Форум на ОКУЛУС

Тема 30413, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     10 декабря 2012 (22:14)

просто описание древних про Венеру в деве считаю несколько преувеличенным. Не так все плохо по факту, у обладателей такой Венеры. Вот я и думаю, может как раз в современных условиях рецепция с Прозерпиной смягчает?

MilkandHoney
     10 декабря 2012 (22:15)

Яй!! ну вот нет значка "бриллиант чистой воды"почти каждое слово!-но так есть все-имхо

просто чтоб еще разок прозвучало...

надсоциальный знак, ему фиолетово-странно задаваться вопросами в этой плоскости.

Обратная сторона по оси от , когда прошёл от детской непосредственности, чистого выражения эго, личностных интересов - долгий через путь.. труда на других и поддержание распорядка , коммуникации и компромисов в отношениях, балансировке выбора , вскрытие закоснелых проблем, разрушение отмершего, уничтожение слабого и глубинного переплетения с чужой энергией , поиск новых горизонтов, истин, смысла и общих ценностей , финишная прямая достигнутого результата, авторитет среди подобных, выстроенная система...

Ну и поднимается над всем этим, и смотрит: "а где теперь здесь я? После всего этого к чему я пришёл, каким стал? А может нафик всё?" - окружающее его и воспринимается как пройденный путь, и зеркала отражающие "я". поэтому "зеркала" в общем берегутся, атмосфера незамутняется, и пусть дует ветер перемен между всем этим как возможность. До заключительного витка на

То, что Стрельцу подойдёт по-вашему - то ощущение "ветра" перемен и неожиданных сквозняков настроения создаёт мутабельное движение поиска и устремления. Заметные социуму. Но это не сам принцип энергетики, а побочный эффект щедрого и крупного на прояаления

Водолей уже его позавчера прошёл, его особенность - в такой ментальной скорости, когда вокруг всё кажется по-сатурниански кристаллизованным. Идеальным, с выдержкой личного пространства, чтобы не отвлекало от мыслей высокого полёта. Фиксация момента ментальной свободы прекрасно, и есть опыт разного себя, чтобы с минимальными энергозатратами удерживать момент из уранизации себя. Вот и эксцентрика своего поведения, взбрыки, необычные одежды и при верности. Вплоть до того, когда уже сам будучи рядом на самом деле слишком далеко улетел, и момент вышел.

Вам хочется, чтобы проявления были заметны вам; но истинный изменяется и реформируется "в эфире" незаметно глазу, а не показно (антиЛев же!). Даже статистически, в революциях не сильно замечены, как например - которые-то работают с фактическим самым реальным земным, и свою линию дожмут. Или с - прирождённые короли и властолюбцы... А уже от того убежал давно... Его революция интересует идейной стороной, утопией.

)))все сделано все пройдено стоишь над этим всем-кто я...запомню попробую...

помнится однажды Лайт также изумительно написала про скорпов...Сanela,буду рада когда-нибудь прочитать Вашими словами если придет такое в голову об общем у водолеев и скорпионов...ну это чисто фантазия...))

Джин тоже хорошо-"если несвобода или тогда революция и переворот"

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     10 декабря 2012 (22:18)

можно чуть отойду от темы? пошла мысль про рецепции. Вот сейчас в транзитах Сатурн в скорпе в рецепции с Плутоном в козероге. И это на долго. Как это должно влиять на нас? в смысле, по домам, в натале, управляемым этими планетами, все должно идти в гору?

Лайт
Light
     10 декабря 2012 (22:19)

Водолей может простить и предательство ему как человеку и рутину, он не простит если вы стали хуже, тупее, нетерпимее и склочнее. Если вы не живете мечтой, широтой мысли и не умеете быть мудрыми к людям и великодушными - Он с вами заскучает, не знаю таких водолеев, у которых измена супруга заставила их развестись, снять с себя эмоциональные обязательства - да, но им скучно делать что-то назло вам. Супруг водолея в идеале должен быть хорошим человеком, тогда водолей останется с ним. Друг водолея должен видеть немного дальше своего носа, либо быть очень умным , юморным и тд. У меня друзьям по 25-35 лет знакомства, мне сними просто нормально, зуда перемен - нет У водолея требования клюдям просты- "ты иди, не стой и нетупи, двигайся мыслею, двигайся" Лично я отношения не восстанавливаю, если они испорчены, такое однако случалось редкоредко. Уран проявляется в виде неожиданных внешних обстоятельств, которые резко и бесповоротно, неожиданно рвут связь, хотя ...где тонко там и рвется , может имеет смысл ночные водолеи - сатурн

Alen
     10 декабря 2012 (22:25)

просто описание древних про Венеру в деве считаю несколько преувеличенным. Не так все плохо по факту, у обладателей такой Венеры. Вот я и думаю, может как раз в современных условиях рецепция с Прозерпиной смягчает?

