"Да, девочки, дети-роды... Тоже трансформация, переход."
Ну правильно
волна, рождается - затухает. Если не затухнет (умрёт) , то как родится?
рождение и смерть это две стороны монеты. но как говорит Рыжов , есть ещё и рубчик
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
K
11 декабря 2012 (22:13)
Заинтересовало, проверила и у себя.
На момент начала беременности
1. Транзитная Церера из 8д. в к оси МС-ИС
2. Прогрессивная Церера из 4д. в к оси Асц-Десц
3. Дирекционная из 5д. в к нат. Венере
Аспекты с орб. до 1°.
Но в прогностике картина в общем и без Цереры очень отчётливая, она только свои 5 копеек вставила.
АлинаА
12 декабря 2012 (01:44)
Вот еще вопросик про Весту (для Валеры и всех желающих): разве Веста - это только служение? она ж вроде и домашний очаг, семью означает. Вообще эти 4 астероида показывают одну и ту же семейную тему, но с разных ракурсов. Юнона - собственно брак, жена Юпитера. Церера - мать, дети, недвижимость. Паллада - сестра и женщина как руководитель (в доме, например, командует). А Веста тоже и к бракосочетанию относится, и к недвижимости - домашний очаг (сразу почему-то вспоминается мультик " Кот, гуляющий сам по себе", про первобытную женщину-ведунью в пещере, у костра. Вот истинная Веста!)
Валер, с твоей точки зрения моя Веста в 7 д, в овне, точный трин к Солнцу, не точный - к Нептуну, секстиль к Церере. Как бы ты трактовал? В прогрессии она в трине к нат.Раху сейчас
АлинаА
12 декабря 2012 (01:49)
и кстати, Веста в огненном знаке (не далеко куспид кризисного 8 дома) у меня, сама означает огонь и дом. Так сколько я пожаров-то пережила! еще одно астро- подтверждение...
Не, усе в космосе болтается не просто так. В картах все на своем месте, ничего лишнего..
Зухра
12 декабря 2012 (11:34)
АлинаА :"...А Веста тоже и к бракосочетанию относится..."
Согласно древним писаниям от гармоничных взаимоотношений мужчины и женщины зависит благополучие общества. Для того, чтобы достичь этой гармонии, девушки и юноши, готовящиеся к семейной жизни, должны быть хорошо обучены.
Известно, что девушка, обладающая такими знаниями, в древности назывались ВЕСТА. И она выходила ЗАМУЖ за достойного человека. Соответственно, девушка не обученная, называлась НЕВЕСТА. И она вступала в БРАК.
Такая вот невеста не могла выйти замуж за достойного человека и создавала семью с человеком, которого на санскрите называли ДЖАДА. Джада - это человек, который не владеет своими чувствами, потакает всем своим желаниям, кидается на всех проходящих женщин, самоутверждается за чужой счёт и пр.
Татьяна М
12 декабря 2012 (12:08)
Зухра!
Ах, как интересно про Весту и Не-Весту
А как называли обученного мужчину?
Очень жаль этих утраченных (для широкого круга лиц) знаний.
Подскажите, где можно прочесть на эту тему? Может быть ссылки есть? Буду очень благодарна - для дочери актуальная тема.
Зухра
12 декабря 2012 (12:22)
Татьяна М : этот материал по лекции М. Таргаковой:
"...Говорится, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь управлять своими чувствами, контролировать их, а НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - уметь владеть своей тонкой энергией. Дело в том, что женщина - это энергия в чистом виде, божественная энергия. Если этой энергией неправильно управлять, то она может стать разрушительной. Именно поэтому во всех религиях поведению женщины уделялось так много внимания. Ставились жёсткие рамки. Это делалось с целью обеспечения безопасности общества, а вовсе не для того, чтобы подавлять положение прекрасного пола. К сожалению, в современном обществе всё делается для того, чтобы лишить девушек женской энергии."
vedamedia.ru›Марина Таргакова -здесь есть ее видеосеминары, в том числе про отношения мужчины и женщины.
АлинаА
12 декабря 2012 (12:30)
супер инфа! я согласна с ней! я вообще, чесно говоря, за Домострой. Именно ЗАМУЖ, а не БРАК. Слово-то какое, прям коробило всегда.
Как просто ВЕСТА И НЕВЕСТА. И как я раньше не догадалась?
Татьяна М
12 декабря 2012 (12:54)
Зухра!
Спасибо огромное, вечером попробую посмотреть.
Margo0211
12 декабря 2012 (13:26)
Интересная тема!
Посмотрела все свои Соляры и заметила, что перед значимыми событиями, касательно дома-семьи, одна из перечисленных планет были в соединении с Солнцем!
1-й брак - Юнона на Солнце
1-я беременность - Церера на Солнце
2-й брак - Паллада на Солнце
смерть мамы - Церера на Солнце
Т.е., в моем случае можно сделать вывод, что как только в Соляре одна из этих планет соединяется с Солнцем, нужно ждать кардинальных событий в этом году
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.