Форум на ОКУЛУС

Тема 30417, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     11 декабря 2012 (22:02)

"Да, девочки, дети-роды... Тоже трансформация, переход."

Ну правильно

волна, рождается - затухает. Если не затухнет (умрёт) , то как родится?

рождение и смерть это две стороны монеты. но как говорит Рыжов , есть ещё и рубчик

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
K
     11 декабря 2012 (22:13)

Заинтересовало, проверила и у себя.

На момент начала беременности

1. Транзитная Церера из 8д. в к оси МС-ИС

2. Прогрессивная Церера из 4д. в к оси Асц-Десц

3. Дирекционная из 5д. в к нат. Венере

Аспекты с орб. до 1°.

Но в прогностике картина в общем и без Цереры очень отчётливая, она только свои 5 копеек вставила.

АлинаА
     12 декабря 2012 (01:44)

Вот еще вопросик про Весту (для Валеры и всех желающих): разве Веста - это только служение? она ж вроде и домашний очаг, семью означает. Вообще эти 4 астероида показывают одну и ту же семейную тему, но с разных ракурсов. Юнона - собственно брак, жена Юпитера. Церера - мать, дети, недвижимость. Паллада - сестра и женщина как руководитель (в доме, например, командует). А Веста тоже и к бракосочетанию относится, и к недвижимости - домашний очаг (сразу почему-то вспоминается мультик " Кот, гуляющий сам по себе", про первобытную женщину-ведунью в пещере, у костра. Вот истинная Веста!)

Валер, с твоей точки зрения моя Веста в 7 д, в овне, точный трин к Солнцу, не точный - к Нептуну, секстиль к Церере. Как бы ты трактовал? В прогрессии она в трине к нат.Раху сейчас

АлинаА
     12 декабря 2012 (01:49)

и кстати, Веста в огненном знаке (не далеко куспид кризисного 8 дома) у меня, сама означает огонь и дом. Так сколько я пожаров-то пережила! еще одно астро- подтверждение...

Не, усе в космосе болтается не просто так. В картах все на своем месте, ничего лишнего..

Зухра
     12 декабря 2012 (11:34)

АлинаА :"...А Веста тоже и к бракосочетанию относится..."

Согласно древним писаниям от гармоничных взаимоотношений мужчины и женщины зависит благополучие общества. Для того, чтобы достичь этой гармонии, девушки и юноши, готовящиеся к семейной жизни, должны быть хорошо обучены.

Известно, что девушка, обладающая такими знаниями, в древности назывались ВЕСТА. И она выходила ЗАМУЖ за достойного человека. Соответственно, девушка не обученная, называлась НЕВЕСТА. И она вступала в БРАК.

Такая вот невеста не могла выйти замуж за достойного человека и создавала семью с человеком, которого на санскрите называли ДЖАДА. Джада - это человек, который не владеет своими чувствами, потакает всем своим желаниям, кидается на всех проходящих женщин, самоутверждается за чужой счёт и пр.

Татьяна М
     12 декабря 2012 (12:08)

Зухра!

Ах, как интересно про Весту и Не-Весту

А как называли обученного мужчину?

Очень жаль этих утраченных (для широкого круга лиц) знаний.

Подскажите, где можно прочесть на эту тему? Может быть ссылки есть? Буду очень благодарна - для дочери актуальная тема.

Зухра
     12 декабря 2012 (12:22)

Татьяна М : этот материал по лекции М. Таргаковой:

"...Говорится, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь управлять своими чувствами, контролировать их, а НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - уметь владеть своей тонкой энергией. Дело в том, что женщина - это энергия в чистом виде, божественная энергия. Если этой энергией неправильно управлять, то она может стать разрушительной. Именно поэтому во всех религиях поведению женщины уделялось так много внимания. Ставились жёсткие рамки. Это делалось с целью обеспечения безопасности общества, а вовсе не для того, чтобы подавлять положение прекрасного пола. К сожалению, в современном обществе всё делается для того, чтобы лишить девушек женской энергии."

vedamedia.ru›Марина Таргакова -здесь есть ее видеосеминары, в том числе про отношения мужчины и женщины.

АлинаА
     12 декабря 2012 (12:30)

супер инфа! я согласна с ней! я вообще, чесно говоря, за Домострой. Именно ЗАМУЖ, а не БРАК. Слово-то какое, прям коробило всегда.

Как просто ВЕСТА И НЕВЕСТА. И как я раньше не догадалась?

Татьяна М
     12 декабря 2012 (12:54)

Зухра!

Спасибо огромное, вечером попробую посмотреть.

Margo0211
     12 декабря 2012 (13:26)

Интересная тема!

Посмотрела все свои Соляры и заметила, что перед значимыми событиями, касательно дома-семьи, одна из перечисленных планет были в соединении с Солнцем!

1-й брак - Юнона на Солнце

1-я беременность - Церера на Солнце

2-й брак - Паллада на Солнце

смерть мамы - Церера на Солнце

Т.е., в моем случае можно сделать вывод, что как только в Соляре одна из этих планет соединяется с Солнцем, нужно ждать кардинальных событий в этом году

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере