Помогите пожалуйста разобраться... мне сказали что у меня в гороскопе тяжёлое положение планет..как это понять? В моёй жизни происходят события и ситуации, которые я не могу объяснить и контролировать. Я очень переживаю из-за этого. Читала всевозможные гороскопы, но очень много противоречий. Может кто-нибудь сможет мне в кратце объяснить, очень Вас прошу, что там у меня с планетами, что как не у всех. Я родилась 26 февраля 1981 года, 06:45 московского времени.
По Вашему гороскопу нельзя делать столь однозначные выводы. Хотя вот эта фраза, что Вы не можете контролировать ход событий - вполне отражает некоторую его специфику. Есть и факторы стабилизирующие, и даже определенная мера удачливости. Но слишком эмоционально Вы склонны воспринимать все происходящее. По сути - живете эмоциями, чувствами и ощущениями. Активность тоже диктуется вдохновением, желаниями, но здесь остается понять это в себе и использовать каждый удобный случай. Нервных перегрузок не допускать, хорошо если найдете творческий выход своим чувствам - в жизни у Вас много находок и оригинальных поворотов.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Swetlana
14 апреля 2005 (00:39)
Здравствуйте Ирина!
Большое Вам спасибо! Ваша информация мне очень помогла. Постараюсь следовать Вашим советам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.