Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2012 (23:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
бетик ,
а он у тебя ко 2 имеет отношение или Луна? я просто больше чем пол дня никогда диету не выдержуваю , еще и рачья Луна , все время жую что то сладкое, с меня на работе все умирают от смеха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 декабря 2012 (23:04)
мне надо беременеть , Сатурн упр. 5 , Солнце символический упр. 5
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
13 декабря 2012 (23:18)
... он в 1-м и м управляет,ну и натальный трин к .
... на транзитах Сатурна не беременееют! наоборот - все скупо,ужато,серо и...и *упорство и труд все перетрут*... вот и подумай куда приложить упорство,причем ограничивая себя,а ты хошь рас/ширения,причем во всех смыслах,если о беременности думаешь.
...нее,я-то за ,нооо...вряд ли щас,Нюсик...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
13 декабря 2012 (23:27)
бет ,
ну он же упр. 5 дома у меня . Дык я все время ограничиваю в том то и дело, а раширится могу защет Юпитера который как с ретро выйдет пойдет к моим Плутону и Венере .Ток вопросс что он расширит, денежки? Вон мне по ошибке недавно две зарплаты выплатили , мож когда снова трин будет ето повторится и никто не заметит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.