Да, у вас с Дамой много общего, только ты нааамного потемпераментней будешь.
Выбирает же себе наш герой женщин
absel
16 апреля 2005 (01:09)
Ну девчёнки, с вами не соскучишься! :p
Messalina
18 апреля 2005 (11:08)
Маргуша, ты просто бальзам на мою душу!!! :p
Messalina
18 апреля 2005 (16:56)
Владимир, вот Вы такой умный и в астрологии разбираетесь , у меня к вам шкурный вопрос из разряда "я ль на свете всех милее всех румяней и белее".
Как Вам кажется, кто из нас (меня и той мадам)сексуальнее и темпераментнее, и почему?Ответ принимается любой!!!!!
Маргуша, а почему ты решила (ничего, что я вообще на "ты"), что я намного темпераметнее чем та?
absel
18 апреля 2005 (19:31)
Messalina!
Будьте любезны Ваши данные
И не вздумайте меня тут захваливать :o, лучше сплюньте
С уважением,
Владимир.
:p
Messalina
19 апреля 2005 (10:43)
Владимир!
Сплюнула.
Margusha
19 апреля 2005 (17:31)
Привет, думала писать или не писать.
Дело тут совсем не в соревновании, кто лучше, кто хуже. (Хотя моя фраза насчет темпераметра остается в силе - ) Ты интересная внутри и внешне очень привлекательная девушка.
Но на мой взгляд - не стоит твой герой тебя, тем более столько уже за него бороться.
А дама просто зацепила его парочкой интересных аспектов (я посмотрела карту Алеши).
Поверь, есть синастрии в сто раз круче!
Желаю тебе поскорей такую
Без бальзама, но честно мое мнение.
Messalina
19 апреля 2005 (18:27)
Маргуша, наверно, имеешь в виду соединение его Плутона- ее стеллиума и его Марс-ее Лилит?
Интересная вещь получается- люди, с которыми у меня были просто идеальные синастрии, мне быстро становились скучны, и ничего путного не выходило.А тут отдаю себе отчет, что бывают синастрии и получше, чем у меня с Лешей, да вот только именно к нему я почему-то такие чувства стала испытывать...
absel
19 апреля 2005 (20:09)
Messalina!
Я это вижу так:
У неё всё это продуманно, а у Вас прочувствовано. Вы в состоянии окружить своего партнёра заботой и лаской, а вот она (я думаю) скорее рассчитывает на то, что партнёр должен будет предоставить ей все удобства.
Насчёт страсти (я думаю) Вы ей не уступите Но она более настойчивая, а Вы более нежная. Тут уж кому что больше нравится
И потом, мне кажется, что Вы более уступчивая. В чём-то это хорошо, а в чём-то не очень.
А может я ошибаюсь, ведь насколько я понял, ей то Вы не собираетесь уступать?
С уважением,
Владимир
Messalina
20 апреля 2005 (10:21)
Владимир, спасибо за Ваше мнение!
В чем-то я уступчивая, в чем-то нет
Этой девушке его точно уступать не собираюсь- мое есть мое!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.