Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2012 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
сатурн полным ходом наступает на солнце и на работе сплошные разборки и в личной жизни тоже невесело. Хотелось бы услышать впечетления асцендентных Дев о транзите сатурна по их солнцу и его последствиях .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
13 декабря 2012 (20:15)
Никаких последствий. Никаких ощущений.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Plutoniya
13 декабря 2012 (20:30)
Никаких последствий. Никаких ощущений.
в случае отказа ГАРАНТИРУЮ
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
annabelle
13 декабря 2012 (20:45)
машина ,
Сатурн упр. 5 и 6 у вас , да?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
13 декабря 2012 (22:17)
6-ым по септенеру.
в случае отказа ГАРАНТИРУЮ
Вот опять! какого отказа? Что гарантирую?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Plutoniya
13 декабря 2012 (22:22)
тю... включите логику мадам, а то загребут
хош будут ощущения от транзита, не хошь - не будут.
что непонятно?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
beta
.
13 декабря 2012 (22:30)
... Нюся,сядь на строгую диету - мож так отвлечешь Сатурн от чего похуже ...да и похудеть всегда приятно. А что еще от Сатурна по Солнцу хорошего взять???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
13 декабря 2012 (22:47)
бетик ,
ето мне то на диету, с Венерой во 2 , я вон и сеичас сижу бананы жую .
Ох, только вздохнула после многолетнего , теперь вот будет Сатурн по моему стеллиуму ходить. Когда жизнью то наслаждаться?
Сатурн пока по всему скорпиону будет идти, для всех скорпионов ощущения близкие к транзиту по самому солнцу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
13 декабря 2012 (22:53)
у меня ТОЖ во 2 и че? когда Сатурн квадратил мою Луну ,я села на японскую диету иии... и 2 года почти не ела углеводы ,зато ни-ка-ких других заморочек от Сатурна ! и легко так далось...а повторить подвиг уже слабо... теперь все Юпи цепляет - 4 кг вернулись,гадство...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.