Форум на ОКУЛУС

Тема 30413, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     13 декабря 2012 (11:16)

В своих мечтах я нанимаю себе людей: один делает мне массаж, второй перебирает волосы, подстригает, моет голову.

Одним из самых жутких кошмаров стал курс массажа Раздражало все,включая запах самого массажиста, при чем и запах-то был не противный, ненавязчивый, даже приятный,пока он мне массаж делать не начал.

Plutoniya
     13 декабря 2012 (11:22)

даже приятный,пока он мне массаж делать не начал

знакомая ситуация

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лайт
Light
     13 декабря 2012 (11:52)

Виксен кстати я согласна, что все люди рождены для счастья и удачи, вне зависимости от стоимости шубы и количества ретро планет.У меня уран ретро,прочитала у Сущинской по-моему, что ретро уран со временем чуть ли не заставляет обладателей урана замыкаться в своем мире, все делать невовремя,как-то - несвоевременно посылать импульсы в мир, поэтому мир и не реагирует на них, на импульсы . Какой ужас, так лично и безнадежно (ну естественно качественная и тяжелая проработка спасает как чип и дейл из безнадежных ситуаций ).

А массаж неее, это нормально

Плутония жалко, что вы расстались, но может еще склеится? я к тому, что если для здоровья надо, значит -надо

Plutoniya
     13 декабря 2012 (12:00)

Лайт

конечно склеится только не через "надо значит надо" (я таких словей не знаю), а через "безумно хочу" по-другому не умею

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
АлинаА
     13 декабря 2012 (12:07)

у африканских массажистов руки жесткие и грубые... не хочу их больше!

самый лучший массажист попался в Египите, вот там я такой кайф словила..

Про прикосновения. Крайне чувствительна. Не выношу когда ко мне прикасаются некоторые люди (независимо от наших отношений, я могу очень любить этого человека). А от прикосновения некоторых просто в астрал улетаю! оргазм с катарсисом... Почему- не знаю. Физ.совместимость, к моей Венере с Марсом наверно...

Plutoniya
     13 декабря 2012 (12:17)

Не выношу когда ко мне прикасаются некоторые люди

аналогично (позавчерашний массажист кстати оказался из их числа)

АлинаА
     13 декабря 2012 (12:29)

подозреваю что совместима (по физич.прикосновениям) с земно-водными... чует мое сердце, хотя специально не отслеживала эту тему. А вот воздух может оттолкнуть... возможно...

АлинаА
     13 декабря 2012 (12:31)

хотя нет, физ отвращение - скорее это оппозиция с Сатурном в синастрии

NataGold
     17 декабря 2012 (00:15)

хотя нет, физ отвращение - скорее это оппозиция с Сатурном в синастрии

Алина, оппозиция к чему?

Андрей Иоанн
     18 декабря 2014 (21:43)

Есть такое явление. Всё об этом подробно читайте: "Астрология по Формуле Структуры Мироздания", размещенную здесь на форуме, но с безцветными таблицами, показывающими причину. Суть такова на примере того же Водолея, что у него кодировка 4-воздушный, 1-огненный, 3-водный, а Уран 4-газовый, 2-твёрдый(земной), 3-водный(чувственный), потому как таковое строение этой планиды. Приближенно на роль соответствия этому знаку-психике подходит Юпитер 4-1-?(2-металлизирующийся водород и 3-?). Почему так? Потому что чувственность у вас неизменно будет вызывать море, небо психологические ощущения, а земля внизу наводить на мысль.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере