Форум на ОКУЛУС

Тема 30410, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Solovushka
Консультирую на Таро
     13 декабря 2012 (21:22)

Ксень, в жизни, конечно, все бывает. Хотелось бы думать,что слова про беременность не были поняты превратно. Проблема в том, что в данном случае МЧ совершенно не хочет жениться. Разойтись - это как идея фикс, увы (( Поэтому в этой ситуации его сложно удержать чем-либо вообще. Он все равно уйдет, даже если удастся создать семью на время. Впрочем, мы сами принимаем решения, и каждый внутри знает ответ. Очень надеюсь, что все сложится наиболее благоприятным образом для тебя! И ситуация обернется хэппи-эндом!

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
kseniyamilk
     13 декабря 2012 (21:30)

Solovushka это информация по новому раскладу или по тому, что вы тогда делали?

я его не собираюсь нчием и никем удерживать, сейчас он сам выбирает, нет так нет. Просить и т.д. не просила и не собираюсь, ни о чем. я сказала сразу, что и фин. помощь меня не интересует, отец - это отец во всех смыслах, а не банкомат.

Lotta-str
     13 декабря 2012 (21:32)

kseniyamilk

Сегодня новолуние, вам следует просто успокоиться.

У моей подруги в молодости был романчик.Они расстались,а месяцев через 9 родилась девочка. Ей на то время было 19 лет. Надо ли говорить, насколько были все в шоке? И как ее уговаривали сделать аборт? Она не хотела даже слушать. Родилась девочка. Прошли годы. Подруга замуж так и не вышла-не стремилась, зато у нее всегда была дочь! А теперь и внучка! Которая подарила бабушке вторую молодость. А теперь представьте, что она бы пошла на поводу доброжелателей ,и лишила бы себя ребенка. Даже подумать страшно , что ее бы ждало.

Мужчины никуда не денутся.Масса семей, где детей своих жен, мужчины воспитали как своих собственных. Это не проблема. Напомню вам об одной истине:мужчину поменять можно всегда, а детей нет-они на всю жизнь.Еще хочу напомнить, что раньше писала:

Можно предположить, что он сам ищет заботы и внимания. Внешне это будет совсем другое проявление, но глубоко внутри-ему нужно твердый ,надежный тыл. Ему на свою избранницу надо опереться, почувствовать сильное плечо. Если вы сможете заботиться о нем, как о ребенке-полагаю, в вашей паре есть будущее.Приготовьтесь-что у вас будет двое детей, и честно спросите себя-это ВАШЕ? Если да-то смело идите к цели. Рано или поздно он вернется. Дайте ему только время все осознать и войти в новую роль.

Чувства-это больше к женщинам относится. Мужчины-реалисты. У них другой подход. То, что сейчас между вами, не дает гарантии ,что со временем он вас ценить не будет. Возможен абсолютно любой расклад событий.Важно не это.Важен ваш ВЫБОР.

А на хорарах особо не заморачивайтесь. Они действуют на определенный этап времени. После перестановки событий действие прекращается.

Solovushka
Консультирую на Таро
     13 декабря 2012 (21:45)

На беременных не стоит раскладывать! Знай об этом! В общем, думай сейчас о ребеночке, это ведь ЧУДО!

ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
kseniyamilk
     13 декабря 2012 (21:52)

Solovushka спасибо. а почему нельзя раскладывать? что-то плохое будет?

kseniyamilk
     13 декабря 2012 (22:02)

Lotta-str вы очень правы. А не могло ли быть так, что не будь у той девушки ребенка-так и нашла бы себе другого мужчину и создала бы полонценную семью? Вот моя мама, например, из-за нас с братом так и не нашла никого. и она одинока, очень одинока. у нее есть брат и я ....но она больше никогда не была счастлива по-настоящему, это правда.

Lotta-str
     13 декабря 2012 (22:24)

kseniyamilk

Ну что вы! Видели бы вы ее карту. Там безбрачие по-полной. И ваша мама далеко не из-за вас с братом не создала семью. На то были другие веские причины. Я разводилась, оставаясь с двумя малолетними детьми. Со вторым мужем живу уже лет 18, у нас дочь.Он никогда моих детей ничем не обидел.Они и сейчас ,хоть и взрослые уже, но возле нас крутятся. Я в принципе и выбирала такого, что бы в доме спокойно было. Да в округе половина воспитывает детей жен. Время сейчас такое, наверное.

Solovushka
Консультирую на Таро
     13 декабря 2012 (22:25)

Ксень, когда мы раскладываем карты на кого-то, мы как будто дотрагиваемся до него. Я иногда на расстоянии очень остро чувствую эмоции и состояние того человека, которому делаю расклад. А беременные женщины - не одни, в них ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, и им нужно беречь себя от каких-либо влияний извне.

kseniyamilk
     13 декабря 2012 (22:33)

Lotta-str а вам несложно посмотреть мою карту, на предмет брака- безбрачия? 05.02.84 Харьков 09:32 ..время ректифицировали, вроде правильное. Теперь если буду делать ректификацию для уточнения времени, то можно будет от беременности )))))

kseniyamilk
     13 декабря 2012 (22:41)

Lotta-str непросто конечно так, но вы изначально с мужем были рады, что вместе?....нервов просто столько..вот сейчас мама спрашивает, не звонит ли мой мч, договаривались же что заедет сегодня....думаю он просто в бассейне плавает-развлекается, зачем беспокоиться или еще где-то,с работы уже давно ушел- это точно. Мама ходит ругается, как так, у меня угроза срыва, а он даже не позвонит...как же так нервов хватит, если все в том же русле продолжится. Мне тогда и правда лучше его вообще не знать и не видеть, чем ждать и чахнуть(((аж слезы наворачиваются, так обидно, сдерживаюсь как могу.

Соловушка, спасибо, буду теперь в курсе если что...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере