировки. Слежу, чтобы совпадало. Если вдруг в Сотисе что-то сдвинулось (обычно это случается не так уж часто), то просто не учитываю те интерпретации, или строю Соляр на другие координаты, чтобы дома соответствовали ZET и можно было посмотреть формулировки.

Изучите вначале все значимые аспекты-попадания в ZET, а уж Сотис - это вторичное

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
     9 декабря 2012 (10:55)

Товарищи, уж коль мы говорим об в соляре. Был у кого-нибудь на куспиде 8-ого?

простите за офф

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Файно
     9 декабря 2012 (10:55)

у меня нет zet (

а можно ли в sotis просто указать время рождения на час раньше, чтобы скомпенсировать эту разницу?

Azalia
6* Virgo
     9 декабря 2012 (11:10)

Mashina, у меня в прошлом Соляре было это

в 8-м (практически на куспиде) в 4-м

Болела сильно, но я всегда болею, со здоровьем швах. Просто прибавилось кой-что новое. Однако, я не показатель, я вообще дохляк.

Файно, я не знаю, где еще можно построить, пользуюсь для Соляров только вышеуказанным. Если хотите, я Вам построю в ZET Ваш Соляр и вышлю на почту, сделаю в течение этого дня. Присылайте данные на почту и города, на которые строить.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Solaris
     9 декабря 2012 (12:47)

Добавлю свои пять копеек в копилочку.

Когда у меня в Соляре попал в 5й Дом, крышу напрочь снесло от чувств. Туда же попали и . Аспекты были только гармоничные. Вдобавок дал такое ощущение счастья, что просто весь мир, казалось был расцвечен радугой и только. Но, поскольку, в Соляре, прежде всего нужно смотреть ,куда попало, а потом уже все остальные планеты, могу сказать, чем все это закончилось. Так как стояло на вершине тауквадрата с и . "гибель" этих отношений была просто неизбежна.

mashina И такой тоже был, когда попал в 8й Дом, как раз в его начало. Поскольку в этот же Дом попало и вдобавок в к , умер брат. Поэтому выделить в чистом виде его присутствие не могу. Скорее всего, повлияло, все же,

Счастье - каждому Дому
Azalia
6* Virgo
     9 декабря 2012 (13:19)

Файно, отправила для GMT+4. ASC 2" . Если поправка не верная, напишите.

LFI
La Femme Individuelle
     9 декабря 2012 (20:09)

LFI а до транзитный уже дотопал?

Да, уже прошел его и вышел даже из "зоны партнерства" (Весов для меня, Овна), так что ожидаю в 2013 хоть каких-то влюбленностей.))

Вы наверно быстро влюбляетесь?

Ахахах Я вообще не влюбляюсь.))))))))

А если вдруг это и случается, то обязательно в придурка, и потому этой "влюбленности" хватает ровным счетом до момента осознания, что опять 25. Посколько у меня стеллиум Луна-Венера-Солнце в секстиле с Сатурном, то доходит обычно довольно быстро и влюбленность как ветром сдувает. В том и проявляется Уран (привлекают только неординарные личности, с которыми жить невозможно, а потому все обычно заканчивается даже не начавшись).

Кстати, будучи человеком разумным, я понимаю, что Уран с Плутоном в 5 доме, а также Венера сожженая в и у.5 в тау-квадрате с и счастья в любви обещать не могут ну никак, да еще и на фоне на оси 1-7 в тау-квадрате к Венере (все партнеры сплошь кармические). Но счастья то в любви хочется, елки-палки, вот и жду прохода Урана по Венере в 2013, который случится на фоне квадрата тр. Плутона к ней же. Чем это закончится - отпишусь после в какой-нибудь теме, надеюсь это будет не Армагедоном.))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере