Ксень, в жизни, конечно, все бывает. Хотелось бы думать,что слова про беременность не были поняты превратно. Проблема в том, что в данном случае МЧ совершенно не хочет жениться. Разойтись - это как идея фикс, увы (( Поэтому в этой ситуации его сложно удержать чем-либо вообще. Он все равно уйдет, даже если удастся создать семью на время. Впрочем, мы сами принимаем решения, и каждый внутри знает ответ. Очень надеюсь, что все сложится наиболее благоприятным образом для тебя! И ситуация обернется хэппи-эндом!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka это информация по новому раскладу или по тому, что вы тогда делали?
я его не собираюсь нчием и никем удерживать, сейчас он сам выбирает, нет так нет. Просить и т.д. не просила и не собираюсь, ни о чем. я сказала сразу, что и фин. помощь меня не интересует, отец - это отец во всех смыслах, а не банкомат.
Lotta-str
13 декабря 2012 (21:32)
kseniyamilk
Сегодня новолуние, вам следует просто успокоиться.
У моей подруги в молодости был романчик.Они расстались,а месяцев через 9 родилась девочка. Ей на то время было 19 лет. Надо ли говорить, насколько были все в шоке? И как ее уговаривали сделать аборт? Она не хотела даже слушать. Родилась девочка. Прошли годы. Подруга замуж так и не вышла-не стремилась, зато у нее всегда была дочь! А теперь и внучка! Которая подарила бабушке вторую молодость. А теперь представьте, что она бы пошла на поводу доброжелателей ,и лишила бы себя ребенка. Даже подумать страшно , что ее бы ждало.
Мужчины никуда не денутся.Масса семей, где детей своих жен, мужчины воспитали как своих собственных. Это не проблема. Напомню вам об одной истине:мужчину поменять можно всегда, а детей нет-они на всю жизнь.Еще хочу напомнить, что раньше писала:
Можно предположить, что он сам ищет заботы и внимания. Внешне это будет совсем другое проявление, но глубоко внутри-ему нужно твердый ,надежный тыл. Ему на свою избранницу надо опереться, почувствовать сильное плечо. Если вы сможете заботиться о нем, как о ребенке-полагаю, в вашей паре есть будущее.Приготовьтесь-что у вас будет двое детей, и честно спросите себя-это ВАШЕ? Если да-то смело идите к цели. Рано или поздно он вернется. Дайте ему только время все осознать и войти в новую роль.
Чувства-это больше к женщинам относится. Мужчины-реалисты. У них другой подход. То, что сейчас между вами, не дает гарантии ,что со временем он вас ценить не будет. Возможен абсолютно любой расклад событий.Важно не это.Важен ваш ВЫБОР.
А на хорарах особо не заморачивайтесь. Они действуют на определенный этап времени. После перестановки событий действие прекращается.
Solovushka
Консультирую на Таро
13 декабря 2012 (21:45)
На беременных не стоит раскладывать! Знай об этом! В общем, думай сейчас о ребеночке, это ведь ЧУДО!
Solovushka спасибо. а почему нельзя раскладывать? что-то плохое будет?
kseniyamilk
13 декабря 2012 (22:02)
Lotta-str вы очень правы. А не могло ли быть так, что не будь у той девушки ребенка-так и нашла бы себе другого мужчину и создала бы полонценную семью? Вот моя мама, например, из-за нас с братом так и не нашла никого. и она одинока, очень одинока. у нее есть брат и я ....но она больше никогда не была счастлива по-настоящему, это правда.
Lotta-str
13 декабря 2012 (22:24)
kseniyamilk
Ну что вы! Видели бы вы ее карту. Там безбрачие по-полной. И ваша мама далеко не из-за вас с братом не создала семью. На то были другие веские причины. Я разводилась, оставаясь с двумя малолетними детьми. Со вторым мужем живу уже лет 18, у нас дочь.Он никогда моих детей ничем не обидел.Они и сейчас ,хоть и взрослые уже, но возле нас крутятся. Я в принципе и выбирала такого, что бы в доме спокойно было. Да в округе половина воспитывает детей жен. Время сейчас такое, наверное.
Solovushka
Консультирую на Таро
13 декабря 2012 (22:25)
Ксень, когда мы раскладываем карты на кого-то, мы как будто дотрагиваемся до него. Я иногда на расстоянии очень остро чувствую эмоции и состояние того человека, которому делаю расклад. А беременные женщины - не одни, в них ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, и им нужно беречь себя от каких-либо влияний извне.
Lotta-str а вам несложно посмотреть мою карту, на предмет брака- безбрачия? 05.02.84 Харьков 09:32 ..время ректифицировали, вроде правильное. Теперь если буду делать ректификацию для уточнения времени, то можно будет от беременности )))))
kseniyamilk
13 декабря 2012 (22:41)
Lotta-str непросто конечно так, но вы изначально с мужем были рады, что вместе?....нервов просто столько..вот сейчас мама спрашивает, не звонит ли мой мч, договаривались же что заедет сегодня....думаю он просто в бассейне плавает-развлекается, зачем беспокоиться или еще где-то,с работы уже давно ушел- это точно. Мама ходит ругается, как так, у меня угроза срыва, а он даже не позвонит...как же так нервов хватит, если все в том же русле продолжится. Мне тогда и правда лучше его вообще не знать и не видеть, чем ждать и чахнуть(((аж слезы наворачиваются, так обидно, сдерживаюсь как могу.
Соловушка, спасибо, буду теперь в курсе если что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.