Форум на ОКУЛУС

Тема 3041, сообщений: 3

Автор Сообщение
Swetlana
     13 апреля 2005 (01:31)

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться... мне сказали что у меня в гороскопе тяжёлое положение планет..как это понять? В моёй жизни происходят события и ситуации, которые я не могу объяснить и контролировать. Я очень переживаю из-за этого. Читала всевозможные гороскопы, но очень много противоречий. Может кто-нибудь сможет мне в кратце объяснить, очень Вас прошу, что там у меня с планетами, что как не у всех. Я родилась 26 февраля 1981 года, 06:45 московского времени.

С уважением, Светлана.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 апреля 2005 (23:23)

Светлана!

По Вашему гороскопу нельзя делать столь однозначные выводы. Хотя вот эта фраза, что Вы не можете контролировать ход событий - вполне отражает некоторую его специфику. Есть и факторы стабилизирующие, и даже определенная мера удачливости. Но слишком эмоционально Вы склонны воспринимать все происходящее. По сути - живете эмоциями, чувствами и ощущениями. Активность тоже диктуется вдохновением, желаниями, но здесь остается понять это в себе и использовать каждый удобный случай. Нервных перегрузок не допускать, хорошо если найдете творческий выход своим чувствам - в жизни у Вас много находок и оригинальных поворотов.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Swetlana
     14 апреля 2005 (00:39)

Здравствуйте Ирина!

Большое Вам спасибо! Ваша информация мне очень помогла. Постараюсь следовать Вашим советам.

Желаю Вам здоровья и успехов!

С уважением, Светлана

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере