Форум на ОКУЛУС

Тема 30427, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     14 декабря 2012 (23:45)

LFI, там у него в разделе гороскопы где-то есть пояснение, о том, что прогнозы эти лучше работают для асцендентов.

Это так, если речь идет о краткосрочных прогнозах. Или у него написано, что именно годовые прогнозы сделаны для Асц знаков? Мне это важно сейчас, т.к. я стеллиумный Овен и прогноз на 2013 вполне описывает транзит Урана по Солнцу. Зачем и почему мне стоит смотреть прогноз для Близнеца (где мой Асц) мне непонятно сейчас, но прогноз мне куда более нравиться, потому и хочу понять где я могу точно это выяснить.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Nusik
     15 декабря 2012 (00:07)

Или у него написано, что именно годовые прогнозы сделаны для Асц знаков?Насколько я поняла, Агафонов все прогнозы ориентирует, в первую очередь, на Асц.С другой стороны - стеллиум есть стеллиум. вряд ли пустой асц его перевесит.

Eleshka
     15 декабря 2012 (09:30)

Special K,Причем ознакомилась с гороскопами - у меня почему-то именно про Солнечный знак совпадает. Но м.б. это потому что я Асцендентный Лев

Тоже самое, проверила по нескольким годам Видимо из-за солнечного Асц...

л.шмидт
     15 декабря 2012 (16:59)

Или у него написано, что именно годовые прогнозы сделаны для Асц знаков?Да, именно такое указание на его сайте:

В разделах сайта, посвященных прогнозам на 2010, 2011 и 2012 годы, Вы можете прочесть прогнозы ведущих астрологов на годы уже/почти прошедшие и сравнить: что соответствует действительности, а что, может быть, не лезет ни в какие ворота. Но учтите, что прогнозы лучше читать для своего восходящего знака, т.е. для знака Зодиака, в котором находится Ваш Асцендент - на Вашей астрологической карте он обозначен как Asc. http://www.urania-astrology.ru/horoscope/

а краткосрочные прогнозы (на месяц) ещё и с учетом Луны http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/...dex_faq.html

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере