Проще исключить Плутон, чем включать Цереру, Весту, Палладу в рассмотрение гороскопа.
Самое интересное - все что написано выше, можно объяснить обычными планетами в гороскопе.
astrol.info
АлинаА
13 декабря 2012 (00:37)
можно конечно. Интересно, что даже эти астероиды стоят обычно в тему... не противореча, а подтверждая.
А так- можно вообще септенером обойтись
АлинаА
13 декабря 2012 (00:38)
кстати, темы я формирую, как считаю нужным.
АлинаА
13 декабря 2012 (00:43)
Canelочка, насчет винтиков - в точку. Все в тему, всегда.. А уж именная космическая мелочь, которая и размером-то с футбольное поле.. А как красиво в картах встаёт!
Самое интересное - все что написано выше, можно объяснить обычными планетами в гороскопе.
Да. Было бы странно, если они противоречили При том не исключаю, что самое интересное в астрологии начнётся, когда мы научимся трактовать комплексно по деталям, например особенности рисунка положения спутников у планет, которые объяснят, почему например одного проявляется именно так, а не иначе, более узкоспециализированно и индивидуально.
Ну и вообще полезно переключаться, освежить представления об астрологии, в спорных моментах проверить, почему нет...
А с так и сделали, но это не последнее слово в астрономии У Урана совсем недавно новые кольца открыли, наличие жизни у водных объектов подозревают
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
13 декабря 2012 (09:02)
Катя, вот я тож этого жду, когда ж мы научимся с деталями работать так, чтобы ах!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
13 декабря 2012 (12:18)
Так не ждать, а изучать это всё без пренебрежения..) ну или инопланетян подождать чтоб подсказали
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
13 декабря 2012 (12:33)
вот мы тут и пытаемся.. работает все, не раз убеждалась
mashina
13 декабря 2012 (14:03)
Чтобы изучать - необходимо в достаточной мере владеть основами. Не то что бы в достаточной, а на 200%. Чтобы уметь отличить. Я не владею.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.