Тема 30410, сообщений: 78
Магическое влияние. хорар. |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
|
Plutoniya |
А беременные женщины - не одни, в них ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК и не только в беременных... Барабулька например легко перемещается из тела в тело... и друг ее такой же фигаро кстати... так что... не одними беременными и Барабульками Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
kseniyamilk |
|
Lotta-str |
Очень даже брачная карта. С мужем потом дружить будете. Когда безопасность почувствуете.Но брак легким не будет, будут плюсы и минусы. Как у большинства, вобщем. Ранимая вы очень. Мама на первом плане, очень привязаны к матери. Это вам мешать будет по жизни. Своей дорогой идти надо.Лет вам уже достаточно, что бы становиться на свой путь. |
kseniyamilk |
|
Lotta-str |
|
kseniyamilk |
мч говорит, что если сроки подтвердятся в понедельник на анализе хгч, то все у нас будет хорошо. Я ему сколько поясняю, а он как не понимает, что узи, что анлиз, там разбежка может быть от недели и до 2х-3х недель...у подруги на 2 недели раньше показывало все срок, пока у ребенка ногти расти не стали, там уже уточнили. Похоже он вообще подозревает, что кто-то другой был, какой ужас, это при моей порядочности, за год ни на кого даже внимания не обращала. Не могу поверить! |
kseniyamilk |
кто сможет помочь, посмотрите пожалуйста, по поводу ребенка http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30433 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.