Форум на ОКУЛУС

Тема 30417, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     12 декабря 2012 (17:45)

"с твоей точки зрения моя Веста в 7 д, в овне"

опять же я своё видение вопроса скажу - призвание служить партнёру. Короче надо постоянно быть с кем-то. Овен - начало, активность. Ну начать корефанится

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     12 декабря 2012 (18:44)

Солярис, давайте попробуем порассуждать. Веста с Церерой окружают Солнышко. Значит для вас дети и дом, семья - это ваша радость, свет в жизни...а? Юнона в водолее в оппозиции с Ураном - само по себе не хорошее указание конечно, но (всегда моё оптимистичное "но", вечно ищу что-то хорошее, даже если оно глубоко закопано) надо поискать, может есть смягчающие аспекты у этой оппозиции? или градусы? или рецепция по каким-нить термам-деканатам? ну и 7 дом конечно важнее Юноны.

А соед с Вакшьей- из того что я поняла, благодаря Валере и Зухре, может означать, что брачные дела не в вашей власти, это все стихийно происходит и плохо поддается контролю. Опять же, смотря какие аспекты у этого соединения..

ну вот, я попробовала. Близко к истине?

АлинаА
     12 декабря 2012 (18:47)

Валер, вот найду, кому служить, и уж так сослужуууу! службу..хи!

Solaris
     12 декабря 2012 (18:58)

Алина, спасибо за обратную связь

Вот про Солнушко... Да, семья, дети - это для меня, конечно, все. Но у меня Asc - в , поэтому я, как кошка, за детей могу порвать. ( Там у меня Марсик еще )Да, уют люблю. Но, наверное, потому, что у меня его нет. В смысле, полной семейной идиллии. Одинока уже не один год.

А вот стоит в Зените, в 10м Доме, в экзальтации, в Всегда была ведущей. Но вот последние годы накал несколько угас. Почему это, не знаю...

Теперь вернемся к Юноне. Да, оба брака, что у меня были, какие-то спонтанные.

Вакшья: 21° Водолей 321 [Сатурн]

"Женщина разочарована, когда мужчина оставляет её будуар". Извлечение выгоды из несчастий, которые используются как духовное оправдание. Превосходство над опытом. Внутреннее отступление.

Юнона: 23° Водолей 323 [Марс]

"Большой дрессированный медведь играет, сидя на стуле". Hеобходимость создать подходящий конкретный носитель космической силы. Действование, выходящее за пределы врожденных возможностей. Стремление к равновесию.

Уран: 23° Лев 143 [Венера]

"Наездник в цирке увлекает возбуждённую толпу". Превосходство человека, овладевшего своими чувствами и эмоциями. Полное использование внутренних сил. Смелость.

Просто цирк какой-то, и вместе с ним - театр.

идет по Оси 3-9: Учиться на шишках, извлекая из бытовых невзгод уроки, совершенствуясь, используя "внутренние силы"?

Да, впрочем, к этому, наверное, и призывает меня Сириус на Аsc, постигать смысл одиночества, отбросив все бытовые программы, которые, кроме грабель , несут бесценный опыт

Так, наверное?

Счастье - каждому Дому
katrin dia
исследователь
     12 декабря 2012 (18:59)

Алин представь сатурн в овне, какие характеристики? Ну вот примерно то же с вестой, ведь это женская ипостась сатурна.

То есть если ты чего то хочешь добиться, то сильно перенапрягаешься, жертвуешь физической энергией до перенапряжения, не видишь препятствий на своем пути до безрассудства, черезчур самостоятельна в достижении целей, то есть не примишь помощи, не станешь по-женски слабойи т.п. ну это пример..вариантов много

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
     12 декабря 2012 (19:10)

Да,Катя, моя Веста, как ты пишешь, оч. похоже. До изнеможения, до перенапряжения, безрассудства, без помощи посторонней

Счастье - каждому Дому
Margo0211
     12 декабря 2012 (19:28)

А у меня и Веста и Сатурн в Овне в соединении в 10-м , причем Сатурн - управитель 7-го.

АлинаА
     12 декабря 2012 (20:09)

Кать, из за хорошей аспектации наверно ооочень смягчились хар-ки Весты. Потому что я очень даже приемлю помощь мужчины. Настоящего, ессно.. А может потому что в прогрессии ретро Веста давно перешла в рыбы, а рыбы ведут себя по другому и вообще кайфуют от чьей-то помощи.. ну, это я так их вижу. А раньше, да, вела себя похоже на Сатурн-Весту в овне, типа сама-сама все...

Солярис, так смягчающее-то есть что-нибудь? градусы, они ж несколько иносказательны ( а на зверей внимания не обращайте, и страшилки делите на 36, этож ППГ!) .. мож и звезды какие есть еще..

Margo0211
     12 декабря 2012 (22:31)

Тут дело не в том, что отказываешься от помощи, просто ее не предлагают, вернее всячески стараются от этого уклониться. Вот и получается, что приходится все делать самой. И, что самое интересное, все получается и даже лучше, чем можно было ожидать Иногда даже сама удивляешься, откуда только силы берутся?

Canela
Астро и Таро консультации
     12 декабря 2012 (23:30)

Интересная тема. В общем, всегда казалось, что и , и астероиды с регулярными обращениями - все винтики общей системы) Солнечной.

Раз даже мелкие астероиды с соотвествующими значимыми в жизни именами тмеют отпечаток в натале, баловалась - проверено...

Прежде за Церерой иже с ней специально, кроме Юноны не подглялывала - потому что в натале только она акцентрирована в бисекстиле к на Desc.., и то не партильно.

А остальные аспектированы в довольно размазанном орбе, многовато.

Веста в 12 вот у7 но аж в 4,5* из 6го дома, диспозитор в 1м . В принципе, можно объяснить, что для меня структурообразующим для уютной домашней атмосферы, семейного очага является фильтрация слов, требование в первую очередь к себе общения на искреннем тёплом, интимном уровне; и при этом чисто сатурнианскую холодность, по-деловому сухую жизнь вместе из-за бытовых соображений не приемлю, тиранизм какой... Но это же объясняется .

Словами по наитию могу иногда всех "построить". Хотя вообще-то диалог предпочитаю. А ещё стараюсь организовать внутренний ментальный процесс, настраиваться на цель позитивными мыслями, с переменным успехом

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере