Тема 30426, сообщений: 12
Синастрическая Лилит в соединении с Северным узлом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
Что может дать такое соединение? Стоит ли его учитывать, важно ли оно? Все-таки ни узел, ни Лилит не в связи с планетой... То есть собственной энергии у соединения нет, вот если транзиты акцентируют его... Правильно я мыслю?
И если транзиты акцентируют это соединение, то что? Один человек искажает восприятие другим своего пути в жизни?
|
Only |
Юль, у меня не в синастрии, а в натале связка: (не северный, да) . но, если я правильно поняла, интересен сам факт нахождения в непосредственной близости неких бестелесных точек и возможности их включения. так вот, само по себе действие , но, ты права, при проходе тр. и (управительницы трио) неоднократно замечала, возникали казусы. в том числе, репутационного характера. возможно и в синастрии такое, наверное. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
enya |
Юля . Не знаю,поможет ли... но такое есть в синастрии старшего сына(его ВЛУ в в 11,хотя он и сам затменный - в 10) с его отца. Ну... сын очень привязан к отцу,хотя когда был маленьким(5 лет),мы расходились и он не видел папу 6 лет.За это время у меня были отношения и его пытались воспитывать другие мужчины.Даже нынешний кум,который с ним провозился очень много времени и стал по-настоящему,очень близким другом.Но все равно, сын выбирает папу,хотя тот эмоционально и морально слаб. Сын сейчас живет с ним,но и любит попаратизировать на его чувствах: может сидеть дома весь день и ничего не сделать,а тот прийдет в 19-00 с работы и начинает по магазинам бегать и есть готовить .Да еще и денег на сигареты дает,когда у старшего нету.Зато тот всю свою ЗП спускает на дорогие игрушки. Короче,привязанность между ними сильная. Муж очень гордится сыном и рад,что дождался его взросления(хотя в воспитании никогда не учавствовал). |
Олекса |
Julsi девушки сама пытаюсь разобраться. У меня мужа, и, вроде бы, один раз не водолаз, но сюда же садится ребенка. Тут я и призадумалась… «Здесь речь не только о любви может идти. указывает на проработку кармы. Если Вы вступаете во взаимоотношения с человеком, которого с Вашим Лунным узлом, то включается программа глубокого взаимодействия на подсознательном уровне. Положение в гороскопе дает возможность оценить нравственные установки человека, степень его сексуальности и возможные отклонения в этом плане. Если Ваш Лунный узел, а его , то у него будет роль "катализатора" в отношениях, а вам предстоит строить сценарий, распределять роли и получать очередной жизненный урок. Каким он будет - смотрите по положению и аспектации партнера и своего .» И. Звягина http://www.oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1 (в конце страницы) |
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
|
Вообще, как я поняла, из своей практики - человек лилит - это отдаватель долгов человеку, чью планету она таранит, что это за долги, надо смотреть знак в первую очередь. Например, у нас с мамой моя ее во Льве - у нас, как говорили все нумерологи и экстрасенсы у которых мы побывали - я должник матери, моя миссия в этой жизни - отдавать ( ) маме, дарить, уделять внимание и т.п. И мое натальное соединение указывает на этот долг, то есть кету можно рассматривать и как долги еще из прошлых жизней. В синастрии видно это тоже как то должно показываться, вот я думаю, что как раз через лилит. Другой вариант - человек лилит создатель негативной кармы в паре, именно он "грешит" не важно чем, но он он очерняет карму и себе и тому человеку, с которым взаимодействует. Если объединить эти два понятия, то в паре, где осталась черная карма из прошлой жизни, эти долги их и склеили назад.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Олекса |
здесь, в основном связи по . http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27855&p=7 Надо у хамелеона матчасть попросить у Ariete, кстати, с 4 стр тоже такое. В моём случае двойное соединение их ударило по мне сразу, не то, чтобы там время прошло и карма посылала мне повторные уроки а вот как-то сразу дуплетом. И получилась такая настойчивая ежедневная отработка этого соединения. Вот только как её определить, т.к. помимо, есть еще мой мужа и ребенка в моем I. Ой, чето мне так себя жалко стало, ну прям как «раб на галерах»… Ну , понятно. ограничения, урезания излишней деятельности, тюремщик в доме. А у что остается, секс?
Да,еще если по И.Звягиной Если Ваш Лунный узел, а его , то у него будет роль "катализатора" в отношениях, а вам предстоит строить сценарий, распределять роли и получать очередной жизненный урок тоже не могу отследить, т.к. у мужа космограмма водная, у ребенка – сплошная земля, я – воздух, т.е. я и так генерю идеи и пишу сценарии их общения. |
Canela Астро и Таро консультации |
Проверка на идеалы для и глубинная реакция на выполнение программы, стремления партнёра для . Ещё - способность подсознательно забыть плохое, негатив и вспомнить по-новому. Внимание, хотя разного характера и с учётом провей синастрии, друг к другу. хоть и в зависимости от её силы в натале всё равно выдаёт иррациональный фон реакции на человека Узла. А даётся шанс посмотреть в зеркало на свои достоинства без мути... С ещё идёт осознание как теневой стороны одного, так и пути другого. Что для - естественная неконтролируемая особенность, то для - предстоит научиться и понять. Чёрный учитель высшей категории, верно - катализатор. Причём в "чистом виде" по знаку..., без одной какой-то темы как для с планетой. Возможно - шлейф проработки тянется из прошлых жизней с тесной связью по женской части.. С всё проще и малозаметнее... "проверка на вшивость", взаимоутягивание на дно... Они больше похожи друг на друга "внешне", хотя когда у владельца Узла - база программы, и есть альтернативный путь к , более событийно, то для уже данность и свои бытовые импринты... Орб - 1* в общем и более явно партиль. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Petrana |
Julsi как раз недавно задавалась таки вопросом - т.к. мой с маминой да еще и в моем пятом доме и в РАКЕ. Что могу сказать - до момента появления сына - когда мама начала активно участвовать в моей жизни, отношения были не то чтобы плохие - просто никакие - жили в разных городах и в лучшем случае созванивались раз в 1-2 недели. Я была на нее не активно обижена (ну т.е. не проявляла инициативы в общении), т.к. с моих лет 12 и до 28 она особо не участвовала в моей жизни, никак не помогала (я имею в виду не материально, а даже и не звонила сама почти никогда) - был период второго брака и второго же ребенка. И это не мое искаженное восприятие ситуации, вроде как "ревнивый" ребенок - это мнение всех родственников и друзей семьи. Когда же я забеременела (возможно включился 5-й дом и рак как продолжение рода?)- она стала более активно участвовать в моей жизни. А потом умер отчим и она переехала ко мне в Киев, и сейчас очень активно участвует и в моей жизни, и в жизни моего сына. Но она очень изменилась с момента как я ее помню в активной роли матери (до моих 12 лет) - стала более домашней, заботливой. А до этого луна в овне Не знаю чем помогла, но для статистики хотя бы полезно |
Petrana |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.