Я думаю, что как раз наоборот,в такой рецепции они усиливают негатив друг друга. Вот рецепция девы и тельца - это другое дело.

Canela
Астро и Таро консультации
     10 декабря 2012 (23:00)

Канела, звезда Давида? супер! блин, я тоже так хочуууу....

Там ещё помимо внешних очертаний звезды собственно, которые держат, внутри ощутимые оппозиции в этой конфигурации. Можете не завидовать

в осматривается и разгоняется перед ...

И вообще ему по воздушному тригону там... вольготно. Ментальность, общество, отстранённость. Креативная идейность и резкость помогает сочетать выбор и компромисс специфической логики, вот да:

его не люблю, но эта моя судьба из серии...

по поводу плутона и хирона- очень слабая позиция, которую почти невозможно описать

соглашусь... Ярких проявлений примеры не встречала. Если тщательно поразбирать, отделяя мух от котлет, то у кого-то будет неоднозначно включаться.

Кстати, свою недорецепцию - , на одной же сфере по дому пересекаются - и то нащупать по факту сложно..) это какой-то фон и формат их проявления...

Файно

Мама , Асц с в 1м, её в его 7м.

И её IC , так что в смысле права на Скорпионство в доме она перетянула одеяло на себя. В поведении папа скорее , но обидчивым может бывать в большей степени. Ну в детстве драчливый отличник был. И ещё с возрастом от светлого блондина через шатена сейчас сам стал 100% брюнетом, такая вот трансформация.

Вообще там оба управителя в с женскими планетами в земле, смягчённый и более регламентированный такой скорп, буквально "прерогатива жены".

Ещё у папы с прекрасная способность организма усваивать без тяжёлого вреда алкоголь, ферменты это как говорят... Не то что он на рекорды идёт в употреблении, но похмелья на утро не бывает.

Мне тоже нечто вроде передалось, со всеми аспектами подобия...хотя я послевкусие в горле из-за детских ассоциаций с микстурками на спирту не переношу, расслабляться с и так умею настроением/музыкой, и запах алкогольный не люблю, поэтому не тренирую "способность", наоборот избегаю - но как-то в юности приходилось пить вино натощак. Эффект - как вода.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Stella
     11 декабря 2012 (08:18)

АлинаА, видать Вы мало знаете .

Вот я Вам историю расскажу.

Мужчина после 13 лет брака встретил девушку, она была из другого города и он возил ее несколько дней по работе на своей машине. Когда он повез ее на вокзал, по его словам: "Она меня поцеловала и у меня башню снесло".

Она пригласила его в гости, он приехал к ней тоже на несколько дней, все в совокупности случилось недели за 2.

Он приезжает домой и объявляет жене о разводе.

3 месяца они общаются только по телефону и Интернету, он хранит ей верность, живя по прежнему с женой. Жена в панике - 2 детей, она практически никогда не работала.

Через 3 месяца он развелся. Чем все закончилось только к сожалению не знаю, мне кажется не очень хорошо. Он был ослеплен любовью, но со стороны история девушки выглядела странно.

Вот так. Никогда не думайте, что

предсказуемы, сколько бы Вы их не знали.

АлинаА
     11 декабря 2012 (08:29)

я нигде не говорила что они предсказуемы. Я только удивлялась их верности партнеру и семье, и не склонности к разводам в принципе. А о их парадоксальности как раз знаю очень хорошо, работаю с такими. Там тааакие скачки случаются!

Stella
     11 декабря 2012 (09:00)

Я только удивлялась их верности партнеру и семье, и не склонности к разводам в принципе

Ну так я привела Вам пример обратного. А Лайт выше написала, что все это только при определенных условиях.

У Шестопалова есть кстати статистика по разводам.

Виксен
     11 декабря 2012 (09:41)

А Лайт выше написала, что все это только при определенных условиях.

а Вам не кажется, что любой из знаков верен семье строго при определенных условиях,да и верность у всех по-разному выглядит при примерно одинаковых условиях. Знаю ,который 3 раз женат, и третий раз абсолютно верен жене.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере