Форум на ОКУЛУС

Тема 30413, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2012 (16:39)

[Уран] может рвануть совершенно неожиданно, это его правило.

Неожиданно, но только когда он включается в прогностике.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виксен
     10 декабря 2012 (16:47)

Сатурн дает постоянство в течение долгого промежутка времени, а уран - время от времени разрывы, перемены, там где уже накипело.

Переход количества в качество, но в строго определенное время.

Полностью согласна. А еще если партнер сможет после уранического взрыва после накипания тоже перестроиться(пережить символический разрыв) и начать снова, то такими скачками отношения могут длиться довольно долго. Если партнер не готов что-то менять и эволюционировать, то,конечно, это будет уже вполне реальный разрыв. а накипает скорее всего за счет близорукости, мне, например, проще принять человека таким как есть и не сильно заморачиваясь подстроиться под него в быту, в семье, но не в работе.

АлинаА
     10 декабря 2012 (16:51)

Файно, вот-вот, о чем и речь!

АлинаА
     10 декабря 2012 (16:58)

насчет Урана - понятно. Но! Вы назвали бы Уран постоянным? я нет. А Сатурн? да. Водолея и козерога? да

Блин, получается Уран - он вообще как-то сам по себе мальчик, свой собственный. На отшибе такскать. И лишь иногда в прогностике он включает свои взрывы

Все-таки интересна разница между тремя парадоксальными верфями в астрологии - Водолей, 11 дом и Уран. Если два последних традиционно относятся к разводам, то про водолея... даже не знаю...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2012 (17:02)

Уран имеет разную природу проявления!

Если устарело или не свобода, то разрыв или революция. В остальных случаях приключения, исследования, эксперименты.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виксен
     10 декабря 2012 (17:14)

Я . Для меня супруг прежде всего друг. Верный , лучший и самый близкий друг. А дружба для , говорят, святое. И мужу моему я все могу простить,но только не смену роли с друга на начальника. Вот тут ему достается по полной, революция за революцией может еще в этом суть нелюбви к разводам у ? с друзьями не растается,если только не было какой-то наиподлейшей подлости. интересно, другие , откликнитесь,что Вам было важно в партнере? Строили ли вы длительные отношения с теми,кто не хотел быть именно соучастником, другом, подельником (уж простите за слово ) по жизни?

АлинаА
     10 декабря 2012 (17:46)

ммм.. ну вот могу сказать за свою знакомую пару- он водолей, она овен. Началось по юности с безумного секаса, ругани, драк.. Потом дитё, свабдя, бытовуха.. При этом секас, ругань и драки продолжаются до сих пор. Он не уходит. Не уходит и все. Привык. При этом она ему изменяла и не раз, он сам признался что не может и не хочет ей изменять- опять же из-за привычки, к её ручкам и другим органам...(хи!) Один раз ,когда она его выгнала кстати, он попытался переспать с другой... и... сбежал в разгаре процесса! Сам рассказывал. Не то, грит, я так не привык. Красивый мужик, она так себе, на Собчак похожа. Она изменяет, он нет. На нем виснут бабы, а с ней мужики особо инициативу не проявляют, только если она сама пристает- тогда почему нет, собственно...

Это фиксированный знак!!!

АлинаА
     10 декабря 2012 (17:51)

а вообще из знаков я бы Уран к стрельцу прилепила. Вот кто не постоянный, не любящий рутину и обычное, тянущийся на приключения и тп... И перепады у стрельцов в настроении и вообще в характере какие-то уранические..

Rey
     10 декабря 2012 (17:52)

Тут надо не так немного рассуждать в плане Водолеев. Водолей не то что бы постоянен...А он постояен лишь при определенных условиях - когда он ощущает полную независимость и свободу! Вот тогда да, тогда вы не найдете человека преданнее и постоянее чем он).

Они ненавидят зависимость, ненавидят привязанности, быть кому-то и чем то обязанными...и это можно спутать с так называемой нелюбовью к постоянству...Но на мой взгляд это немного другое.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Eleshka
     10 декабря 2012 (18:11)

... он водолей...

АлинаА, ну Вы ведь знаете, что не из единого Солнца "человек состоит"...

а вообще из знаков я бы Уран к стрельцу прилепила. Вот кто не постоянный, не любящий рутину и обычное, тянущийся на приключения и тп...

Рутину многие знаки не любят)

По поводу непостоянства, соглашусь..но, у Стрельца - оно другое, вернее мотивы другие. Энергия другая. Стимул другой.

Считаю, очень точное описание стеллиумных и Десцендентных ("чистых", без планет) Водолеев:

Lotta-str:Наверное, только явное предательство и неуважение со стороны партнера заставит Водолея расторгнуть узы

jin:Если устарело или не свобода, то разрыв или революция.

Немного добавлю, к последнему. Сначала революция, а если не помогло, то разрыв.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере