Тема 30418, сообщений: 12
Отчет по Хорару о потере |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lorely |
![]() ![]() Всем доброго времени суток Здесь был размещен мой хорар об утерянных документах, первая декада декабря завершилась. Нет никакой информации о них. Я вся на иголках, может не стоит уже надеятся.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30249
Спасибо за участие |
Lorely |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Lorely |
|
Yrsa |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Урса,
Lorely,
Можете написать, но нового вряд ли мне что будет вам сказать, выжимать какие-то новые шансы и трактовку - Вероятность что кто-то другой на док-ты будет наталкиваться была, не факт что с обретением вами.
Всё равно желаю резрешения проблем Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Lorely |
![]() ![]() В. Лилли
О воровстве Первый дом, который является Асцендентом – для кверента, а его владыка для того, кто потерял имущество, и обозначает место, откуда пропало имущество; седьмой дом и его владыка и планеты перегрин в углу и владыка часа обозначают вора, или человека, который унес имущество. Второй дом и владыка второго дома и Луна будут обозначать имущество или вещь, которая потеряна, украдена или отсутствует; четвертый дом и его владыка будут обозначать место, где она лежит, положена или оказалась, или в которое переправлена, и где находится в этот момент времени. (Это очень хорошее суждение, и на него можно положиться.)
положили так положили как-то так. Да в принципе и есть указание на воровство.
Если вор
то она делает аспекты к управителю 2 дома
и расходящийся аспект с |
Lorely |
|
Lorely |
|
Yrsa |
![]() ![]() Canela Вопрос: Где пропавшие докименты? Ответ: У вора. Что не так?
У меня AC попал в
Хорар -штука многослойная и ужасно инересная, и дающая ответ не только на то, о чем спрашивали, но и на то, о чем не слышали бы .. Если мне приходится смотреть хорар - смотрю комплексно, тк др. обстоятельства могут пролить свет на дело.
К хорару. У Лилли есть хорар "где моя рыба?". Там AC Здесь 7й - пуст, на кражу не похоже. Где в этом хораре управ. AC - там документы ...по Лилли.
Lorely
Если я помню правильно, у вас МC в начале знака, а вы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год