Тема 30427, сообщений: 14
Алексей Агафонов"Черная Водяная Змея преподносит подарки и сюрпризы" прогноз на 2013 год по знакам. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() LFI, там у него в разделе гороскопы где-то есть пояснение, о том, что прогнозы эти лучше работают для асцендентов.
Это так, если речь идет о краткосрочных прогнозах. Или у него написано, что именно годовые прогнозы сделаны для Асц знаков? Мне это важно сейчас, т.к. я стеллиумный Овен и прогноз на 2013 вполне описывает транзит Урана по Солнцу. Зачем и почему мне стоит смотреть прогноз для Близнеца (где мой Асц) мне непонятно сейчас, но прогноз мне куда более нравиться, потому и хочу понять где я могу точно это выяснить. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Nusik |
|
Eleshka |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Или у него написано, что именно годовые прогнозы сделаны для Асц знаков?Да, именно такое указание на его сайте:
В разделах сайта, посвященных прогнозам на 2010, 2011 и 2012 годы, Вы можете прочесть прогнозы ведущих астрологов на годы уже/почти прошедшие и сравнить: что соответствует действительности, а что, может быть, не лезет ни в какие ворота. Но учтите, что прогнозы лучше читать для своего восходящего знака, т.е. для знака Зодиака, в котором находится Ваш Асцендент - на Вашей астрологической карте он обозначен как Asc.
а краткосрочные прогнозы (на месяц) ещё и с учетом Луны |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год