>Интересная у вас идея-посмотреть хорар ,исходя из прояснения новых обстоятельств.
Lotta-str, я не специально, так совпало.
По поводу ваших комментов - да, я только за чтобы так все и случилось Мне тоже нравятся хэппи энды
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
kseniyamilk
13 декабря 2012 (19:25)
всем спасибо....achadon, напишите пожалуйста, что вы написали в своем посте и потом удалили. Я конечно понимаю заботу окружающих и мне очень приятно, но думаю я имею право знать правду, потому что сейчас рассматриваю все варианты и взвешиваю за и против. Тем более , что ваш комментарий не является для меня окончательным в принятии решения, а я его рассматриваю, как мысль, которую стоит рассмотреть.
А своему мч я четко и ясно сказала, что если он не с нами, как полноценный член семьи, то контактов с ребенком у него не будет вообще, я переезжаю в другой город и знакомый там поможет с работой. Аргументировала это тем, что жить и каждый день истерить в надежде что когда-то вернется или просто будет приходить к ребенку и смотреть предателю в глаза- да я просто стану истеричкой, что 100% отразится на ребенке, опять же начну срываться на него. Собственно я была в такой ситуации между моими мамой и отцом, меня это не сделало счастливой, более того, думаю лучше бы вообще отец появлялся раз в пол года и я не видела маминых переживаний, которые оставили неизгладимый след на моей психике. Как потом ребенок сможет строить нормальную семью, если постоянно видит мать несчастной. Нет, так не будет это точно.
А то, что сильные чувства мч похоже испарились, так это и так понятно, т.к. любящий мужчина как мне кажется не медлил бы с решением и не трепал бы мне нервы...
Предполагаю, что achadon написал, что все это ничем хорошим не закончится и впереди будет расставание сполным охлаждением. Я все понимаю, тем более при таком поведении сейчас мч. При его непостояностве решений. То иди делай аборт, то хочу и уже люблю этого ребенка, то боюсь что не смогу от вас потом уйти. Это понятно, нести столько бреда, просто у человека нет стержня+ чувства.
Дети это счастье и так далее...но утт уже вопрос стоит ребрем, будет ли САМ ребенок счастлив? Дать жизнь человеку-это прекрасно...но я прожила без отца, который только наведывается иногда, мама всю жизнь извелась....я считаю, что у меня не было детства, я его была лишена и не была счастлива. Может там и лежат корни, почему не могу нормально и свою жизнь устроить+ куча страхов.
Если оставлять ребенка, то я должна быть уверена что будет счастлив. А счастье его я вижу только в полной семье, с счастливой мамой и отцом.
Была бы уменя полная семья и счастливое детство, рискнула бы однозначно...но яиспытала все, на что может быть сейчас обречен мой ребенок. Поэтому уверена в том, что ребенка не должно быть вообще, если не можешь обеспечить ему должные условия для правильного развития. Понять можно сеьи, которые распадаются через какое-то время, но если изначально все так, он мне не предложения не делает, ничего, никаких прожектов на будущее. Просто ничего.
Он сидит и думает, а ребенок в это время растет, и уже сейчас нуждается в заботе, т.к. то что чувствую я , передается и ему. Это время уже не вернешь, и оно идет...обратного пути не будет, чтобы все исправить.
п.с. на последок всей петиции, хочу сказать... думаю несправедливо утаивать от меня всю информцию, которая была увидена в хораре...это как давать человеку пилюлю и рассказывать только о положительном ее воздействии, утаивая о побочных эффектах. Я имею право знать и делать свой выбор. achadon, обращаюсь к Вам, напишите пожалуйста.
kseniyamilk
13 декабря 2012 (19:49)
Lotta-str действительон ребенок-главный вопрос. Но это совсем не значит, что между мной и отцом ребенка наладятся отношения и соответственно, не значит что все это на счастье и к добру.
Сейчас я вижу что у мч исчезли чувства, Бог с ним, в моей душе только разочарование и пустота, не удивительно что появилась угроза выкидыша...при таком отношении мч и дальше я просто не смогу всю беременность выносить, физически не получится.
Думаю сказать ему сегодня, что если понял что нет чувств, то сразу прекратив всяческое общение, т.к. оно только вытягивает из меня энергию
Funtik
драгоценная
13 декабря 2012 (19:51)
Поэтому уверена в том, что ребенка не должно быть вообще, если не можешь обеспечить ему должные условия для правильного развития
то есть, лучше бы Вас не было?
маме тоже задайте этот вопрос.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
achadon
Владислав Левицкий
13 декабря 2012 (19:51)
kseniyamilk, я не хочу на форуме развивать дальше эту тему. Я уважаю ваше желание и считаю, что вы человек, который трезво может оценить любую внешнюю информацию. Я вышлю вам свое мнение на электронку и надеюсь, что вы примите правильное решение в вашей непростой ситуации.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
kseniyamilk
13 декабря 2012 (19:56)
Funtik я понимаю, о чем Вы хотите мне сказать. У мамы была совершенно другая ситуация, я была желанным ребенком и для нее и для отца. Они прожили 15 лет, но потом отец ушел к другой.
Возможно, если бы у них все начиналось так, как было уже через 15 лет, меня и не было бы, он естественно она не скажет что не рада мне была бы. Я видела ее муки после этих 15ти лет (на которые ядолжна пойти уже сейчас!), она приобрела кучу болячек, комплексов, которые успешно передались мне...я их признаю, но бороться не получается, это действительно уже в подсознании. Это все КАТАСТРОФИЧЕСКИ мешает мне строить нормальные отношения с мужчинами, при том что я отличной внешности и не дура, поклонников ну очень много, только толку. Я не имею права винить родителей, но это как цепная реакция...
Даже если бы мне сказали- с твои мч у вас когда-то все сломается, но сейчас я бы видела что нужна ему и предлагает что-то, то 200% сказала бы-ребенок будет!
kseniyamilk
13 декабря 2012 (19:58)
achadon спасибо, я жду Вашего письма.
Ребенка я хочу, но не меньше того хочу обеспечить ему счастливую жизнь, главное- в эмоциональном плане. В другом случае, лучше родить ребенка с другим мужчиной, это не последний шанс в жизни, чтобы ребеночка изначально обрекать на такое.
Solovushka
Консультирую на Таро
13 декабря 2012 (20:13)
Ксень
Даже если бы мне сказали- с твои мч у вас когда-то все сломается, но сейчас я бы видела что нужна ему и предлагает что-то, то 200% сказала бы-ребенок будет!
Не хочу тебя расстраивать, но ты наверняка помнишь, что я тебе писала о финале ваших отношений с МЧ. Твое дело - принимать или не принимать эту информацию, верить или не верить, но... не создала ли ты САМА СЕБЕ эту ситуацию, в которой оказалась?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Здравствуйте дорогая Соловушка! очень рада Вам и даже недавно на почту хотела написать по тому что ВЫ писали)
Дело в том что ситуация, которая возникла, сам мч сделал и без моего согласия, после чего была ссора, но это пикантные подробности, которые не меняют ситуации.
Мне интересно, что вы карты раскладывали, по которым было видно, что в ближайшее 2 года у мч могут быть отоншения с другой и он с ней будет из-за беременности, но ему при этом впринципе с ней будет хорошо, устойчивые отношения, возможно с регистрацией. Что будет ситуация, как-будто ему руки выломали чтоб решился на что-то. И что он принадлежит к такому типу мужчин, что пока не прижмешь-будет плыть по течению и не делать шагов.
Мне выпало, что может быть тоже другой мч, сильный, волевой и с ним постоянные отношения возможно с последующим браком.
Вот Вас вспоминала и думала, не могло ли так выпасть, что я эта девушка его из будущего и он-мой мужчина тоже? По факут все перекрутилось
Не хочу тебя расстраивать, но ты наверняка помнишь, что я тебе писала о финале ваших отношений с МЧ.-да, вы писали что расстанемся если не в декабре этого года , то в следующем, но на тот момент не был никак задействован ребенок, теперь ситуация изменилась. Тем более интересно что что-то есь сходное впредсказании нашего будующего с другими людьми.
kseniyamilk
13 декабря 2012 (20:34)
achadon, можно и на этот адрес rt6542@rambler.ru, как Вам будет удобнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.