Тема 30410, сообщений: 78
Магическое влияние. хорар. |
Автор | Сообщение |
kseniyamilk |
Всем привет! Вот не дает мне покоя один момент, как интуитивно что-то подсказывает, что кто-то оказал магическое влияние на меня или на моего мол человека, чтобы мы не были вместе. Да мне и знакомые все говорят, что может кто-то что-то нам делал, много странных совпадений. (известно, когда человеку приворот делают, он становится неадекватным, хотя раньше такого не было, то провалы в памяти появляются, сам не может объяснить своего поведения) такое пошло у моего мч, начал еще жаловаться на постоянную головную боль (никогда не было такого), физическое бессилие, при том что отдыхает нормально. Да , и фартовый был нереально, а последние месяца два, точно как попортили...я например с ним когда еще была, стала просыпаться от испуга, не понимала где я? Многие говорят, он магического воздействия такое очень часто. хочу проверить, так ли это или надумала?
хорар задан 04:32 харьков 10.12.12 вопрос: оказал ли кто-то на меня или на моего мч магическое влияние, чтобы мы не были вместе?
Подскажите, как тут рассматривать, никогда не пробовала смотреть подобные вопросы.
я- он- -взаимные чувства
за сигни вопроса беру 12 д.- в него попали и он и я, хм, это уже интересно
На Дсц попала , которая в
кто этот Юпитер ретро?
п.с. вообще у моего мч была девушка, он ее бросил изза меня, которая первые пол года не раз пыталась лезть в наши отношения, то через соц сети ко мне являлась под видом инкогнито( кстати, посредством хорара и спалили ее, она уже и не скрывалась потом), то его донимала постоянно...может злоба затаилась, бог его знает, всяко бывает. Тем более накануне сон приснился, пришла провидица,я у нее спрашиваю-что мешает отношениям? она сказала, что девушка какая-то завидует, так что глаза мне вырвать готова и показывает образ какой-то девушки, от нее куча змей извивается в мою сторону, бррр. Ну у нас недоброжелателей вроде больше нет, мама его против отношений, а так.... |
Valeryx |
|
Lotta-str |
|
Луна в 12 доме в хораре часто показатель , что кверент заблуждается. Мч я бы взяла за 7. А вот бывшую девушку как главного вредителя за сатурн, с ним вскоре соединится луна, но до этого аспектов не было, это говорит о том, что в прошлом никаких магических воздействий не происходило от нее, о чем вы вероятно скоро узнаете сами достоверно. Просто вы оба в слабом положении, может приболели. Вас всех объединяет марс упр.6 и еще он во власти сатурна на к.3 - все эти ее агрессивности в ваш адрес всего лишь на уровне разговоров То есть спецом она вряд ли что то делала, но вы могли прочувствовать ее нехорошее отношение и от этих энергий приболеть, например, имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Афина |
kseniyamilk, по моим ощущениям а не по хорарному разбору Вы все надумали, и приворот если хорошо сделанный, так просто не определишь, ну а если криво легло, то это уже порча,а не приворот. девушка из прошлого если нет у них половой привязки не сможет сильно зацепить Вашего мол. чел., тк. приворот хорошо ложится в тех случаях если с чел. поддерживается общение на всех уровнях (по всем чакрам.. и половая и горловая и сердечная и т.д.) ну а в Вашем случае я поняла, что они давно не контактируют. Мое мнение как и у Valeryx, такие вещи лучше на картах, кофе, диагностика у опытных в этой сфере мастеров . |
achadon Владислав Левицкий |
kseniyamilk, у меня попал Асц в 15
в падении, на сожженном пути, в 12 доме отчетливо описывает вашу ситуацию - переживания и страх относительно чужеродного влияния.
Вообще, в этой карте есть классические показатели на положительный ответ - У8 и У12 в 1 доме. Вместе с тем, каких-либо повреждений У1 нет и не было, да и тоже.
Я бы в вашем случае не стал бы говорить о каких-то целенаправленных колдовских действиях. Я считаю, что определенные влияния имели место, но они были неосознанными. Речь идет о девушке, о которой вы знаете - У7 в 1 - в изгнании (она же У12 дома). Такое положение старые авторы называли "планета в зависти". Планета в вашем знаке и девушка зависит от вас - от ваших отношений с МЧ. Все это хорошо вписывается в ваш рассказ и подтверждается вашими догадками.
Вы знаете, в таких влияниях нет ничего особенного. Они часты, люди склонны влиять один на другого, в энергетическом плане в том числе. Как правило, отсутствие зацикленности на вопросе, активная социальная жизнь, забота о своем домашнем микроклимате и чувство юмора служат естественным барьером для таких влияний. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Калинка не от мира сего-) |
Вы знаете, в таких влияниях нет ничего особенного. Они часты, люди склонны влиять один на другого, в энергетическом плане в том числе. Как правило, отсутствие зацикленности на вопросе, активная социальная жизнь, забота о своем домашнем микроклимате и чувство юмора служат естественным барьером для таких влияний. прямо в яблочко сказали |
kseniyamilk |
спасибо всем за ответы, тогда слава богу, что все так и есть, значит все зависит только от нас. Аж на душе отлегло. Все что сделано, сделано нами и нашими руками....
Извиняюсь, что лезу сюда с другим вопросом... недавно хорар рассматривали katrin dia, Джин, все берут разные сигнификаторы и ответ кардинально меняется, что же верно все-таки и неужели тут еще девушка какая-то замешана, как предположила Lotta-str? Lotta-str, не сочтите за недоверие, просто хочу разобраться и понять на будущее, эта тема пока еще актуальна и не дает покоя. вот хорар http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30364&p=8
achadon , может и вы глянете? |
kseniyamilk |
Lotta-str, Асц попал в 16 гр
* 16-й градус Марс "Древний воин молится, стоя на коленях; два скрещенных меча воткнуты в землю перед ним". - Указывает на человека, вовлеченного в жизненные коллизии и борьбу за достижение превосходства. Наделенный стойкостью и проникновенным умом, он прокладывает себе путь, минуя одни преграды, чтобы через некоторое время встретиться с другими, еще большими. И все же такой человек знает, что за всем этим стоит Высшая Сила, которая поддерживает его и которой он может доверять, и он молится за мир посреди войны. Это символ Покаяния. |
Lotta-str |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.