Форум на ОКУЛУС

Тема 30417, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     13 декабря 2012 (00:17)

АлинаА

Неверно ставите акценты при формировании темы.

Проще исключить Плутон, чем включать Цереру, Весту, Палладу в рассмотрение гороскопа.

Самое интересное - все что написано выше, можно объяснить обычными планетами в гороскопе.

astrol.info
АлинаА
     13 декабря 2012 (00:37)

можно конечно. Интересно, что даже эти астероиды стоят обычно в тему... не противореча, а подтверждая.

А так- можно вообще септенером обойтись

АлинаА
     13 декабря 2012 (00:38)

кстати, темы я формирую, как считаю нужным.

АлинаА
     13 декабря 2012 (00:43)

Canelочка, насчет винтиков - в точку. Все в тему, всегда.. А уж именная космическая мелочь, которая и размером-то с футбольное поле.. А как красиво в картах встаёт!

Only
     13 декабря 2012 (01:06)

Grian

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Canela
Астро и Таро консультации
     13 декабря 2012 (01:37)

Самое интересное - все что написано выше, можно объяснить обычными планетами в гороскопе.

Да. Было бы странно, если они противоречили При том не исключаю, что самое интересное в астрологии начнётся, когда мы научимся трактовать комплексно по деталям, например особенности рисунка положения спутников у планет, которые объяснят, почему например одного проявляется именно так, а не иначе, более узкоспециализированно и индивидуально.

Ну и вообще полезно переключаться, освежить представления об астрологии, в спорных моментах проверить, почему нет...

А с так и сделали, но это не последнее слово в астрономии У Урана совсем недавно новые кольца открыли, наличие жизни у водных объектов подозревают

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     13 декабря 2012 (09:02)

Катя, вот я тож этого жду, когда ж мы научимся с деталями работать так, чтобы ах!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     13 декабря 2012 (12:18)

Так не ждать, а изучать это всё без пренебрежения..) ну или инопланетян подождать чтоб подсказали

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     13 декабря 2012 (12:33)

вот мы тут и пытаемся.. работает все, не раз убеждалась

mashina
     13 декабря 2012 (14:03)

Чтобы изучать - необходимо в достаточной мере владеть основами. Не то что бы в достаточной, а на 200%. Чтобы уметь отличить. Я не владею.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере