Форум на ОКУЛУС

Тема 30426, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     13 декабря 2012 (23:14)

Добрый вечер!

Что может дать такое соединение? Стоит ли его учитывать, важно ли оно? Все-таки ни узел, ни Лилит не в связи с планетой... То есть собственной энергии у соединения нет, вот если транзиты акцентируют его... Правильно я мыслю?

И если транзиты акцентируют это соединение, то что?

Один человек искажает восприятие другим своего пути в жизни?

Only
     14 декабря 2012 (01:30)

Юль, у меня не в синастрии, а в натале связка:

(не северный, да) .

но, если я правильно поняла, интересен сам факт нахождения в непосредственной близости неких бестелесных точек и возможности их включения.

так вот, само по себе действие , но, ты права, при проходе тр. и (управительницы трио) неоднократно замечала, возникали казусы. в том числе, репутационного характера.

возможно и в синастрии такое, наверное.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
enya
     14 декабря 2012 (11:05)

Юля . Не знаю,поможет ли...

но такое есть в синастрии старшего сына(его ВЛУ в в 11,хотя он и сам затменный - в 10) с его отца.

Ну... сын очень привязан к отцу,хотя когда был маленьким(5 лет),мы расходились и он не видел папу 6 лет.За это время у меня были отношения и его пытались воспитывать другие мужчины.Даже нынешний кум,который с ним провозился очень много времени и стал по-настоящему,очень близким другом.Но все равно, сын выбирает папу,хотя тот эмоционально и морально слаб. Сын сейчас живет с ним,но и любит попаратизировать на его чувствах: может сидеть дома весь день и ничего не сделать,а тот прийдет в 19-00 с работы и начинает по магазинам бегать и есть готовить .Да еще и денег на сигареты дает,когда у старшего нету.Зато тот всю свою ЗП спускает на дорогие игрушки.

Короче,привязанность между ними сильная. Муж очень гордится сыном и рад,что дождался его взросления(хотя в воспитании никогда не учавствовал).

Олекса
     14 декабря 2012 (12:38)

Julsi

девушки

сама пытаюсь разобраться. У меня мужа, и, вроде бы, один раз не водолаз, но сюда же садится ребенка. Тут я и призадумалась… «Здесь речь не только о любви может идти. указывает на проработку кармы. Если Вы вступаете во взаимоотношения с человеком, которого с Вашим Лунным узлом, то включается программа глубокого взаимодействия на подсознательном уровне. Положение в гороскопе дает возможность оценить нравственные установки человека, степень его сексуальности и возможные отклонения в этом плане. Если Ваш Лунный узел, а его , то у него будет роль "катализатора" в отношениях, а вам предстоит строить сценарий, распределять роли и получать очередной жизненный урок. Каким он будет - смотрите по положению и аспектации партнера и своего .» И. Звягина http://www.oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1 (в конце страницы)

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     14 декабря 2012 (13:02)

Julsi

Тоже интересен вопрос. С моей точное соединение младшего сына, пока он карапуз совсем, но на будущее хотелось бы узнать как это может отразится на наших взаимоотношениях.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
katrin dia
исследователь
     14 декабря 2012 (15:39)

Вообще, как я поняла, из своей практики - человек лилит - это отдаватель долгов человеку, чью планету она таранит, что это за долги, надо смотреть знак в первую очередь. Например, у нас с мамой моя ее во Льве - у нас, как говорили все нумерологи и экстрасенсы у которых мы побывали - я должник матери, моя миссия в этой жизни - отдавать ( ) маме, дарить, уделять внимание и т.п. И мое натальное соединение указывает на этот долг, то есть кету можно рассматривать и как долги еще из прошлых жизней. В синастрии видно это тоже как то должно показываться, вот я думаю, что как раз через лилит. Другой вариант - человек лилит создатель негативной кармы в паре, именно он "грешит" не важно чем, но он он очерняет карму и себе и тому человеку, с которым взаимодействует.

Если объединить эти два понятия, то в паре, где осталась черная карма из прошлой жизни, эти долги их и склеили назад..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Олекса
     14 декабря 2012 (16:15)

здесь, в основном связи по . http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27855&p=7

Надо у хамелеона матчасть попросить

у Ariete, кстати, с 4 стр тоже такое.

В моём случае двойное соединение их ударило по мне сразу, не то, чтобы там время прошло и карма посылала мне повторные уроки а вот как-то сразу дуплетом. И получилась такая настойчивая ежедневная отработка этого соединения.

Вот только как её определить, т.к. помимо, есть еще мой мужа и ребенка в моем I. Ой, чето мне так себя жалко стало, ну прям как «раб на галерах»… Ну , понятно. ограничения, урезания излишней деятельности, тюремщик в доме. А у что остается, секс?

Да,еще если по И.Звягиной Если Ваш Лунный узел, а его , то у него будет роль "катализатора" в отношениях, а вам предстоит строить сценарий, распределять роли и получать очередной жизненный урок тоже не могу отследить, т.к. у мужа космограмма водная, у ребенка – сплошная земля, я – воздух, т.е. я и так генерю идеи и пишу сценарии их общения.

Canela
Астро и Таро консультации
     14 декабря 2012 (19:29)

Проверка на идеалы для и глубинная реакция на выполнение программы, стремления партнёра для .

Ещё - способность подсознательно забыть плохое, негатив и вспомнить по-новому. Внимание, хотя разного характера и с учётом провей синастрии, друг к другу. хоть и в зависимости от её силы в натале всё равно выдаёт иррациональный фон реакции на человека Узла. А даётся шанс посмотреть в зеркало на свои достоинства без мути...

С ещё идёт осознание как теневой стороны одного, так и пути другого. Что для - естественная неконтролируемая особенность, то для - предстоит научиться и понять. Чёрный учитель высшей категории, верно - катализатор. Причём в "чистом виде" по знаку..., без одной какой-то темы как для с планетой.

Возможно - шлейф проработки тянется из прошлых жизней с тесной связью по женской части..

С всё проще и малозаметнее... "проверка на вшивость", взаимоутягивание на дно... Они больше похожи друг на друга "внешне", хотя когда у владельца Узла - база программы, и есть альтернативный путь к , более событийно, то для уже данность и свои бытовые импринты...

Орб - 1* в общем и более явно партиль.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Petrana
     14 декабря 2012 (19:46)

Julsi

как раз недавно задавалась таки вопросом - т.к. мой с маминой да еще и в моем пятом доме и в РАКЕ.

Что могу сказать - до момента появления сына - когда мама начала активно участвовать в моей жизни, отношения были не то чтобы плохие - просто никакие - жили в разных городах и в лучшем случае созванивались раз в 1-2 недели.

Я была на нее не активно обижена (ну т.е. не проявляла инициативы в общении), т.к. с моих лет 12 и до 28 она особо не участвовала в моей жизни, никак не помогала (я имею в виду не материально, а даже и не звонила сама почти никогда) - был период второго брака и второго же ребенка. И это не мое искаженное восприятие ситуации, вроде как "ревнивый" ребенок - это мнение всех родственников и друзей семьи.

Когда же я забеременела (возможно включился 5-й дом и рак как продолжение рода?)- она стала более активно участвовать в моей жизни.

А потом умер отчим и она переехала ко мне в Киев, и сейчас очень активно участвует и в моей жизни, и в жизни моего сына.

Но она очень изменилась с момента как я ее помню в активной роли матери (до моих 12 лет) - стала более домашней, заботливой. А до этого луна в овне

Не знаю чем помогла, но для статистики хотя бы полезно

Petrana
     14 декабря 2012 (19:48)

А забыла написать, что у моего сына, т.е. маминого внука с маминой

вот такие у нас кармические завязки

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере