Тема 30417, сообщений: 52
Церера теперь малая планета. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
да, Марго... чем дальше, тем больше сюрпризов. Ну ничегошеньки лишнего в наших картах нету, все нужное.. У вас прям закономерность прослеживается... Опишу свои натальные аспекты Дело в том, что эти 4 товарища у меня в очень точных аспектах с планетами стоят, ну и не в очень точных тоже, с орбами. Юнона- точный секстиль с Марсом, трин с ДСЦ. Веста - точный трин с Солнцем, секстиль Церера, трин Нептун-упр 7 и 4. Паллада- точно на куспиде 8, точная оппозиция Плутон, трин Нептун-упр 7 и 4, секСтиль МС и Селена, трин Солнце. Церера- не точные, но близкие - секстиль Солнце, Веста и Паллада, соединение Селена (в погрессии теперь точное на МС), расходящееся соединение с Кету... Не знаю как их точно трактовать.. Но читала, что некоторые астрологи используют их для уточнения инфы именно по теме личного и недвижимости. То есть, когда напр задействованы в прогностие упр 7, Солнце и тп, то это ведь может и суды означать, и общественную деятельность, по теме 7 дома. А вот ежели плюс к ним еще и Юнона с Вестой активны- тут речь скорей всего именно о личном |
АлинаА |
|
Татьяна М |
Мне вот эта статья нравится - информативно.
|
marinad |
|
АлинаА |
|
marinad |
|
Посмотрела карту умершего, он скончался от отравления, церера в 6 в .. ну разве, что 6 дом можно приписать, но так то особо не к чему её прилипить. Отравление резкая штука, а не болезнь. А вот карта смерти идеально описывает происходящее - Церера в точном соединении (минута в минуту) с натальным ураном в 12 доме - резкое отравление алкоголем+уран со-упр.8 в натале. Упр.8 сатурн в деве в 4, дисп. на к.12 - опять же смерть через желудок/кишечник у себя дома.
Изучила три гороскопа бесплодных женщин - нигде церера себя особо не проявляет, это веста у нас сушит луну и при плохих к ней аспектах может указывать на бесплодие, это сатурн в женском обличье Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Solaris |
Всем привет! Как интересно! Глянула в свою карту, настроила эти астероиды, а там! А Цереры с Вестой? Что это может быть? И обе они в с , как бы с двух сторон его окружают. Благо, что у меня только в гармоничных аспектах и сильное).Помогите, кто знает, объяснить. А вот Юнона в с Вакшьей, Боже мой! Ни фига себе! Посмотрела, что в карте Юнона с Вакшьей в , делают к . Значит, все мои браки сколько бы их не было, были обречены на развод? Разрушительны? Счастье - каждому Дому
|
АлинаА |
Маринад , есть мнение что астероиды- это в принципе зло, мусор, засоряющий нашу жизнь. Я так не думаю. Они так же трактоваться должны кае и планеты, только действие послабее, тк размер меньше. Церера на Асц сама по себе не есть плохо, смотря какие аспекты. Кать , сильно. Спасибо, что посмотрела . И правда показательна Церера в картах смерти. А насчет бесплодия- не знаю как в наталах, но в поогностике на роды она часто (а может и всегда!) замешана, выше девочки пишут. Да и раньше я читала.. Слушай, моя Веста ничего не поражает, Луну не трогает, но она получается гипер горячая у меня,а? в овне, трин к Солнцу... что это значит, как думаешь? да еще в 7 д, рядом с К8... |
АлинаА |
Маринад, я впала в легкий ступор, когда по ГША обнаружила , что у меня Зевс на Асц, Кронос на МС и Купидон на Уране во 2... Блин, с таким Кроносом могла бы и повыше быть..чем есть..по статусу.. Наверно они не совсем то означают, а скорее просто черты характера- собранность, способность руководить.. Вот и весь тебе Кронос.. |