Сижу вся в расстройстве,сломалась моя любимая посудомойка которая так хорошо экономила мое время ..течет снизу,пробовали прочищать,не помогает..Муж обещал сделать,вчера открыл покапался в ней,потом сказал что надо подумать что же там такое ..вообщем в посудомойках муж особо не силен.Сказал возможно попросит друга посмотреть,если у того время найдется(тот вроде когда то работал в сфере стиралок и посудомоек).В мастерскую вести,то ремонт посудомойки у нас стоит половину стоимости новой,тем более там и надурить могут,поменяют больше деталей,и счет выставят как за новую.Посудомойка еще не старая,в хорошем состоянии,и работала отлично,да и сейчас моет хорошо,но с какого то перепуга с левого бока начала течь.
Задала хорар.Получиться ли отремонтировать посудомойку самим(с помощью друга)?
15.12.2012 в 5.29.г.Хельсинки(+2)
Асц в 13
я
муж
муж друга- 11 от 7,тоже получается
посудомойка 2 дом- ретро
Сигни ретроградный возможно показывает что посудомойка опять заработает?
в 8 доме упр 8-вещь в неисправности
но -есть возможность что все таки сделаем машинку?
Ariete
16 декабря 2012 (13:43)
Зачем в такой серьезный прибор лезть самим - только хуже сделаете. Это же не фен и не провод от утюга. Вызывайте мастера на дом, он взглянет и скажет - в ремонт везти или при вас все починит. Сервисные центры или службы по ремонту сложной техники есть в каждой газетке. Или при поломке холодильника вы тоже мужа просите починить?
не астролог
Jess
Посторонним В.
16 декабря 2012 (15:48)
Вызовите мастера на дом.
У нас недавно так насос сломался. В день вызова приехали мастера и сразу всё починили. Да, накладно (но не половина стоимости посудомойки). Зато быстро и работает
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Orhidea10
26 января 2013 (19:29)
Отчет о хораре
Посудомойку починить было не возможно,сломалась программная память,и ремонт стоил дорого.Вообщем купили мы новую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.