[Уран] может рвануть совершенно неожиданно, это его правило.
Неожиданно, но только когда он включается в прогностике.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виксен
10 декабря 2012 (16:47)
Сатурн дает постоянство в течение долгого промежутка времени, а уран - время от времени разрывы, перемены, там где уже накипело.
Переход количества в качество, но в строго определенное время.
Полностью согласна. А еще если партнер сможет после уранического взрыва после накипания тоже перестроиться(пережить символический разрыв) и начать снова, то такими скачками отношения могут длиться довольно долго. Если партнер не готов что-то менять и эволюционировать, то,конечно, это будет уже вполне реальный разрыв. а накипает скорее всего за счет близорукости, мне, например, проще принять человека таким как есть и не сильно заморачиваясь подстроиться под него в быту, в семье, но не в работе.
АлинаА
10 декабря 2012 (16:51)
Файно, вот-вот, о чем и речь!
АлинаА
10 декабря 2012 (16:58)
насчет Урана - понятно. Но! Вы назвали бы Уран постоянным? я нет. А Сатурн? да. Водолея и козерога? да
Блин, получается Уран - он вообще как-то сам по себе мальчик, свой собственный. На отшибе такскать. И лишь иногда в прогностике он включает свои взрывы
Все-таки интересна разница между тремя парадоксальными верфями в астрологии - Водолей, 11 дом и Уран. Если два последних традиционно относятся к разводам, то про водолея... даже не знаю...
Если устарело или не свобода, то разрыв или революция. В остальных случаях приключения, исследования, эксперименты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виксен
10 декабря 2012 (17:14)
Я . Для меня супруг прежде всего друг. Верный , лучший и самый близкий друг. А дружба для , говорят, святое. И мужу моему я все могу простить,но только не смену роли с друга на начальника. Вот тут ему достается по полной, революция за революцией может еще в этом суть нелюбви к разводам у ? с друзьями не растается,если только не было какой-то наиподлейшей подлости. интересно, другие , откликнитесь,что Вам было важно в партнере? Строили ли вы длительные отношения с теми,кто не хотел быть именно соучастником, другом, подельником (уж простите за слово ) по жизни?
АлинаА
10 декабря 2012 (17:46)
ммм.. ну вот могу сказать за свою знакомую пару- он водолей, она овен. Началось по юности с безумного секаса, ругани, драк.. Потом дитё, свабдя, бытовуха.. При этом секас, ругань и драки продолжаются до сих пор. Он не уходит. Не уходит и все. Привык. При этом она ему изменяла и не раз, он сам признался что не может и не хочет ей изменять- опять же из-за привычки, к её ручкам и другим органам...(хи!) Один раз ,когда она его выгнала кстати, он попытался переспать с другой... и... сбежал в разгаре процесса! Сам рассказывал. Не то, грит, я так не привык. Красивый мужик, она так себе, на Собчак похожа. Она изменяет, он нет. На нем виснут бабы, а с ней мужики особо инициативу не проявляют, только если она сама пристает- тогда почему нет, собственно...
Это фиксированный знак!!!
АлинаА
10 декабря 2012 (17:51)
а вообще из знаков я бы Уран к стрельцу прилепила. Вот кто не постоянный, не любящий рутину и обычное, тянущийся на приключения и тп... И перепады у стрельцов в настроении и вообще в характере какие-то уранические..
Rey
10 декабря 2012 (17:52)
Тут надо не так немного рассуждать в плане Водолеев. Водолей не то что бы постоянен...А он постояен лишь при определенных условиях - когда он ощущает полную независимость и свободу! Вот тогда да, тогда вы не найдете человека преданнее и постоянее чем он).
Они ненавидят зависимость, ненавидят привязанности, быть кому-то и чем то обязанными...и это можно спутать с так называемой нелюбовью к постоянству...Но на мой взгляд это немного другое.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Eleshka
10 декабря 2012 (18:11)
... он водолей...
АлинаА, ну Вы ведь знаете, что не из единого Солнца "человек состоит"...
а вообще из знаков я бы Уран к стрельцу прилепила. Вот кто не постоянный, не любящий рутину и обычное, тянущийся на приключения и тп...
Рутину многие знаки не любят)
По поводу непостоянства, соглашусь..но, у Стрельца - оно другое, вернее мотивы другие. Энергия другая. Стимул другой.
Считаю, очень точное описание стеллиумных и Десцендентных ("чистых", без планет) Водолеев:
Lotta-str:Наверное, только явное предательство и неуважение со стороны партнера заставит Водолея расторгнуть узы
jin:Если устарело или не свобода, то разрыв или революция.
Немного добавлю, к последнему. Сначала революция, а если не помогло, то разрыв.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.