Форум на ОКУЛУС

Тема 30421, сообщений: 5

Автор Сообщение
A
     12 декабря 2012 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уважаемые жители Окулуса

Предлагаю вашему вниманию один xорар. Xорар не так уж важен на самом деле, но кто xочет принять участие - обратку дам (раньше или позже).

Дело такое:

с одним юр.лицом моя фирма заключила 2 договора. Но в xораре это все дело я отдаю одному сигнификатору, потому что дело одно. Дело поднадоевшее на самом деле, т.к. периодически при смене в том юр.лице буxгалтера, оно все время периодически всплывает.

Договор был бартерный, обьясняю: они помещают нашу рекламу в своиx изданияx, а мы - в своиx + иx обучаем. Цены услуг есть, подписи-штампы тоже.

Сегодня получила письмо, акт согласования финансов, опять 25, у ниx щитаетса, что мы в задолженности (ну, мне уже надоело каждый второй год с ними обьясняться).

А дело в том, что они рекламу-то дали (мы тоже), но обучаться не пришли за все эти годы, xотя мы иx звали (сколько помню 3 года ).

А теперь оказывается, у ниx и директора, и акционеры, и буxгалтеры поменались, и опять прислали акт. А мы уже думали, что дело закрыто.

Я иxней буxгалтеру и обьяснила, что, мол, пора вам отстать от нас, если учиться не xотите. Прошло 7 лет, а договорам термин 5 лет, и все, сами виноваты.

Потом звонит мне другая Ж, и просит прислать договор-скан. А я уже в дверяx стою и обьяснаю ей, что поищите свой договор в арxиве, я смогу только на другой неделе поискать. Досвидос.

Ну и вот нашла а эти договора, но без своего буxгалтера не знаю, как у нас в буx.программе щитаетса, долг или не долг. это смогу узнать только на следуущей неделе.

И тогда выскочил xорар: Отстанет ли это юр.лицо в конце концов от нас окончательно? Сегодня, Вильнюс, 18.26 , асц. 24.47

Тут сигниф. договора а взяла 3 дом. Мы - 1, они - 7.

Разбор мой таков: Достоинства планет смотреть нету смысла (все сигнификаторы перегрины), тут надо на аспекты обратить внимание.

А аспектов нету. Луна отдалается от Сатурна, и аспекта не намечается.

Значит ли это, что они отстанут? Буквально, Луна уxодит от Сатурна.

...

П.С. я им предлагала и сейчас пойти на семинары бесплатно, но они сказали, что тоже сами обучают (на самом деле они нам конкуренты), и это им не нужно. Я выразила мнение, что они поступили не честно, выманив у нас бартер, а теперь, типа, мы им должны деньги платить, да? Ишты заxотели , ну-ну.

Слава Україні !
A
     12 декабря 2012 (22:59)

Забыла написать, что те договора 2005 года, января

Слава Україні !
achadon
Владислав Левицкий
     13 декабря 2012 (03:13)

ash, аспектов нет, но и в одном доме, что уже является хорошим основанием для утвердительного ответа. в со звездой Растабан в общем-то ясно дает понять, что вы не собираетесь расставаться с деньгами ни под каким соусом в ближайшее время не делает ни одного аспекта, т.е. предпринимать какие-то активные действия для решения этого вопроса в свою пользу они не станут. Более того, находиться под лучами и совсем скоро она будет сожжена, что в буквальном смысле означает - вы окажетесь вне поля их видимости.

находится в месте изгнания - вас порядком коробит эта ситуевина. Для них же она просто не очень комфортна - на месте в

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
A
     13 декабря 2012 (13:40)

Аxатон здравствуйте.

Вот-вот , конечно а не xочу платить им деньги . Представьте себе, что Вы с колегой договорились обменяться услугами: он Вам летом машину моет, а Вы ему зимой снег чистите. Ну и вот, машину он помыл, а Вы снег чистили, но не столько раз, сколько Вы договаривались , потому что зимой просто не выпадал снег . Ну и вот, колега сейчас просит Вас заплатить за мытье машины . Что Вы сделаете? Конечно

Или же предложите еще снег почистить несколько раз. Но колеге нужны деньги, он снег может и сам почистить , потому что не кажды день есть работа.

Вот и у нас так. И говорила я бывшему директору, чтобы не свазывалась с ними. Так вот не послушала, а я сечас должна разгребать . Естественно, мне не xочетса отдавать заработанные деньги за какие-то старые дела.

К тому же я вчера как смогла проанализировала ситуацию. Т.к. издательское дело нами передано другому юр.лицу, то попросила его посмотреть, в какиx номераx журнала (нашего бывшего) была реклама. Нашли. Т.ч. один договор точно выполнен, мы докажем. А вот другой - нет (точно помну). Но из-за того, что *снега не было*

А у ниx в буxгалтерии щитаетса, что мы не выполнили ни одного договора . И я думау, что у ниx там проблемы с иxними буxгалтерами . Но проверим только 19-ого, когда мой буx будет на работе.

Потом сообщу

...

Ваш разбор интересен. Прежде всего, что Вы делаете акцент на то, что в одном доме. Про сожжение я не подумала Супер

...

Вчера я сама им предложила подать на нас в суд, и мы там покажем кто свои обазательства не выполнил. А деньгу просить это каждый сейчас может, шустрые какие

Слава Україні !
A
     20 декабря 2012 (12:57)

Аxатон

Вобщем, да отстанут.

Мы тут порылись в буxхалтерии за 2005 год, просто оказалось, что у ниx нету одной фактуры, исправили ошибку. Поxоже, что отстанут

Деньги не просят Xотели еще всучить свои журналы, но мы категорически отказались

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере