Форум на ОКУЛУС

Тема 30410, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     10 декабря 2012 (21:58)

п.с. Надеюсь, что я не беременна, а то что-то очень похоже, нервы на пределе.

Может поэтому и карта нерадикальна? Задавая один вопрос, Вас интересовало больше другое?

kseniyamilk
     10 декабря 2012 (22:02)

Lotta-str, на тот момент интересовало именно то, что спрашивала, это точно. Сейчас вопрос с Б это новое, т.к. симптомы пошли(((

Lotta-str
     10 декабря 2012 (22:28)

Асц в Скорпионе, 4 планеты в этом же знаке,-налицо ваши переживания и тревоги, диспозитор этих планет во втором доме,в довольно сильном положении,-значит на самом деле не все так плохо, как вы воспринимаете-Луна ослаблена положением в доме и знаке, + сожженный путь ,+близость к Сатурну.На уровне эмоций-вы можете много чего напридумывать себе,не стоит.

kseniyamilk
     10 декабря 2012 (22:42)

Lotta-str, спасибо за поддержку.я последнее время и стала сомневаться, придумываю я все или оно и есть так на самом деле. вообщем надо попробовать просто расслабиться. Не буду ничего придумывать-спасибо В голове бардак.

achadon
Владислав Левицкий
     11 декабря 2012 (10:01)

kseniyamilk, пока что я склоняюсь к нерадикальности вашего хорара. Уж извините. Я считаю, что такая вещь как нерадикальность карты существует просто с точки зрения здравого смысла. Ведь никому из нас, находясь в здравом уме, обронив где-то около дома кошелек, не придет в голову искать его на соседней улице, только потому, что там светлее. В терминах астрологии, такое решение носит нерадикальный характер. Нерадикальность и призвана для того, чтобы отсеять поиски решения там, где его нет по тем или иным причинам.

kseniyamilk, если у меня появиться свободная минутка, я посмотрю вашу карту и предоствлю в вашу копилку бесполезных вариантов разбора еще и свой, чтобы вы запутались уж наверняка.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
kseniyamilk
     11 декабря 2012 (14:08)

achadon спасибо, очень жду))) будет очень интересно не только мне, но и всем почитать, когда все прояснится, тем более я стараюсь отчеты писать)

так что не говорите, что это бесполезно, я так не считаю!

Селянка
астролог
     11 декабря 2012 (16:24)

kseniyamilk, если у меня появиться свободная минутка, я посмотрю вашу карту

Да не стоит. Через неделю, максимум дней через 10 тут появится следующий хорар от kseniyamilk. Сама она ничего в них не понимает и понимать не хочет, зато с завидным постоянством штампует вопросы на одну и ту же тему.

Странно, что каждый раз находятся желающие утереть слезы бедной приставучей девушке.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kseniyamilk
     11 декабря 2012 (18:59)

Селянка, спасибо за доброту) желаю, чтобы у вас в жизни было все замечательно, чтобы не пришлось задавать много вопросов.

Искренне желаю удачи

kseniyamilk
     12 декабря 2012 (00:57)

если кому-то интересно, подтвердилось, что я беременна(( это все, мне конец((не знаю что делать

я уверена, что ребенок ему не нужен( т.к. накануне он говорил, что к такому не готов(

kseniyamilk
     12 декабря 2012 (04:47)

я ему позвонила, сказала что 3 теста подтвердили-он не верит((( завтра едем к врачу, быть вместе он похоже не хочет при любом раскладе, дал это понять, но говорит ребенка не оставит.

Я сказала, что если отказывается от НАС то и ребенка не узнает никогда. Мне незачем такой отец ребенка, который все нервы изматывает, ребенок нормальным в такой атмосфере не вырастет. Он сам жил без отца и я тоже, знаем каково оно.

Спросила, почему не верит, если за год ни разу не обманывала его, зачем мне это делать сейчас, тем более когда расстались? Сам врал и не раз, в чем разоблачала постоянно, у меня поводов больше неверия. Он не верит и все....его когда-то бросила девушка и стала встречаться с другим, он просто никому до конца теперь не верит с тех пор.

Если завтра еще и на узи все подтвердится, исход похоже ясен для всех, он один.

Думала всегда. что если и буду беременна, то это обязательно будет момент счастья...как все в жизни повернулось...пойду реветь

правильно сказала Селянка: слезы бедной приставучей девушке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере