Форум на ОКУЛУС

Тема 30418, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     11 декабря 2012 (11:55)

Всем доброго времени суток

Здесь был размещен мой хорар об утерянных документах, первая декада декабря завершилась.

Нет никакой информации о них. Я вся на иголках, может не стоит уже надеятся.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30249

Спасибо за участие

Lorely
     11 декабря 2012 (16:37)

Может то, что луна в хораре находится в разрушительном 19 градусе , негативно повлияло на разрешение поисков?

Canela
Астро и Таро консультации
     11 декабря 2012 (18:15)

Может то, что большой масштаб поиска и много задействованных людей, чтобы их передавать.

Спасибо за фидбек.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lorely
     11 декабря 2012 (18:40)

Canela

Отдельное спасибо за разбор.

Очень красиво, мне понравилось я Вам на конвертик напишу.

А еще смотрела по градусам,в которых находятся планеты участников, так интересно получается.

- гордый

- авантюрный

- благоразумный, осторожный

- безсильная бездарность

Yrsa
     11 декабря 2012 (19:04)

А вы полностью исключает воровство, саботаж и т п? Я как впервые тот пост прочитала -сразу эта мысль появилась. Уж очень там скорп задействован.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 декабря 2012 (19:15)

Урса,

в 12м - согласна навевающе на такие мысли, но просто разбирать надо по хорару, а вопрос так не стоял:"была ли кража", а "где пропавшие документы" - ну и далёкое скрытое положение...

Lorely,

Можете написать, но нового вряд ли мне что будет вам сказать, выжимать какие-то новые шансы и трактовку -

Вероятность что кто-то другой на док-ты будет наталкиваться была, не факт что с обретением вами.

Всё равно желаю резрешения проблем

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lorely
     11 декабря 2012 (19:23)

В. Лилли

О воровстве

Первый дом, который является Асцендентом – для кверента, а его владыка для того, кто потерял имущество, и обозначает место, откуда пропало имущество; седьмой дом и его владыка и планеты перегрин в углу и владыка часа обозначают вора, или человека, который унес имущество.

Второй дом и владыка второго дома и Луна будут обозначать имущество или вещь, которая потеряна, украдена или отсутствует; четвертый дом и его владыка будут обозначать место, где она лежит, положена или оказалась, или в которое переправлена, и где находится в этот момент времени. (Это очень хорошее суждение, и на него можно положиться.)

- упр. 4 дома

- сигн. потерянного

положили так положили

как-то так.

Да в принципе и есть указание на воровство.

Если вор упр. 7 дома,

то она делает аспекты к управителю 2 дома

и расходящийся аспект с

Lorely
     12 декабря 2012 (16:35)

Ниужели я так и не узнают ответ на мой вопрос

Lorely
     13 декабря 2012 (14:06)

Может еще у кого-то будут мысли?

Yrsa
     15 декабря 2012 (14:55)

Canela

Вопрос: Где пропавшие докименты? Ответ: У вора. Что не так?

У меня AC попал в и поэтому нашли мысли скорпионовскиe

Хорар -штука многослойная и ужасно инересная, и дающая ответ не только на то, о чем спрашивали, но и на то, о чем не слышали бы .. Больший толк есть если человек сам разбирает свой же хорар, ибо только он, спрашивающий, знает все подробности и нюанси своей ситуации, и конечно участие других дает инспирейшен.

Если мне приходится смотреть хорар - смотрю комплексно, тк др. обстоятельства могут пролить свет на дело.

К хорару. У Лилли есть хорар "где моя рыба?". Там AC , в 12-м. 7-й заполнений, вкл. собственного управитела 7-го. Рыба была украдена, спрятана в подвал. Лилли также описал вора.

Здесь 7й - пуст, на кражу не похоже. Где в этом хораре управ. AC - там документы ...по Лилли.

Lorely

Если я помню правильно, у вас МC в начале знака, а вы в конце, там между ними кусок времени, но! значит ли, что вы сойдетсь с документами или с ответом на вопрос, который не приведет вас к докам - я не знаю. Этому хорару, кажется, пару месяцев уже...я бы в такой ситуации подумала бы попытать счастья и спросить еще раз, если это было бы актуально. Удачи вам, в любом случае!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере