Форум на ОКУЛУС

Тема 30415, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     11 декабря 2012 (20:09)

Я заметила, что копирую какие-то черты, особенности поведения окружающих (взгляд, жесты, словечки), причем неосознанно. Читала где-то, что для того, чтобы расположить к себе собеседника, нужно его немного копировать. У меня это происходит само собой с людьми, с которыми часто общаюсь, и эти черты потом во мне укореняются. Иногда мне кажется, что "меня и нет",мое поведение складывается из этих мелочей, понатырканных ото всех.

Та же ерунда, но у меня в , а не Асц.

katrin dia
исследователь
     11 декабря 2012 (20:30)

Laetitia я тоже где то это вычитывала и тоже пробовала, в приципе всегда так или иначе подстраиваюсь под собеседника, но мой упр.3 в овне немного шалит, я все-таки свой стиль общения имею

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
     12 декабря 2012 (10:51)

зАНИМАЮСЬ наблюдением за коллегами...изучаю их НК

заметила: упр асц виден очень хорошо!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
zdenya
     12 декабря 2012 (11:23)

РаИНЬ Это точно, большинство думает, что у меня асцендент в , а он точно в , только вот в .

Я заметила, что копирую какие-то черты, особенности поведения окружающих (взгляд, жесты, словечки), причем неосознанно.

А я еще сильную эмпатию замечала у владельцев в 1-м доме.

Файно
     12 декабря 2012 (12:49)

Джия

АСЦ ещё на вкус и предпочтения влияет, как и Венера.

полчучается влияет на выбор партнера..

тоесть может оказаться равнозначным венере в этом вопросе?

tol

Асцедент - это то, что человек хочет демонстрировать вовне, хочет показать внешнему миру и окружению (это то, что касается характера). А Солнце и Луна описывают его внутреннюю сущность (для женщин больше Луна, для мужчин Солнце). Поэтому очень часто встречаются случаи, когда говорят, что внешность человека обманчива (это когда Асцедент и Солнце (Луна) находятся в различных стихиях). По силе влияния на характер человека Асцедент равнозначен Солнцу и Луне. Просто проявляется все это в разных сферах и разных ситуациях.

тоесть получается что все таки он дает ложную(чисто внешнюю) информацию, если находится в др. стихии..но в тоже время равнозначен солнцу(луне)..здесь не очень ясно

mashina
     12 декабря 2012 (13:38)

Кать, читаю.

Ну вот же написано: Женщины показывают все свои достоинства красиво, подчеркивают. Если женщина пришла устраиваться на работу, то, если у нее красивые ноги, то она их покажет, оденет "мини". Любит красоту показывать не ярко, не вызывающе, но тем не менее это важно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 декабря 2012 (15:04)

tol тоесть получается что все таки он дает ложную(чисто внешнюю) информацию, если находится в др. стихии..но в тоже время равнозначен солнцу(луне)..здесь не очень ясно

Тут все просто. Человек с АСЦ в Стрельце и Солнцем, Луной в Рыбах может быть и смелым, и прямолинейным, и решительным, но до определенного предела, который ограничен его эмоциональными и мягкими Солнцем и Луной. Конечно же не стоит это все использовать слишком шаблонно. Многое зависит от аспектов, положений светил и планет в домах и т.п.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
katrin dia
исследователь
     12 декабря 2012 (16:28)

Маш: если женщина пришла устраиваться на работу, то, если у нее красивые ноги, то она их покажет, оденет "мини"

вот это я наблюдаю, у кого то красиво это и правда, весы знают, где у них что красиво, но я упоминала, что изгнанный управитель даст не красиво, а вульгарно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
     14 декабря 2012 (12:31)

Если управитель в знаке своего изгнания или падения -это не обязательно значит что будут черерез чур активно или вульгарно выпячивать свои привлекательные части тела. Если у в падении или изгнании в основном только положительные аспекты и нет отрицательных, то это может замечательно скомпенсировать изгнание или падение.

Я ,управитель в изгнании, но во взаимной рецепции с по управлению и с другими положительными аспектами.

Умение выгодно подчеркнуть достоинства фигуры или лица и сделать незаметными их недостатки-да,присутствуют, вульгарность-отсутствует,я её на дух не переношу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере