Тема 30419, сообщений: 55
Fler, с Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Swallow |
|
Jess Посторонним В. |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Поздравляю
Флерик, нашла в инете стих, хочу тебе его в пожеланиях подарить
Я желаю тебе любви!
Я желаю тебе Любви, в этот день и на все годы! Я хочу, чтобы руки твои чутко слушали просьбы природы: Обнимать и ласкать для них, несомненно, приятней и легче, Чем сражаться, сжимать мечи, или строить преграды встречам. Я хочу, чтоб твои глаза всегда видели свет в прохожих, Замечали все факты «За!», отражались в чертах похожих. Я желаю тебе Любви, независимо от погоды, От страны, где находишься ты, от наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, в каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, чтобы пели в душе соловьи, И поэтому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ!
|
beta . |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Fler Анюта! Как давно мы никого не поздравляли!!!
Ура!!!
Желаю горячего
Волшебной
Сказочного Пусть это волшебная тройка унесет тебя в год, в котором только
Счастье
Любовь
Удача
Счастье - каждому Дому
|
Only |
|
Inessa2009 |
|
л.шмидт |
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год