Очень интересуют Ваши наблюдения - на сколько сильно влияет Asc именно на характер человека (не на внешность).
Особенно интересуют случаи, когда в знак, в который попадает Asc, не попадают важные планеты: , , (которые сильнее всего определяют характер - насколько я знаю)
и на каком месте по силе влияния на личность он находится.. сильнее ли ? ?
Джия
10 декабря 2012 (22:12)
ИМХО, когда в знаке АСЦ нет ничего личного, тогда АСЦ - это скорее то, что видят окружающие, первое впечатление. АСЦ ещё на вкус и предпочтения влияет, как и Венера.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Файно
10 декабря 2012 (22:14)
Джия
когда в знаке АСЦ нет ничего личного
не очень поняла - эту фразу..
Only
10 декабря 2012 (23:00)
На мой взгляд, очень влияет. Это то, что ощущается в первую очередь.
Влияет, но в связке с , мне так видится в последнее время.
MilkandHoney
10 декабря 2012 (23:07)
не получится расписать все ньюансные соображения,но ...да и ладно,это всего лишь мои сугубо частные наблюдения...по ним- высшая-не личная -в соединении с асцендентом (именно много примеров в соед,а не в 1м просто)дает оч.сильное влияние на характер.аналогичное как бы второму солнечному знаку, посильнее лунного-нептун-рыбность,уран-водолейскость,сатурн козерожистость итд... похожее но менее сильное,все ж вполне ощутимое влияние -примесь постороннего знака-наблюдала -и оказывался управитель 1го в точном(от градус-полтора до партиля)в соединении с высшей планетой опять-таки).
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Mala
взлёт разрешаю!
10 декабря 2012 (23:08)
у меня очень влияет:
я , асц в и в в 1 доме.
изначально принимают за и очень удивляются, когда говорю, что
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джия
10 декабря 2012 (23:12)
не очень поняла - эту фразу..
Ну допустим АСЦ в рыбах. Знак рыбы пуст в натале, Нептун, Юпитер не выражены. На моё ИМХО, от рыб там ничего не будут, кроме внешнего впечатления.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 декабря 2012 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
я Асц. Дева и в Деве у меня нет планет . На работе меня называют перфекционисткой .Думаю что и сильно выраженные черты такие как ответственность,скурпулезность, даже занудство - все ето от моего девьего Асц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.