Я заметила, что копирую какие-то черты, особенности поведения окружающих (взгляд, жесты, словечки), причем неосознанно. Читала где-то, что для того, чтобы расположить к себе собеседника, нужно его немного копировать. У меня это происходит само собой с людьми, с которыми часто общаюсь, и эти черты потом во мне укореняются. Иногда мне кажется, что "меня и нет",мое поведение складывается из этих мелочей, понатырканных ото всех.
Laetitia я тоже где то это вычитывала и тоже пробовала, в приципе всегда так или иначе подстраиваюсь под собеседника, но мой упр.3 в овне немного шалит, я все-таки свой стиль общения имею
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
12 декабря 2012 (10:51)
зАНИМАЮСЬ наблюдением за коллегами...изучаю их НК
заметила: упр асц виден очень хорошо!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
zdenya
12 декабря 2012 (11:23)
РаИНЬ Это точно, большинство думает, что у меня асцендент в , а он точно в , только вот в .
Я заметила, что копирую какие-то черты, особенности поведения окружающих (взгляд, жесты, словечки), причем неосознанно.
А я еще сильную эмпатию замечала у владельцев в 1-м доме.
Файно
12 декабря 2012 (12:49)
Джия
АСЦ ещё на вкус и предпочтения влияет, как и Венера.
полчучается влияет на выбор партнера..
тоесть может оказаться равнозначным венере в этом вопросе?
tol
Асцедент - это то, что человек хочет демонстрировать вовне, хочет показать внешнему миру и окружению (это то, что касается характера). А Солнце и Луна описывают его внутреннюю сущность (для женщин больше Луна, для мужчин Солнце). Поэтому очень часто встречаются случаи, когда говорят, что внешность человека обманчива (это когда Асцедент и Солнце (Луна) находятся в различных стихиях). По силе влияния на характер человека Асцедент равнозначен Солнцу и Луне. Просто проявляется все это в разных сферах и разных ситуациях.
тоесть получается что все таки он дает ложную(чисто внешнюю) информацию, если находится в др. стихии..но в тоже время равнозначен солнцу(луне)..здесь не очень ясно
mashina
12 декабря 2012 (13:38)
Кать, читаю.
Ну вот же написано: Женщины показывают все свои достоинства красиво, подчеркивают. Если женщина пришла устраиваться на работу, то, если у нее красивые ноги, то она их покажет, оденет "мини". Любит красоту показывать не ярко, не вызывающе, но тем не менее это важно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
tol тоесть получается что все таки он дает ложную(чисто внешнюю) информацию, если находится в др. стихии..но в тоже время равнозначен солнцу(луне)..здесь не очень ясно
Тут все просто. Человек с АСЦ в Стрельце и Солнцем, Луной в Рыбах может быть и смелым, и прямолинейным, и решительным, но до определенного предела, который ограничен его эмоциональными и мягкими Солнцем и Луной. Конечно же не стоит это все использовать слишком шаблонно. Многое зависит от аспектов, положений светил и планет в домах и т.п.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Маш: если женщина пришла устраиваться на работу, то, если у нее красивые ноги, то она их покажет, оденет "мини"
вот это я наблюдаю, у кого то красиво это и правда, весы знают, где у них что красиво, но я упоминала, что изгнанный управитель даст не красиво, а вульгарно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
14 декабря 2012 (12:31)
Если управитель в знаке своего изгнания или падения -это не обязательно значит что будут черерез чур активно или вульгарно выпячивать свои привлекательные части тела. Если у в падении или изгнании в основном только положительные аспекты и нет отрицательных, то это может замечательно скомпенсировать изгнание или падение.
Я ,управитель в изгнании, но во взаимной рецепции с по управлению и с другими положительными аспектами.
Умение выгодно подчеркнуть достоинства фигуры или лица и сделать незаметными их недостатки-да,присутствуют, вульгарность-отсутствует,я её на дух не переношу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.