Тема 30415, сообщений: 39
Влияние Asc на характер |
Автор | Сообщение |
Yuljchik75 |
|
mashina |
|
zdenya |
Привет всем! Я вот почему-то все время девий асцендент замечаю. У двух подруг близких такой. Планет в нем нет, земля в карте не выражена. Ну вот замечают всякие детальки всегда. Придираются. Одна может отругать за немытую чашку ( у нее дома), хотя вокруг беспорядок жуткий. Всегда заметят и 2 мм отросших волос, отличающихся по цвету. И что кто-то чавкает метрах в пятидесяти. |
Виктория-Анн а |
|
Асцедент - это то, что человек хочет демонстрировать вовне, хочет показать внешнему миру и окружению (это то, что касается характера). А Солнце и Луна описывают его внутреннюю сущность (для женщин больше Луна, для мужчин Солнце). Поэтому очень часто встречаются случаи, когда говорят, что внешность человека обманчива (это когда Асцедент и Солнце (Луна) находятся в различных стихиях). По силе влияния на характер человека Асцедент равнозначен Солнцу и Луне. Просто проявляется все это в разных сферах и разных ситуациях. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Маш читай
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Laetitia |
katrin dia, вот прям как с меня списали (асц ) Кроме выделения частей тела. Моя дипломатичность доходит иногда до абсурда - соглашаюсь с собеседником, лишь бы не спорить. Мириться иду первой - состояние войны и ссоры просто невыносимо. А супермини в мороз - ненене, любая чрезмерность очень тяготит. в , потому и сиьная умеренность, наверное Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Виксен |
|
Laetitia |
katrin dia, ага
Вот особенно хочу отметить Динамику какую-то вносит в разговор, хотя подстраивается под ваш темп и ритм. и Поэтому очень часто Весы как бы отражают Вас в разговоре, и довольно трудно их выделить. Получается: вроде и Весы, а вроде бы и Ваш знак. Если Вы Скорпион, то довольно трудно может быть отделить Весы от Скорпиона. Я заметила, что копирую какие-то черты, особенности поведения окружающих (взгляд, жесты, словечки), причем неосознанно. Читала где-то, что для того, чтобы расположить к себе собеседника, нужно его немного копировать. У меня это происходит само собой с людьми, с которыми часто общаюсь, и эти черты потом во мне укореняются. Иногда мне кажется, что "меня и нет",мое поведение складывается из этих мелочей, понатырканных ото всех.Когда я это отметила в себе, первым делом подумала про асц в Эдакая "табула раса" Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.