Дети - цветы жизни, в независимости от обстятеьств, так что радоваться нужно, а не плакать, теперь вы уж точно никогда не будете одна
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
12 декабря 2012 (15:43)
kseniyamilk
если кому-то интересно, подтвердилось, что я беременна
Мне интересно, конечно. У вас 2 предыдущих-прекрасные рабочие хорары, и вдруг-загвоздка. Значит, дело совсем в другом.
Если ваш мужчина не законченный эгоист-значит он просто боится ответственности. Он живет с мамой и сестрой? И его бросила девушка,и в его душе остался неизгладимый горький след?
Можно предположить, что он сам ищет заботы и внимания. Внешне это будет совсем другое проявление, но глубоко внутри-ему нужно твердый ,надежный тыл. Ему на свою избранницу надо опереться, почувствовать сильное плечо. Если вы сможете заботиться о нем, как о ребенке-полагаю, в вашей паре есть будущее.Приготовьтесь-что у вас будет двое детей, и честно спросите себя-это ВАШЕ? Если да-то смело идите к цели. Рано или поздно он вернется. Дайте ему только время все осознать и войти в новую роль.
Конечно, информации мало,вывод сделала на основе отдельных фраз-т.е.-я вполне могу ошибиться.
Все таки, интересно.Подтвердилась ли Б.?
kseniyamilk
12 декабря 2012 (15:43)
спасибо, но если он окончательно откажется от меня, то не знаю даже, буду ли ребенка оставлять( сама не потяну во многих отоншениях(мне и помочь некому..одна мама, и то ходит плохо...да и работы сейчас толком нет. какой ужас.
kseniyamilk
12 декабря 2012 (15:47)
Lotta-str к врачу уже скоро, сегодня отпишусь о подтверждении. Но меня очень сильно тошнит несколько дней, чего никогда не было+ температура поднялась вчера, ничего не болит тьху-тьху-тьху...только я никогда беременна раньше не была, мне ооочеьн плохо сейчас, прямо невыносимо(((
Вы абсолютно правы....он боится ответственности и говорил мне об этом, живет с мамой и сестрой. рассказал все маме, на что она ему ответила- сами сделали, сами и разбирайтесь. она его спросила- что он думает-он ответил просто-не знаю.
Lotta-str
12 декабря 2012 (15:49)
то не знаю даже, буду ли ребенка оставлять
Здесь даже и не сомневайтесь, если на это дали согласие небеса-ребенки без их на то благословления не появляются, то вам будет дадено абсолютно все для его развития. Вам останется проявить только любовь и заботу. И очень скоро вы поймете-какой безценный подарок вы получили.
kseniyamilk
12 декабря 2012 (15:52)
Lotta-str спасибо за поддержку, это понимаю...но у меня сейчас реально нет ни копейки денег , а унижаться и брать от него, я так попросту беременность не выношу, очень чувствительная и ранимая в этом плане. сегодня вот всю ночь до 9 утра проревела и ничего с собой сделать не могу, для меня это такое предательство с его стороны.
А как маме сказать- ума не риложу, у нее и так сердце постоянно болит, сама нас с братом одна вырастила. пока скрываю от нее, что тошнит-как могу, но она уже заметила что-то неладное. Она сама нуждается в помощи, и тут я еще с новостью..
Lotta-str
12 декабря 2012 (16:20)
kseniyamilkНу а реветь -то чего?
Успокойтесь и подождите, что скажет врач. Ребенок-это награда. А может небеса посчитали нужным дать вам деньги только при условии , если вы будете растить ребенка? И мужчину тоже? Я считаю, что мы просто обязаны поддерживать жизнь на земле рождением детей. Дети-это любовь, там где любовь-там сама жизнь.Ну а где вы видели жизнь без денег? Это уже нонсенс.Материальная обеспеченность для жизни необходима. Когда-то давно мое внимание привлекли две украинские хаты. Они стояли рядом. Построены обе до войны в 1939 году. Стенки хат сделаны из обычного камыша ,обмазанного глиной. Но с течением времени одну из них обтянули кирпичем, переделали внутри-и превратилась она в вполне приличный дом. В хате той выросли 5 детей, выросли и разъехались. А другая так и осталась.Ее каждый год белили известью, ухаживали как могли. Она была разделена на двоих хозяев.В одной части жила пара бездетная, но хозяин зарабатывал хорошие деньги, а в другой части-его сестра-монахиня.
В данный момент времени-в той,первой, где детей много было-и до сих пор люди живут, а вторая также стоит,но не живет там никто. И сломать ее нельзя, и не нужна никому получилась. Вот такие пироги.
kseniyamilk
12 декабря 2012 (16:28)
Lotta-str вы сейчас заставили меня о многом задуматься, я даже всплакнула, совсем неуравновешенная стала. может и правда стоит бороться...я буду ехать к врачу и думать о Ваших словах. Еще раз спасибо, пусть у меня все будет хорошо, может настало это самое время, а я этого пока что не понимаю, тяжело все и неожиданно. Тем более ребенка я в принципе хочу..обстоятельства не те, которые представляла много лет. ощущение, как ловушка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.