Форум на ОКУЛУС

Тема 30410, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     12 декабря 2012 (17:26)

хорошо Lotta-str

вернусь наверное поздно, надо будет еще с мч побеседовать в зависимости от окончательного результата. но в любом случае сюда напишу. Мне стало немного легче, спасибо большое!

Просто это для меня шок, т.к. мч всегда когда спрашивала, что будем делать если появится ребенок? отвечал- будем растить, а что еще делать. а тут про аборт вдруг заговорил. Сказал что не уверен, хочет ли всю жизнь прожить вместе и если будем вместе, то не уверен, сможет ли потом уйти. Мне очень странна его психология.

Спросила-ты что,понял, что разлюбил меня? он ничего не ответил, сказал-давай продолжим разговор после врача. Вообще не верит.

kseniyamilk
     13 декабря 2012 (03:17)

доброй ночи) были у врача, мч сам нашел через знакомых клинику частную, договорился с узистом, и врачом, там ходил со мной по всем кабинетам, нигде саму не отпускал, носил дамскую сумочку за мной.

Вообщем подтвердилась беременность. Он будет думать неделю окончательно, вмсте мы дальше или нет.

со сроком не понятно, или 7 недель или 4, они так и не смогли четко определиться. Помимо всего есь угроза выкидыша. пока до понедельника ждем анализов.

Теперь больше всего боюсь его решения.

Lotta-str
     13 декабря 2012 (08:49)

kseniyamilk

Милая моя, Теперь больше всего боюсь его решения., не этого вам следует бояться. А всеми силами сохранить ребеночка. Ему сейчас очень нужна ваша ласка и тепло. На основе вашего настроения будет формироваться его характер. Если вы хотите получить здорового жизнерадостного малыша-радуйтесь вашей беременности. Мно-огие проблемы, которые будут поджидать его в жизни-отойдут тлько по той причине, что он будет развиваться и знать, что он желанный. Через время он вам станет очень дорог. Это же сама Жизнь.

Счастья вам и радости! Настраивайтесь на хорошее. Главное-вы беременны. Остальное все приложится.

Funtik
драгоценная
     13 декабря 2012 (09:43)

kseniyamilk

что бы он не решил- постарайтесь сберечь ребеночка, пожалуйста...не впадайте в отчаяние! вы справитесь!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
achadon
Владислав Левицкий
     13 декабря 2012 (13:46)

kseniyamilk, вот ваш хорар - 23.11.12 21-55 Харьков

Вы - Это ваша "голова" или рациональная часть , - ваше "сердце" или чувствующая и эмоциональная часть. Тоже самое у вашего МЧ, соответсвенно, и

подтверждает факт выяснения отношений.

в пределах 5 гр. от ІС идет к нему на - он настроен на совместное проживание. Сами-то вы уже для себя давно определились в этом вопросе - в 4 доме. Но и перегрин - вы зависимы от его решения.

полностью находиться в достоинствах , а в экзальтации, триплицитетe - МЧ доволен положением вещей, к вам испытывает разве что эмоциональную привязанность. в обители - у вас сильные чувства, которые и не собираются угасать в ближайшем будущем.

С не происходит ничего кроме с , а не делает никаких примечательных аспектов, кроме к

Сейчас можно с полной уверенностью говорить, что - это ваш ребенок (Упр. вашего 5 дома и общий сигнификатор детей). Но в изгнании, он не несет вам ничего хорошего, а должен, ведь это большой благодетель. И это так, увы, ребенок не желанный. На сходящемся с углов. расстоянием до точного аспекта в чуть меньше 3 гр - вы узнали, что беременны (как раз прошло чуть меньше 3 недель).

По поводу вашего съезда, полагаю, этого не произойдет в ближайшем будущем, хотя я могу ошибаться

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Funtik
драгоценная
     13 декабря 2012 (13:49)

achadon

будьте добры, сотрите два Ваших последних абзаца. вот по-человечески прошу.

achadon
Владислав Левицкий
     13 декабря 2012 (14:03)

ok Funtik, сделаю как вы просите, наверно, это гуманно. Отсутствие воды в натале, знаете ли, сказывается...

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Funtik
драгоценная
     13 декабря 2012 (14:12)

спасибо

Lotta-str
     13 декабря 2012 (15:17)

achadon

Интересная у вас идея-посмотреть хорар ,исходя из прояснения новых обстоятельств.

Не смогла не удержаться от комментариев. Дйествительно, Юпитер-упр.5 домом.Это же естественный даритель детей. Да, он ослаблен ретро и положением изгнания. Но он угловой, в своем тригоне , к нему спешит луна .Конечно Юпитер ,несмотря на свою ретроградность луну принимает. Ведь она подходит из знака Овен-а Юпитер в овне имеет достоинство триплицитета, и Луна с Юпитером дружественные планеты. Силы его увеличиваются ! Ребенок будет только крепнуть!Солнце-мать- уже в знаке Юпитера,беременность. Да,оппозиция.Ну и что? Солнце на куспиде 5 дома имеет свой тригон, с Юпитером одной природы.С ребенком будет все хорошо!

Теперь посмотрим как Сатурн, т.е. как отец относится к этому. В близнецах Сатурн имеет достоинство триплицитета. Значит-он имеет прямое отношение к ребенку, ему он интересен.А аспект полутораквадрата к Юпитеру означает, что должна произойти внутренняя перестройка.Надо время для обдумывания новых обстоятельств.

Lotta-str
     13 декабря 2012 (15:21)

Юпитер вверху карты, альмутен карты также Юпитер. Хорар прямь кричит-что главным вопросом дите будет. Как раньше не разглядели?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере