п.с. Надеюсь, что я не беременна, а то что-то очень похоже, нервы на пределе.
Может поэтому и карта нерадикальна? Задавая один вопрос, Вас интересовало больше другое?
kseniyamilk
10 декабря 2012 (22:02)
Lotta-str, на тот момент интересовало именно то, что спрашивала, это точно. Сейчас вопрос с Б это новое, т.к. симптомы пошли(((
Lotta-str
10 декабря 2012 (22:28)
Асц в Скорпионе, 4 планеты в этом же знаке,-налицо ваши переживания и тревоги, диспозитор этих планет во втором доме,в довольно сильном положении,-значит на самом деле не все так плохо, как вы воспринимаете-Луна ослаблена положением в доме и знаке, + сожженный путь ,+близость к Сатурну.На уровне эмоций-вы можете много чего напридумывать себе,не стоит.
kseniyamilk
10 декабря 2012 (22:42)
Lotta-str, спасибо за поддержку.я последнее время и стала сомневаться, придумываю я все или оно и есть так на самом деле. вообщем надо попробовать просто расслабиться. Не буду ничего придумывать-спасибо В голове бардак.
achadon
Владислав Левицкий
11 декабря 2012 (10:01)
kseniyamilk, пока что я склоняюсь к нерадикальности вашего хорара. Уж извините. Я считаю, что такая вещь как нерадикальность карты существует просто с точки зрения здравого смысла. Ведь никому из нас, находясь в здравом уме, обронив где-то около дома кошелек, не придет в голову искать его на соседней улице, только потому, что там светлее. В терминах астрологии, такое решение носит нерадикальный характер. Нерадикальность и призвана для того, чтобы отсеять поиски решения там, где его нет по тем или иным причинам.
kseniyamilk, если у меня появиться свободная минутка, я посмотрю вашу карту и предоствлю в вашу копилку бесполезных вариантов разбора еще и свой, чтобы вы запутались уж наверняка.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
kseniyamilk
11 декабря 2012 (14:08)
achadon спасибо, очень жду))) будет очень интересно не только мне, но и всем почитать, когда все прояснится, тем более я стараюсь отчеты писать)
так что не говорите, что это бесполезно, я так не считаю!
kseniyamilk, если у меня появиться свободная минутка, я посмотрю вашу карту
Да не стоит. Через неделю, максимум дней через 10 тут появится следующий хорар от kseniyamilk. Сама она ничего в них не понимает и понимать не хочет, зато с завидным постоянством штампует вопросы на одну и ту же тему.
Странно, что каждый раз находятся желающие утереть слезы бедной приставучей девушке.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kseniyamilk
11 декабря 2012 (18:59)
Селянка, спасибо за доброту) желаю, чтобы у вас в жизни было все замечательно, чтобы не пришлось задавать много вопросов.
Искренне желаю удачи
kseniyamilk
12 декабря 2012 (00:57)
если кому-то интересно, подтвердилось, что я беременна(( это все, мне конец((не знаю что делать
я уверена, что ребенок ему не нужен( т.к. накануне он говорил, что к такому не готов(
kseniyamilk
12 декабря 2012 (04:47)
я ему позвонила, сказала что 3 теста подтвердили-он не верит((( завтра едем к врачу, быть вместе он похоже не хочет при любом раскладе, дал это понять, но говорит ребенка не оставит.
Я сказала, что если отказывается от НАС то и ребенка не узнает никогда. Мне незачем такой отец ребенка, который все нервы изматывает, ребенок нормальным в такой атмосфере не вырастет. Он сам жил без отца и я тоже, знаем каково оно.
Спросила, почему не верит, если за год ни разу не обманывала его, зачем мне это делать сейчас, тем более когда расстались? Сам врал и не раз, в чем разоблачала постоянно, у меня поводов больше неверия. Он не верит и все....его когда-то бросила девушка и стала встречаться с другим, он просто никому до конца теперь не верит с тех пор.
Если завтра еще и на узи все подтвердится, исход похоже ясен для всех, он один.
Думала всегда. что если и буду беременна, то это обязательно будет момент счастья...как все в жизни повернулось...пойду реветь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.