Форум на ОКУЛУС

Тема 30424, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 декабря 2012 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

сатурн полным ходом наступает на солнце и на работе сплошные разборки и в личной жизни тоже невесело. Хотелось бы услышать впечетления асцендентных Дев о транзите сатурна по их солнцу и его последствиях .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     13 декабря 2012 (20:15)

Никаких последствий. Никаких ощущений.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Plutoniya
     13 декабря 2012 (20:30)

Никаких последствий. Никаких ощущений.

в случае отказа ГАРАНТИРУЮ

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
annabelle
     13 декабря 2012 (20:45)

машина ,

Сатурн упр. 5 и 6 у вас , да?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     13 декабря 2012 (22:17)

6-ым по септенеру.

в случае отказа ГАРАНТИРУЮ

Вот опять! какого отказа? Что гарантирую?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Plutoniya
     13 декабря 2012 (22:22)

тю... включите логику мадам, а то загребут

хош будут ощущения от транзита, не хошь - не будут.

что непонятно?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
beta
.
     13 декабря 2012 (22:30)

... Нюся,сядь на строгую диету - мож так отвлечешь Сатурн от чего похуже ...да и похудеть всегда приятно. А что еще от Сатурна по Солнцу хорошего взять???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     13 декабря 2012 (22:47)

бетик ,

ето мне то на диету, с Венерой во 2 , я вон и сеичас сижу бананы жую .

Ох, только вздохнула после многолетнего , теперь вот будет Сатурн по моему стеллиуму ходить. Когда жизнью то наслаждаться?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 декабря 2012 (22:51)

Сатурн пока по всему скорпиону будет идти, для всех скорпионов ощущения близкие к транзиту по самому солнцу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
     13 декабря 2012 (22:53)

у меня ТОЖ во 2 и че? когда Сатурн квадратил мою Луну ,я села на японскую диету иии... и 2 года почти не ела углеводы ,зато ни-ка-ких других заморочек от Сатурна ! и легко так далось...а повторить подвиг уже слабо... теперь все Юпи цепляет - 4 кг вернулись,гадство...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере