В 2006г её перевели из астероидов. И это серьезно. Плутон тоже малая планета, однако мы с ним считаемся. Остальные - Веста, Юнона, Паллада- пока остались астероидами, но о них тоже можно поговорить.
Меж.прочим меня удивила еще раньше одна вещь. В Англии и Японии примерно год назад закончило выходить периодическое издание " Собери Солнечную Систему". Каждый номер с журналом и деталью от металлической конструкции, собирается в течение двух лет. Конструкция оч.красивая, большая, работает от сети, все планетки крутятся вокруг солнца и каждая вокруг себя тоже.
Так вот, там есть ЦЕРЕРА- единственная из всех не планет. Торчит отдельно, с орбитой вокруг солнца, в отличие от спутников Юпитера например или Луны. Интерееесно...
АлинаА
11 декабря 2012 (06:06)
Хочется поговорить о ней как о планете (и о др астер. тоже). Она девой управляет, получается у Девы аж 3 управителя? с Прозерпиной и Меркурием..
Получается она теперь важнее чем мы думали? и ее аспектами и конфигурациями в картах пренебрегать никак нельзя? Спрашиваю потому что в прогрессии она у меня на МС встала. С прогр.Селеной и Марсом.
таисия
11 декабря 2012 (12:21)
АлинаА,Цереру связывают с деторождением,не планируете?
У меня в транзитах была в к МС на роды
АлинаА
11 декабря 2012 (14:28)
да, читала об этом (хто его знает, мож и спланирую). Еще с домом она связана. Или землей, участком.
В натале моя в 9 д в близнецах (двойной знак) - часто в разъездах, и живу обычно на 2 дома. Конечно в карте еще подтверждения этому есть. Церера в 9 может быть указанием на эммиграцию? возможно, да, если она наш дом показывает...
Еще Церера в двойном знаке может указывать на двойняшек..
Я вот думаю, насчет знаков. Если признали ее обитель деву, то меркурианские близнецы, как соуправители, наверно тоже могут иметь к ней отношение.
Это так, размышления, т.к. инфы о этим малых планетах не много.
Про Весту тут МилкЭндХани тоже спрашивала, и мне интересно, у кого и как она работает. Ну и Юнона тоже.
Кстати о Палладе - амазонке воительнице феминистке самостоятельной, и никто-то ей не нужен, сама все решает. Так вот, в прошлых солярах (когда я так и вела себя, вынужденно в т.ч.) Паллада очень часто вставала мне на Асц. То есть я так выглядела, меня так воспринимали, и действовала я к итоге именно так-независимо, самостоятельно (хотя сама немного иная- рак, весы в карте выражены)
ЦЕРЕРА (период обращения 4.2 года, самый крупный астеройд) = 6 дом и дева
- работоспособность,
- режим,
- здоровье
- какие условия нужны человеку для лучшей работы
- какими методами человека лучше всего воспитывать, и каким он склонен сам обучать других
- какие надежды и нереализованные желания перешли от матери к ребенку (в синастрии)
- часто оказывается отмеченной в гороскопе смерти
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
11 декабря 2012 (20:17)
ух ты! ничё се! Спасибо, Катя! последний пункт интересен. По легенде, она мать Прозерпины, которую Плутон утащил в свой Аид, и тогда Церера загрустила и началась зима (она ж за мать-природу отвечает и землю). Потом забили стрелку, провели саммит, и договорились, шо муженек будет на пол года отпускать дочку к теще. Так появились времена года.
Т .е. связь со смертью и правда есть! Церера в 9 - еще одно указание что помру не в Москве.. (Опять косвенное - на эммиграцию?)
Алин это надо смотреть в карте на момент смерти человека, а в натале, мне кажется, она на смерть вряд ли указывает, я гляну у дяди, который недавно скончался, когда домой приду
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Larisssa
11 декабря 2012 (20:42)
У меня во время родов - транзит цереры через МС, а дир. церера нат. в 5 доме ( ребенок родился вне брака)
Зухра
11 декабря 2012 (20:58)
АлинаА
Katrin dia
То, что доктор прописал:"...ЦЕРЕРА (период обращения 4.2 года, самый крупный астеройд) = 6 дом и дева
- работоспособность,
- режим,
- здоровье
- какие условия нужны человеку для лучшей работы
- какими методами человека лучше всего воспитывать, и каким он склонен сам обучать других
- какие надежды и нереализованные желания перешли от матери к ребенку (в синастрии)
- часто оказывается отмеченной в гороскопе смерти..."
АлинаА
11 декабря 2012 (21:14)
Катюш, ну почему.. как одно из указаний, вполне может. По тематике Церера связана с землей. А в гороскопе дом земли-дома - 4, он же и на "конец всему", смерть то есть, указывает. (8-ой скорее на вид смерти). Ну вот, получается Церера может и на смерть указывать то же.
" Из земли ты пришел, в землю и уйдешь"
Да, девочки, дети-роды... Тоже трансформация, переход...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.