В своих мечтах я нанимаю себе людей: один делает мне массаж, второй перебирает волосы, подстригает, моет голову.
Одним из самых жутких кошмаров стал курс массажа Раздражало все,включая запах самого массажиста, при чем и запах-то был не противный, ненавязчивый, даже приятный,пока он мне массаж делать не начал.
Plutoniya
13 декабря 2012 (11:22)
даже приятный,пока он мне массаж делать не начал
знакомая ситуация
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лайт
Light
13 декабря 2012 (11:52)
Виксен кстати я согласна, что все люди рождены для счастья и удачи, вне зависимости от стоимости шубы и количества ретро планет.У меня уран ретро,прочитала у Сущинской по-моему, что ретро уран со временем чуть ли не заставляет обладателей урана замыкаться в своем мире, все делать невовремя,как-то - несвоевременно посылать импульсы в мир, поэтому мир и не реагирует на них, на импульсы . Какой ужас, так лично и безнадежно (ну естественно качественная и тяжелая проработка спасает как чип и дейл из безнадежных ситуаций ).
А массаж неее, это нормально
Плутония жалко, что вы расстались, но может еще склеится? я к тому, что если для здоровья надо, значит -надо
Plutoniya
13 декабря 2012 (12:00)
Лайт
конечно склеится только не через "надо значит надо" (я таких словей не знаю), а через "безумно хочу" по-другому не умею
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
АлинаА
13 декабря 2012 (12:07)
у африканских массажистов руки жесткие и грубые... не хочу их больше!
самый лучший массажист попался в Египите, вот там я такой кайф словила..
Про прикосновения. Крайне чувствительна. Не выношу когда ко мне прикасаются некоторые люди (независимо от наших отношений, я могу очень любить этого человека). А от прикосновения некоторых просто в астрал улетаю! оргазм с катарсисом... Почему- не знаю. Физ.совместимость, к моей Венере с Марсом наверно...
Plutoniya
13 декабря 2012 (12:17)
Не выношу когда ко мне прикасаются некоторые люди
аналогично (позавчерашний массажист кстати оказался из их числа)
АлинаА
13 декабря 2012 (12:29)
подозреваю что совместима (по физич.прикосновениям) с земно-водными... чует мое сердце, хотя специально не отслеживала эту тему. А вот воздух может оттолкнуть... возможно...
АлинаА
13 декабря 2012 (12:31)
хотя нет, физ отвращение - скорее это оппозиция с Сатурном в синастрии
NataGold
17 декабря 2012 (00:15)
хотя нет, физ отвращение - скорее это оппозиция с Сатурном в синастрии
Алина, оппозиция к чему?
Андрей Иоанн
18 декабря 2014 (21:43)
Есть такое явление. Всё об этом подробно читайте: "Астрология по Формуле Структуры Мироздания", размещенную здесь на форуме, но с безцветными таблицами, показывающими причину. Суть такова на примере того же Водолея, что у него кодировка 4-воздушный, 1-огненный, 3-водный, а Уран 4-газовый, 2-твёрдый(земной), 3-водный(чувственный), потому как таковое строение этой планиды. Приближенно на роль соответствия этому знаку-психике подходит Юпитер 4-1-?(2-металлизирующийся водород и 3-?). Почему так? Потому что чувственность у вас неизменно будет вызывать море, небо психологические ощущения, а земля внизу наводить на мысль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.