Форум на ОКУЛУС

Тема 30410, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     13 декабря 2012 (22:47)

Асц-28 град Рыб?

Plutoniya
     13 декабря 2012 (22:48)

А беременные женщины - не одни, в них ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК

и не только в беременных... Барабулька например легко перемещается из тела в тело... и друг ее такой же фигаро кстати... так что... не одними беременными и Барабульками

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
kseniyamilk
     13 декабря 2012 (22:49)

у меня в зете 27 гр рыб

Lotta-str
     13 декабря 2012 (23:06)

Очень даже брачная карта. С мужем потом дружить будете. Когда безопасность почувствуете.Но брак легким не будет, будут плюсы и минусы. Как у большинства, вобщем. Ранимая вы очень. Мама на первом плане, очень привязаны к матери. Это вам мешать будет по жизни. Своей дорогой идти надо.Лет вам уже достаточно, что бы становиться на свой путь.

kseniyamilk
     13 декабря 2012 (23:09)

Lotta-str спасибо огромное, что посмотрели, а не видно когда именно первый брак?

Lotta-str
     13 декабря 2012 (23:13)

Нет, этого я вам точно не скажу. Для меня временные рамки-загадка.

kseniyamilk
     14 декабря 2012 (16:43)

мч говорит, что если сроки подтвердятся в понедельник на анализе хгч, то все у нас будет хорошо.

Я ему сколько поясняю, а он как не понимает, что узи, что анлиз, там разбежка может быть от недели и до 2х-3х недель...у подруги на 2 недели раньше показывало все срок, пока у ребенка ногти расти не стали, там уже уточнили. Похоже он вообще подозревает, что кто-то другой был, какой ужас, это при моей порядочности, за год ни на кого даже внимания не обращала. Не могу поверить!

kseniyamilk
     16 декабря 2012 (18:10)

кто сможет помочь, посмотрите пожалуйста, по поводу ребенка http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30433

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере